konstantde писал(а):появилась возможность уменьшить цену на правый подрулевой переключатель 4200 р для КАНГУшников т.8 965 7027090
доставка та же почтой EMS России 200-650 удаленность от Москвы
Rammstern писал(а):Вот когда ты сможешь поставить ВМЕСТО подрулевика релюху - тогда и будет лучше.
Sunsetpeople писал(а):
зачем вместо, она совместно ставится.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
зачем вместо, она совместно ставится.
Совместно с чем? Со сгоревшим подрулевым? Или все таки придецца СНАЧАЛА купить новый, а потом, по желанию, приколхозить релюшку? Но новый то все равно надо купить, не?
P/S/ ТС с тя скидка - вон как тему апаем
Rammstern писал(а):Ага. Тока к чему это в ЭТОЙ теме?
Rammstern писал(а):А может - это ТЫ влез? Или ты стал эталоном трепа? Не льсти себе - ты такой же флудер как и остальные, тока с уклоном в рукоделие по маленькому
P/S/ и я то в отличии от тебя тут с практическим интересом, от так то, "влез"
Rammstern писал(а):Влез ты с абсолютно нелепой "релюшкой" - на что тебе и было указано. Это форум - а не трибуна даже для такого рукодельника как ты
ДАЖЕ не модератор Смарите ка - чего чел добился - МОДЕРАТОР Тебе с себя не смешно? И чего он мне указал то? За отсутствием аргументов забанил? Ну, мужик, согласенSunsetpeople писал(а):Ты даже не модератор чтобы указывать, вот Ивас- модератор, он тебе недавно указал так указал
Ты даже не модератор, так что, вместо указок, отдохни ка сам А можешь - и не отдыхать - мне все равноSunsetpeople писал(а): Так что думаю он почистит тему если захочет. А так сообщение не тебе было адресовано, отдыхай
Rammstern писал(а):
P/S/ ну апнули тему, так апнули
zn1nz писал(а):Приобрел бы переключатели и отдал бы на ремонт старые.