Konstantin писал(а):Тема про литые и кованые диски!
Вот я и спрашиваю, что посоветуете KFZ (которые мне обойдутся в 3000) или литые КИК за 3500?
Konstantin писал(а):Тема про литые и кованые диски!
AndreiKo писал(а):Вот я и спрашиваю, что посоветуете KFZ (которые мне обойдутся в 3000) или литые КИК за 3500?
семен семеныч писал(а):дак снег валит каждый день, даже не рискну преположить, в ближайшие две недели наврятли на летнюю резину буду переходить.
Konstantin писал(а): Родных литых 15"
Rammstern писал(а):Konstantin писал(а): Родных литых 15"
Моя приехала с 17..... снег растает, примерим))
novizki писал(а):Заказывал раньше из Питера, всё нормуль. И с ценами тоже всё нормально.
AndreiKo писал(а):novizki писал(а):Заказывал раньше из Питера, всё нормуль. И с ценами тоже всё нормально.
Именно в этой конторе? Что-то отзывы смотрю тревожные. Смотрите - поосторожней с заказами - проверить надо конторку.
novizki писал(а):На 17-ых катках смотреться будет однако резина низкая и на наших направлениях придется искать асфальт поровнее.
AndreiKo писал(а): с бесплатной доставкой.
eviltill писал(а):Кто подскажет какой максимальный вылет дисков можно ставить?
Андреi писал(а):Так вроде как, заказываешь в интернет магазине, они привозят, ты расплачиваешься или сам к ним подьезжаешь и покупаешь на месте.
Как в нашей стране можно покупать, как то по другому? Никогда этого не понимал.
Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):Так вроде как, заказываешь в интернет магазине, они привозят, ты расплачиваешься или сам к ним подьезжаешь и покупаешь на месте.
Как в нашей стране можно покупать, как то по другому? Никогда этого не понимал.
Я вообще боюсь покупать что либо по предоплате. всегда покупал либо по наложенному платежу либо через магазин...
novizki писал(а): Как правило всё получается
novizki писал(а):Вообще то покупки через интернет -это гут. Но чтоб не попасть в просак, нужно соблюсти несколько простых правил.
dixi`s писал(а):novizki писал(а):Вообще то покупки через интернет -это гут. Но чтоб не попасть в просак, нужно соблюсти несколько простых правил.
Правило Номер ноль- сначала поискать в интернете, что пишут и говорят о продавце
dixi`s писал(а):Правило Номер ноль- сначала поискать в интернете, что пишут и говорят о продавце
eviltill писал(а):Кто подскажет какие болты под литые диски точнее какой длинны?
eviltill писал(а):Кто подскажет какие болты под литые диски точнее какой длинны?
loxic писал(а):Сейчас на вас накинутся, что вы самоубийца, как на одном из форумов на меня.
softline3 писал(а):Не понял,чем реплика плоха?
DAN писал(а):softline3 писал(а):Не понял,чем реплика плоха?
viewtopic.php?f=5&t=305#p2067
viewtopic.php?f=5&t=4#p2129
softline3 писал(а):DAN писал(а):softline3 писал(а):Не понял,чем реплика плоха?
viewtopic.php?f=5&t=305#p2067
viewtopic.php?f=5&t=4#p2129
Херня всё это!Есть же сертификат качества!!!Реплику походу,кто то заказал Не подумайте,что я фанат реплики.Себе литьё ещё не купил,просто это моё объективное мнение.
softline3 писал(а):DAN писал(а):softline3 писал(а):Н
Херня всё это!Есть же сертификат качества!!!:)
Rammstern писал(а):Про реплику ничего не знаю - но вот то что сертификат в наших условиях - та самая херня и есть - это ФАКТ. Наблюдал несколько лет за сертификацией всего и вся - клятве гаражного слесаря д.Васи веры больше. На порядок!
Sunsetpeople писал(а):
просто за такую цену котроля качества на заводе нет и быть не может. А чисто китайское литье металла никогда не славилось, вон взять хотя бы китайские лодочные моторы
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
просто за такую цену котроля качества на заводе нет и быть не может. А чисто китайское литье металла никогда не славилось, вон взять хотя бы китайские лодочные моторы
та не, качество к цене отношения не имеет. Есть и недорогие вещи - великолепные, есть и дорогущие - дерьмо. Я всего лишь про то, что никакой "сертификат" в наших реалиях гарантией не является.
тут стоит равняться на отзывы реальных пользователей - а покупка такого же дерьма но в три цены - ничуть не лучше, согласен?
Konstantin писал(а):Симпатичные! Наверное, 17" диаметр.
Rammstern писал(а):Konstantin писал(а): Родных литых 15"
Моя приехала с 17..... снег растает, примерим))
Rammstern писал(а):Это как бы типа писал уже
Konstantin писал(а):Я подумал, что снимок родом из Европы.
Rammstern писал(а):Снимок да
Rammstern писал(а):Но мафынка и колесья - мои.
Konstantin писал(а):Машинка очень здорово смотрится
Что за диски?
loxic писал(а):Сейчас на вас накинутся, что вы самоубийца, как на одном из форумов на меня.
семен семеныч писал(а):loxic писал(а):Сейчас на вас накинутся, что вы самоубийца, как на одном из форумов на меня.
Да вооще пох как то, авто уже является источником повышенной опастности и какие там диски стоят это уже дело десятое, а на машине без есп, без боковых подушек и с четырьмя звездами по еврокан не страшно ездить а?
семен семеныч писал(а):Конкретно вы сталкивались с тем что у кого то на скорости сломался диск, причем реплика и он выехал на встречку?
Вы о себе? У меня вообще то 6 подушек. Не надо проецировать свое мироощущение на других - нередки ошибки при таком подходе.семен семеныч писал(а):гораздо больше шансов, что у камаза лопнет переднее левое колесо. А про подушку я написал к тому, что вы же понимали, когда покупали кангоо, что у вас всего лишь две фронтальные подушки и от бокового удара кангоо слабо защитит и вас и пассажиров, но вы же плюнули на это дело и без угрызения совести возите пассажиров подвергая их опасности!!!
нереально переубеждать только упертых по жизни - а их все же меньше, чем нормальных.. разумные люди стараются прислушиваться к доводам (разумным).семен семеныч писал(а): Ни в коем случае ни кого не агитирую покупать реплику, ведь канговоды народ уже взрослый и состоявшийся и переубедить кого то почти не реально.
Konstantin писал(а):Rammstern писал(а):Что за диски?
семен семеныч писал(а):А ну если у вас 6 подушек и вы ни разу не прыгали с десятого этажа, то это меняет дело вы супермегамужик мне до вас еще расти и расти, завтра с утра пойду перебортую реплику в штамповку, а диски выброшу на помойку, спасибо учитель за науку
семен семеныч писал(а):Да нет не жаба, размерность цука редкая на сайте есть по факту нет.
семен семеныч писал(а):Да вооще пох как то, авто уже является источником повышенной опастности и какие там диски стоят это уже дело десятое, а на машине без есп, без боковых подушек и с четырьмя звездами по еврокан не страшно ездить а?
семен семеныч писал(а):Конкретно вы сталкивались с тем что у кого то на скорости сломался диск, причем реплика и он выехал на встречку?
Rammstern писал(а):eviltill писал(а):Кто подскажет какие болты под литые диски точнее какой длинны?
Шибко сильно от дисков зависит. На Сене у меня было 2 комплекта литых(родной и сторонний какой то - не помню уже точно) и запаска на железке, все со своими болтами. Так вот если и отличались по длине - то на миллиметр, не больше.
И эта приехала на железках прикрученных болтами от литья.
Konstantin писал(а):Присылайте один диск ко мне - я проведу механические испытания и ренгеноструктурный анализ материала. !
Rammstern писал(а):Но совсем им оправдаться не удалось - 17я резина выше и шире, видать упиралась в гайку крепления подкрылка - проблему они решили типичным совковым методом
Konstantin писал(а): Ай-йа-йай! А у них точно сертификат на эту модель есть?