Андреi писал(а):Я узнавал в разных конторах по поводу печати именно на прозрачной пленке, везде какие то проблемы и нежелания. В большинстве своем они предлагают апликацию, которую вырезают и наклеивают, причем апликация не рисунок а просто одного цвета. Но помоему слой краски все равно надо защищать сверху.
Купил я сегодня Ломондовскую прозр. клеящуюся пленку для струйников, 10 листов 234р. Качество печати просто великолепное, но полоски сверху небольшие все равно остаются от звездочек-колесиков которые бумагу прижимают и есть подозрение что это будет характерно для любого оборудования и при любой пленке. Все таки пленка, не бумага, какой бы хорошей она не была и мгновенно впитывать краску она не может. Полосочки заметно только вблизи и не по всему изображению. Пленку надо долго сушить и обязательно сверху наклеивать слой уже автомобильной пленки. И будет все нормально.
gusevart писал(а):Андреi писал(а):Я узнавал в разных конторах по поводу печати именно на прозрачной пленке, везде какие то проблемы и нежелания. В большинстве своем они предлагают апликацию, которую вырезают и наклеивают, причем апликация не рисунок а просто одного цвета. Но помоему слой краски все равно надо защищать сверху.
Купил я сегодня Ломондовскую прозр. клеящуюся пленку для струйников, 10 листов 234р. Качество печати просто великолепное, но полоски сверху небольшие все равно остаются от звездочек-колесиков которые бумагу прижимают и есть подозрение что это будет характерно для любого оборудования и при любой пленке. Все таки пленка, не бумага, какой бы хорошей она не была и мгновенно впитывать краску она не может. Полосочки заметно только вблизи и не по всему изображению. Пленку надо долго сушить и обязательно сверху наклеивать слой уже автомобильной пленки. И будет все нормально.
Никакой аппликации!
Это в корне другое. Сам этим когда-то занимался.
Рисунок сделан под цветную печать!
Неужели у нас в Москве ничего не нашли где напечатать?
gusevart писал(а):Очень интересное животное
И всё же это будет машинка. Добрая и позитивная.
Работа уже идёт.
gusevart писал(а):Ага. Неплохо! Немного свободных полей надо было оставить при наклейке. Как я понял обрезали сами? Жаль не получился белый контур вокруг машинки и шрифта. Поздравляю! Вы как я понимаю первый. Каким методом сделали? В отражении Вы?
novizki писал(а):Обещал же фотки своей аппликации
Sunsetpeople писал(а):чет не очень сморица, особенно белый фон на буквах. думаю нужно определить дургое место
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ну и ещё - синюю наклейку на синюю машину куда приклеить.
Sunsetpeople писал(а):в угол заднего стекла
alxzver писал(а):
Долго думал, где разместить. Решил пока так.
AlexyCV писал(а):не... я такое на машину не наклею... уж простите...
gusevart писал(а):AlexyCV писал(а):не... я такое на машину не наклею... уж простите...
Конечно может кому-то и не нравится. Вкус - дело персональное.
Правда непонятно для чего силы тратить писать об этом целый пост.
alxzver писал(а):Мужики, чо препираться-то? На вкус и цвет образца-то нет. Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Я, например, считаю, что своя символика нам просто необходима. Во-первых - реклама сайта: чем больше народу на нем - тем больше зачастую необходимой информации. Во-вторых: встретишь на дороге вдали от дома Бегемотика со знакомой наклейкой - родной и близкий тебе человек! Можно смело обращаться, будешь услышан! Не секрет, что сейчас на дороге (в отличие от времен моей молодости) трудно получить помощь. Я не ворчу и не осуждаю! Ни за ради Бога! Просто так уж сложилось...
Всем удачи на дорогах и в жизни!
AlexyCV писал(а):про наличие эмблемы никто не спорит. Но не такой))) да и очень сильно я сомневаюсь в увеличении Кангу-парка в своём городе))))
alxzver писал(а):AlexyCV писал(а):про наличие эмблемы никто не спорит. Но не такой))) да и очень сильно я сомневаюсь в увеличении Кангу-парка в своём городе))))
А я в своем Пскове уже более 5-ти шт. Кангу-2 насчитал. И город вроде небольшой. Меньше Хабаровска(?).
alxzver писал(а):AlexyCV писал(а):про наличие эмблемы никто не спорит. Но не такой))) да и очень сильно я сомневаюсь в увеличении Кангу-парка в своём городе))))
А я в своем Пскове уже более 5-ти шт. Кангу-2 насчитал. И город вроде небольшой. Меньше Хабаровска(?).
ivas777 писал(а):alxzver писал(а):AlexyCV писал(а):про наличие эмблемы никто не спорит. Но не такой))) да и очень сильно я сомневаюсь в увеличении Кангу-парка в своём городе))))
А я в Питере их вообще не видел один момент, когда заказал себе машинку, а так хотелось вживую поближе посмотреть, полюбоваться, а как назло ни одной.... но зато потом прорвало столько, что аж удивлен был скрытыми питерскими кенгурячьими ресурсами. Только вот жаль, что они начали появляться на глазах, когда моя пришла.
alxzver писал(а):А чудесное было время - детство!... Какое уж тут хамство!
ivas777 писал(а):ИМХО Считаю, что для солидности, надо на символике обозначить лишь передок под углом и обязательно нечеткий рисунок (с серьезным видом, а не видом чебы), а лишь узнаваемые контуры передка с незавершенными линиями (под углом небольшим).Т.е. чтобы была узнаваемость.
Кто художник?! Налетай на идею
BerlingoShAM писал(а):BadManII писал(а):Кенгуру мне совсем не нравиться. Я бегемота быстрее приклею
Согласен. Я "за" бегемотика