Rammstern писал(а):Кто нибудь сталкивался?
В Хорватии мне болты крепления передних ремней безопасности заменили. По ноте реновской. Причем, что характерно - незадолго до этого был у наших официалов - ни слова не сказали.
Кто нибудь у нас попадал на замены по предписаниям производителя? Просто интересно
ivas777 писал(а):Rammstern, мне в России эти же болты ремней безопасности меняли, хотя машина из Германии приехала .
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Rammstern, мне в России эти же болты ремней безопасности меняли, хотя машина из Германии приехала .
Ну вот я и озадачился - для хорватов то моя машина вообще из далекой России приехала (глаза у них были - , половина сервиса по очереди подходила, смотрела на номера, потом шла за разъяснениями -мол, откель будешь, в темпе выгнали кого то из бокса и меня в работу взяли - малатцы! - и кофеем со свежими круассанами напоили, и в ремзону пригласили, и долго объясняли что к чему ) - однако даже в этой деревне про ноту знали, а вот RTDS в Москве - получается что нет.... Надо будет капнуть им на мозг
softline3 писал(а):Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Rammstern, мне в России эти же болты ремней безопасности меняли, хотя машина из Германии приехала .
Ну вот я и озадачился - для хорватов то моя машина вообще из далекой России приехала (глаза у них были - , половина сервиса по очереди подходила, смотрела на номера, потом шла за разъяснениями -мол, откель будешь, в темпе выгнали кого то из бокса и меня в работу взяли - малатцы! - и кофеем со свежими круассанами напоили, и в ремзону пригласили, и долго объясняли что к чему ) - однако даже в этой деревне про ноту знали, а вот RTDS в Москве - получается что нет.... Надо будет капнуть им на мозг
Спрашивал у О.Д.про отзывные компании.Получил ответ-что машинка в России недавно с 2010года и отзывов по ней не было.Про болты и не слышали.Может дурака включили,а может приёмщик не в курсах.
pahan_k писал(а):Я зарегистрировался на сайте Рено в My Renault и сразу пришло сообщение об отзывной компании по перепрограммированию электроусилителя руля и замене болтов ремней езопасности, позвонил дилеру назначили день, минут сорок все заняло. Машина 2008 года пригнана из Польши.
Андреi писал(а):Машина 2011года, зарегистрирован, никто, никуда не вызывал. 500р, только скинули, когда недавно масло менял по собственной инициативе, благодаря этой регистрации. Там скидочки периодически у них проскакивают. Так что зарегиться не помешает.
illiteracy писал(а):Андреi писал(а):Машина 2011года, зарегистрирован, никто, никуда не вызывал. 500р, только скинули, когда недавно масло менял по собственной инициативе, благодаря этой регистрации. Там скидочки периодически у них проскакивают. Так что зарегиться не помешает.
Не знаю, что дает регистрация, но мне мой ОД и так подарил карту скидочную на 10% зап/части и 30% ремонт. Еще постоянно присылаем СМС об акциях, как Рено, так и своих. Последняя - до 15 октября преобуться на зиму 1270 рублей.
Daf писал(а):...В подушке безопасности меняли концевик.
Daf писал(а):... А что, в подушке нет концевиков?