jackpot021 » 05 дек 2014, 22:55
По поводу инертности, не согласен, правда и двигатель 1.6, 16 кл., 100 л.с. - едет, особенно после Кангу-1, с ее 75 л.с. Валкость следствие мягкой подвески, в этом смысле Кангу-1 лучше, не так заваливается, лучше перестраивается, но за спортивно-грузовую подвеску (жесткая) расплата - в отдаче любой кочки, шва в позвоночник, если только машина не загружена. Ну нет идеала в этой жизни, кроме, и только по моему мнению, моей жены и моей Кангушки-2. Поверьте на слово - искал, пробовал, тестил. И только Кангу-2 наиболее близко подошел к моим понятиям об универсальном семейном автомобиле, а уж приход на рынок 100-сильной версии ждал 2 года. Перепробовал кучу машин - от посидеть, до по рулить - VW Caddy, VW T-5 Kombi, VW Amorok (так, ради прикола, да и время было), Skoda Roomster и Yeti, SSangYang Rexton и Stavic, Pegout Tepee и Tepee Expert, смотрел и на Ford Conntct и C- & S-Max, Nissan X-Trail, Santa Fe и Grand Santa Fe. Даже пытался усесться в Рено Сценик, А забыл про Toyota Verso, Suzuki Grand Vitaro и MB Citan. И только в Кангу-2 был как дома - объем над головой, объемный багажник и главное - полка над лобовым стеклом, привык. И еще две вещи сыграли роль - цена и сила привычки - к закидонам Рено привык и знаю, что ожидать от этих французов.