Андрей1 » 24 фев 2015, 22:52
произвёл ремонт тнвд и форсунок , насос погнал стружку , гдето писали что с 2010 г. кангушек ибавили от этого бага, заблуждение это, избавится от этого можно только заменив топливную аппаратуру, делфи это очени ненадёжная аппаратура, делал сам по этому ремонт оказался дешевле в 4 раза , запчасти брал в москве, знакомые моего друга (дизилисты ремонтники) озвучили цену в 100 000 руб, это ремонт насоса и ремонт форсунок, мне обошлось в 27 000 тр с дорогой в москву,минус 3500 дорога. насос делфи недолговечен как его нехрани,в нём есть насос подкачки из за которого вся проблема, он гонит стружку и приходит хана форсам и практически все остальные запчасти тнвд под замену , моё решение через 100 000 км буду менять насос подкачки независимо вышел он из строя или нет,цена насоса 5000тр, если ком у интересно будет могу дать рекомендации по телефону ремонт несложен , главное небоятся, первый раз сам делал по телефону, спасибо нашёлся добрый дезилист, который все нюансы выложил на стол, рад буду помочь если комуто надо.