ivas777 писал(а):ну заедь/позвони в рольф, может они поотзывчивей будут.
Darkon писал(а):Кто купил у ОД подкраску, выложите маркировку, там циферки какие-нибудь.
Darkon писал(а):Кто купил у ОД подкраску, выложите маркировку, там циферки какие-нибудь. Т.к. даже не чего найти не могу в инете.
Впрочем мне встретилась Краска-карандаж Пежо/Ситроен KNX. Может они из той же бочки что и Рено разливают?
ivas777 писал(а):Во сколько набор обошелся (как понимаю там лак и эмаль)?
ST@S писал(а):Сегодня у ОД заказал карандаш коричневый (шоколад). 660 р., сказали через неделю привезут. Заказывал по VIN.
Darkon писал(а):а какой код был у этого серебристого металлика?
ST@S писал(а):ST@S писал(а):Сегодня у ОД заказал карандаш коричневый (шоколад). 660 р., сказали через неделю привезут. Заказывал по VIN.
Блин, ну почему официалы вечно косячат?..
В пятницу звонят, мол, приезжайте за вашей подкраской.
И с понтом, вот мы какие молодцы, как всё быстро делаем.
Я довольный как слон приезжаю к ОД, они ещё довольнее - ха, получите ка заказ - краска СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК.
И, что вы мне привезли, ответствую я... у меня КОРИЧНЕВЫЙ МЕТАЛЛИК.
Сразу отмазки, мол программа тупанула и т.д. Короче, теперь, вроде правильно заказали, извинились, сказали приехать через неделю. Подождём, что на этот раз привезут
Darkon писал(а):недавно был у ОД, KNX'а так и не появилось
Darkon писал(а):Забавно, в этой таблице до сих пор нет моего цвета Этот файлик с сайта рено скачал? Если можно ссылку, буду иногда проверять.
DAN писал(а):Darkon писал(а):Забавно, в этой таблице до сих пор нет моего цвета Этот файлик с сайта рено скачал? Если можно ссылку, буду иногда проверять.
Нет, не с сайта Renault.
Darkon писал(а):а ссылку на страницу где он лежит можно?