vlad3947 писал(а):была на разборке такая "хлебница" около $200 если не ошибаюсь с креплениями
Sunsetpeople писал(а):кангу 2 уже и на разборке...
DAN писал(а):Sunsetpeople писал(а):кангу 2 уже и на разборке...
Полагаю, речь идет о разборках Украины и Польши. Там машины наподобие Kangoo пользуются большей популярностью, поэтому второе поколение начало продаваться раньше, чем у нас. Потому ничего удивительного нет в том, что оно уже угодило на разборки.
AntonM писал(а):А я свой продал бы... ну думаю иногда так )
AntonM писал(а):А я свой продал бы... ну думаю иногда так )
DAN писал(а):Как единое изделие не продается. Либо обращайтесь к ОД. Либо на свой страх и риск выясняйте артикулы составных элементов в Dialogys.
Sunsetpeople писал(а):не могу найти в диалоджике артикулы девайса, вообще девайс не могу найти... не подскажешь где ты его надыбал в проге?
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):не могу найти в диалоджике артикулы девайса, вообще девайс не могу найти... не подскажешь где ты его надыбал в проге?
Подсказываю каталожный номер 8200430115, стоимость по диалоджису 9224 р.26 к.
Sunsetpeople писал(а):спасибо! блин афигеть один только крепедный элемент 1,5 рубля стоит... что за цены на пластик такие?
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):спасибо! блин афигеть один только крепедный элемент 1,5 рубля стоит... что за цены на пластик такие?
Дело может быть в такое, что если заказать девайс полностью, то он прийдет со всеми крепежами в сборе.
Sunsetpeople писал(а):возможно. заказал подлокотник в сборе сказали продается вместе с креплениями
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):возможно. заказал подлокотник в сборе сказали продается вместе с креплениями
Я почему так думаю, когда владел корейцем, заказывал заднюю дугу для запаски и отдельно ещё крепеж и принадлежности (думал что дуга прийдет голая). Оказывается всё было в комплекте.
Sunsetpeople писал(а):так каталожный номер ты дал это полностью в сборе?
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):так каталожный номер ты дал это полностью в сборе?
Да. Запроси через экзист.
Sunsetpeople писал(а):странно получается этот же каталожный номер выдает на сборочном чертеже который выкладывали выше только саму полку походу без крышек и крепежа, или я ошибаюсь?
DAN писал(а):roko, а где же это такие разборки водятся?
roko писал(а):нашел сегодня на разборке такую полку. Со всеми креплениями и причендалами обошлась в 230 у.е.
На выходных буду цеплять
illiteracy писал(а):roko писал(а):нашел сегодня на разборке такую полку. Со всеми креплениями и причендалами обошлась в 230 у.е.
На выходных буду цеплять
Честно говоря, так и не понял назначения сего агрегат У меня там только кусок пленки лежит, на случай погрузки чего-нито грязного. Плеер, с дуру засунутый туда дочкой в мае, нашли только месяц назад, чистя всю машину перед зимой.