Юрий Б писал(а):По моему мнению, дефект, возмомжно, будет устранен только в случае обращения к производителю напрямую. Дидеры в России, к сожалению, способны собирать с клиентов деньги и не более.
Юрий Б писал(а):Замена фонаря дефект не устранит, т.к. вновь установленный фонарь аналогично выйдет из строя через некоторое время.
Юрий Б писал(а):Изменение конструкции требуется, вот я о чем хотел сказать.
Юрий Б писал(а):Мой офдилер (Белгород) не может даже назвать параметры колесного диска, работают пристроенные на теплое место свои ребята. Что у них не спроси, ничего не знают.
gusevart писал(а):Ребят, никто не в курсе? Устранена ли проблема? купил в феврале этого года но машина официально выпуска 11-го.
Надо лезть смотреть?
novizki писал(а):gusevart писал(а):Ребят, никто не в курсе? Устранена ли проблема? купил в феврале этого года но машина официально выпуска 11-го.
Надо лезть смотреть?
Лезть прийдется Давеча у себя тоже снял и поменял на светодиоды.
Только не пойму, почему DAN решил, что освещение идет боковой поверхностью Лампочки вставляются вертикально, а не боком и светят в низ торцевой поверхностью. Я взял лампочку с 3-мя диодами в торце, они как раз смотрят в сторону окошка.
novizki писал(а):Только не пойму, почему DAN решил, что освещение идет боковой поверхностью Лампочки вставляются вертикально, а не боком и светят в низ торцевой поверхностью. Я взял лампочку с 3-мя диодами в торце, они как раз смотрят в сторону окошка.
gusevart писал(а):И после установки диодных ламп надо плафон на герметик сажать? А вентиляция?
gusevart писал(а):И после установки диодных ламп надо плафон на герметик сажать? А вентиляция?
Андреi писал(а):gusevart писал(а):И после установки диодных ламп надо плафон на герметик сажать? А вентиляция?
Я не сажал, у меня и старая прокладочка хорошая. В крайнем случае можно бесцветным герметиком снаружи по периметру пройтись аккуратненько и лучше всяких замазок будет.
Андреi писал(а):Я на Савеловском не далее как сегодня, опять парочку прикупил, хочу посмотреть как в салоне будет смотреться. У них они называются диодные автолампы 5 точечные, по размеру точ в точ как W6W (W5W).
CTPEJIOK29 писал(а):Еще лежит и ждет установки такая штучка
Андреi писал(а):Цена 100р штучка.
novizki писал(а):Андреi писал(а):Цена 100р штучка.
Чет у Вас там цены вобще космические Я через местного барыгу 3-х диодные лампочки по 25 руб. взял.
А вот звуковое реле - это хорошо. Надо поискать у нас здесь.
softline3 писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Еще лежит и ждет установки такая штучка
Заказывал или в городе надыбал.Я бы тоже поставил!!!
CTPEJIOK29 писал(а):Дык заказывали для продажи в рознице.. Я же занимаюсь продажей автозапчастей.... Правда их (резвуна) больше нет, будем через месяц заказывать энергомаш, могу заказать, как для себя. Цена будет как на сайте +10% транспортные....
Будьте добры!1 штука.А что за звуки издаёт?
Ну... это ж самый дорогой город мира
CTPEJIOK29 писал(а):Будьте добры!1 штука.А что за звуки издаёт?
Без проблем!!! Звук прерывистый пронзительный когда установлю, можно будет в живую услышать...
Когда уже?Получишь своего прекрасного млекопитающего друга?
CTPEJIOK29 писал(а):Когда уже?Получишь своего прекрасного млекопитающего друга?
99% (как менеджер говорит) в среду....
softline3 писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Когда уже?Получишь своего прекрасного млекопитающего друга?
99% (как менеджер говорит) в среду....
Ну ну,посмотрим!А времени то сколько прошло?
Андреi писал(а):На Кожуховской на Авторынке, такие диоды по 50р продают. Купил немножко другого типа парочку
Эти хорошо вниз светят, но в салон освещение мне чего то совсем не понравилось, цвет холодный, мертвичиной отдает, да и лампа поярче кажется что светит.
Андреi писал(а):В номере отлично, там 5 точечные у меня. В багажном отд. плафон кстати 2 ламповый, есть идея второй цоколь самому сварганить и 2 диода туда поставить.
DimendijSD писал(а):... есть ли вариант замены этого разъема?
DimendijSD писал(а):Я читал, но у меня проблема не с плафоном и не с патронами, уже раздобыл новый комплект. Проблема подключить новые патроны (белого цвета что на фото в первых сообщениях) с лампами на старые контакты (сама проводка с концевиком, черного цвета, они та остаются старые, с перегорелыми внутренними контактами от влаги).
DAN писал(а):DimendijSD писал(а):Я читал, но у меня проблема не с плафоном и не с патронами, уже раздобыл новый комплект. Проблема подключить новые патроны (белого цвета что на фото в первых сообщениях) с лампами на старые контакты (сама проводка с концевиком, черного цвета, они та остаются старые, с перегорелыми внутренними контактами от влаги).
Посмотрел в Dialogys. Похоже, эти контактные разъемы являются частью проводки задней двери, а цена на нее начинается от ~4000 р.
ivas777 писал(а):[ новый светодиод (за 350р за пару) начал то гореть, то не гореть и чего-то меня этот дорогой атракцион поддостал.
Rammstern писал(а):Провода на сгоревшем были горячущие - а после того как я их пошевелил и вовсе полыхнули нормальным таким факелом!
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):[ новый светодиод (за 350р за пару) начал то гореть, то не гореть и чего-то меня этот дорогой атракцион поддостал.
Народ - кароч, эти фонари реально опасная штука В общем, сразу после покупки следуя советам этой темы я переделал на светодиоды. Решил - что закрыл тему. однако нет!
Самое смешное - что сначала я поменял сгоревший предохранитель под капотом ( так еще мутотня, доложу я вам!), и только потом полез разбираться, почему не горит один светодиод. Провода на сгоревшем были горячущие - а после того как я их пошевелил и вовсе полыхнули нормальным таким факелом! Причем пред почему то устоял в те несколько секунд пока я ломился выключить габариты. В общем, этот узел требует таки серьезной переделки.
Привет лягушатникам!
Андреi писал(а):На Кожуховской на Авторынке, такие диоды по 50р продают. Купил немножко другого типа парочку
Эти хорошо вниз светят, но в салон освещение мне чего то совсем не понравилось, цвет холодный, мертвичиной отдает, да и лампа поярче кажется что светит.
Я поставил в салон ... на 8 светодиодов (или на 6, не помню), светят ярче чем обычные лампы, но гаснут не до конца, в полной темноте еле светятся, т.е. есть утечка
mazay-d писал(а):Андреi писал(а):На Кожуховской на Авторынке, такие диоды по 50р продают. Купил немножко другого типа парочку
Я поставил в салон по виду такие же, но на 8 светодиодов (или на 6, не помню), светят ярче чем обычные лампы, но гаснут не до конца, в полной темноте еле светятся, т.е. есть утечка. Надо думать как исправить или ставить лампы накаливания.
gusevart писал(а):А я вообще ничего не делал Как-то рассудил что всё-же машина для человека а не наоборот.
Прошёл год, пока ничего такого. Даже и не заморачиваюсь. Перегорит, поеду в сервис.
Может и лазить нефиг было?
gusevart писал(а):Может и лазить нефиг было?
ivas777 писал(а):А у Вас уже из-за светодиода пред вылетал? Как я понял- одна из кучки ламп не горела ? .
ivas777 писал(а):Вы герметизировали накладку после смены ламп?
.
Rammstern писал(а):gusevart писал(а):Может и лазить нефиг было?
Гуманитарий?ivas777 писал(а):
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):[ новый светодиод (за 350р за пару) начал то гореть, то не гореть и чего-то меня этот дорогой атракцион поддостал.
Народ - кароч, эти фонари реально опасная штука В общем, сразу после покупки следуя советам этой темы я переделал на светодиоды. Решил - что закрыл тему. однако нет!
Вот разъём
Самое смешное - что сначала я поменял сгоревший предохранитель под капотом ( так еще мутотня, доложу я вам!), и только потом полез разбираться, почему не горит один светодиод. Провода на сгоревшем были горячущие - а после того как я их пошевелил и вовсе полыхнули нормальным таким факелом! Причем пред почему то устоял в те несколько секунд пока я ломился выключить габариты. В общем, этот узел требует таки серьезной переделки.
Привет лягушатникам!
gusevart писал(а):Rammstern писал(а):gusevart писал(а):Может и лазить нефиг было?
Гуманитарий?ivas777 писал(а):
В электрике - да.
В остальном - нет.
"Колхозить" не люблю. Хватит с меня Москвичей-Жигулей-старых иномарок в 80-е.
Шаровые опоры даже сами точили. Ага. Один магазин в Ю. Порту и тот пустой.
Даже толкучки вокруг него тогда не было Нах-нах это всё.
Уже хочется ездить и не тратить драгоценную жизнь на всякую муйню без причины.
Sunsetpeople писал(а):
подход неверный, вас никто не заставляет колхозить, поменять лампочки на светодиоды элементарно школьник сможет, и это не колхоз. А лампа в габарите перегорит тоже в сервис поедите? это же не лада...
Sunsetpeople писал(а):Потому что надо было не просто светодиоды поставить, а обмазать патроны куда лампочки вставляются герметиком и установить их с ним. У тебя по ходу влага попала вот результат. .