Андреi писал(а):Чего тут обсуждать то? Если совсем денег нет, купи лучше Каму нашу или Кордиант какой. Дешевле выйдет, особенно если еще и распродажи подлавливать.
oboldui писал(а):Я несколько раз фурой привозил из дойча резину Таллинн. В основном это "просрочка". Вроде не больше 4 лет ТО не пропускает. Вот и скидывают до срока. У нас нарезкой протектора вроде не занимаются. Масштабы страны позволяют найти продавца и морду с асфальтом познакомить.
Так что если не нарезанная, так старая точно. Но вот для езды по стройкам самое то.
А кто еще то эту тему вбросил - я что ль?Sunsetpeople писал(а):
причем тут я,
Так ты проясни чо там "назрело" - будет понятнее разговаривать.Sunsetpeople писал(а): Просто вопрос назрел вот и все.
Rammstern писал(а):А кто еще то эту тему вбросил - я что ль?Sunsetpeople писал(а):
причем тут я,Так ты проясни чо там "назрело" - будет понятнее разговаривать.Sunsetpeople писал(а): Просто вопрос назрел вот и все.
А так то да, конечно - оне такие - три пять тыщ откатали - и резину на свалку. Вместе с ковкой ... А часто - и с машиной
Rammstern писал(а)::lol: Что - неправда? Кто - "они"? И кто - "мы"? Какие дороги? Ты "там" хоть раз был? Или веришь телефизиру и интернетикам?
Ещё раз - "там" меняют резину раз в сезон. Неважно - даже если не ездит - раз в сезон покупает новую, а старую в фонд помощи неимущим. Закон такой есть. Не выполнит - тут же ицих с гвоздями, штраф стотыщ мильёнов евро и по договорённости с путиным высылка в Россию на урановые рудники
Rammstern писал(а)::lol: Что - неправда? Кто - "они"? И кто - "мы"? Какие дороги? Ты "там" хоть раз был? Или веришь телефизиру и интернетикам?
Ещё раз - "там" меняют резину раз в сезон. Неважно - даже если не ездит - раз в сезон покупает новую, а старую в фонд помощи неимущим. Закон такой есть. Не выполнит - тут же ицих с гвоздями, штраф стотыщ мильёнов евро и по договорённости с путиным высылка в Россию на урановые рудники
Ржака Я тебе говорю - бред сивой кобылы твоя тема А "там" - новый закон с будущео года - месяц или тыща км пробега - после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО в утиль. Причем, в инспектора набирают работников с севера России - знание языков необязательно. ЗП - 1000 евро в день + процент от штрафа. Проживание в отелях 4 *, питание ресторанное. Могу поделиться контактами рекрутеров, если хошьSunsetpeople писал(а):Это бред сивой кобылы... кто за этим будет следить? что при покупке резины они чеки хранят? Купить ты ее можешь через год после даты производства. Короче очередная байка...
И еще раз повторюсь - кто такие "они" и кто мешает "вам" посчитать свои деньги?Sunsetpeople писал(а): они деньги считают в отличие от нас.
Rammstern писал(а):Ржака Я тебе говорю - бред сивой кобылы твоя тема А "там" - новый закон с будущео года - месяц или тыща км пробега - после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО в утиль. Причем, в инспектора набирают работников с севера России - знание языков необязательно. ЗП - 1000 евро в день + процент от штрафа. Проживание в отелях 4 *, питание ресторанное. Могу поделиться контактами рекрутеров, если хошьSunsetpeople писал(а):Это бред сивой кобылы... кто за этим будет следить? что при покупке резины они чеки хранят? Купить ты ее можешь через год после даты производства. Короче очередная байка...И еще раз повторюсь - кто такие "они" и кто мешает "вам" посчитать свои деньги?Sunsetpeople писал(а): они деньги считают в отличие от нас.
Ты читаешь? Я ж написал - с нового года закон!Sunsetpeople писал(а):только что ты говорил сезон, теперь месяц или тыща км, ты сам то представляешь что такое тысяча км пробега для резины?
Тоже написал - штат инспекторов - читай внимательнЕЕ!Sunsetpeople писал(а):как за этим будут следить, ты сам то подумай.
Та перестань - в современном мире наладить учет чего либо - раз плюнуть. Вон в интернете за тобой каждый байт сохраняют, все похождения до буквы - а тут какой то пробег.Sunsetpeople писал(а):Неизвестно вообще когда ты купил резину и сколько ты на ней проездил.
Ха! Сортировка мусора тебя, значит не удивляет, картофельные очистки отдельно от банановых шкурок? И ведь сортируют, и палят тех кто неправильно выбрасывает - а ведь для этого ваще по мусорным бакам надо прогуляться И ведь лазят, проверяют, штрафуют!Sunsetpeople писал(а):Не, правда, даже для германии то что ты говоришь это перебор.
Rammstern писал(а):Ты читаешь? Я ж написал - с нового года закон!Sunsetpeople писал(а):только что ты говорил сезон, теперь месяц или тыща км, ты сам то представляешь что такое тысяча км пробега для резины?Тоже написал - штат инспекторов - читай внимательнЕЕ!Sunsetpeople писал(а):как за этим будут следить, ты сам то подумай.
Та перестань - в современном мире наладить учет чего либо - раз плюнуть. Вон в интернете за тобой каждый байт сохраняют, все похождения до буквы - а тут какой то пробег.Sunsetpeople писал(а):Неизвестно вообще когда ты купил резину и сколько ты на ней проездил.Ха! Сортировка мусора тебя, значит не удивляет, картофельные очистки отдельно от банановых шкурок? И ведь сортируют, и палят тех кто неправильно выбрасывает - а ведь для этого ваще по мусорным бакам надо прогуляться И ведь лазят, проверяют, штрафуют!Sunsetpeople писал(а):Не, правда, даже для германии то что ты говоришь это перебор.
Так что, в России то у нас рай!
Sunsetpeople писал(а):Все равно я не верю, нигде не написано в интернете даже про сезонную эксплуатацию. Это просто глупо вводить такой закон, вот и все..
Sunsetpeople писал(а): да и в крыму даже есть контейнеры для пластика.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Все равно я не верю, нигде не написано в интернете даже про сезонную эксплуатацию. Это просто глупо вводить такой закон, вот и все..
Плят. я не могу больше Илли - выручай! Расскажи товарищу про гнилую европу с ея заскоками по поводу автомобильных шин.
P/S/ так инспектором то хошь? тыщща евро в день, чай, на дороге то не валяются....
Полетели. Как раз в Цюрих надо.Sunsetpeople писал(а):не верю, не верю... зарплаты не реальные, у летчиков зарплаты меньше, и закон сомнительный. Доказательства предоставишь- поверю
Sunsetpeople писал(а):Утку какую то ты закинул.
Rammstern писал(а):Полетели. Как раз в Цюрих надо.Sunsetpeople писал(а):не верю, не верю... зарплаты не реальные, у летчиков зарплаты меньше, и закон сомнительный. Доказательства предоставишь- поверюSunsetpeople писал(а):Утку какую то ты закинул.
не, я реально с него не могу
Sunsetpeople писал(а):Ты кидаешь слова без подтверждения, уже второй раз.
ИЛЛИ!!!! Ай нид хелп!!!!Sunsetpeople писал(а):так что я тебе не верю... и европа это не только Германия если что, или только из германии б/у резину везут?
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ты кидаешь слова без подтверждения, уже второй раз.
Бред(ц) Сансетпипл Я ж те грю - полетели. Чего заднюю то включил? Будут тебе доказательства - "там"ИЛЛИ!!!! Ай нид хелп!!!!Sunsetpeople писал(а):так что я тебе не верю... и европа это не только Германия если что, или только из германии б/у резину везут?
Sunsetpeople писал(а):Если бы я хотел туда слетать, я бы тут вопросов не задавал.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Если бы я хотел туда слетать, я бы тут вопросов не задавал.
Это что - на твой взгляд удачно переобулся чтоли?Доказуха? Так вперед, предоставлю. "Там" ты уже не отвертишься - типа "верю не верю" А то как в трепе обвинить - ты первый - а как подтягивать начинают - ты буксуешь? Не дело это, ой не дело
Rammstern писал(а):ИЛЛИ!!!! Ай нид хелп!!!!Sunsetpeople писал(а):так что я тебе не верю... и европа это не только Германия если что, или только из германии б/у резину везут?
Sunsetpeople писал(а):Ты флудераст номер один на этом сайте, а к ним доверия меньше всего. Ты еще меня на аляску позови а потом охай и ахай что я отказался. Вопрос по теме довольно серьезный, бывает что почти новую резину задарма отдают, вот и интересуюсь. А тебе лишь бы дыма напустить
illiteracy писал(а):Rammstern писал(а):ИЛЛИ!!!! Ай нид хелп!!!!Sunsetpeople писал(а):так что я тебе не верю... и европа это не только Германия если что, или только из германии б/у резину везут?
ПроШти, не Шмогла! Был в Новгороде с культурно-познавательной программой. Одно могу сказать точно, утверждение:"Европа это не только Германия" - соответствует истине. Охренительное, по своей глубине замечание. И шины от туда везут - 0,1%, еще 2% из остальной Европы, включая Польшу, остальное было от теперь незалежных - к ним везли как на свалку, да еще и деньгу платили.
Первый и последний раз "европеоидное б/у" покупал в 97 году. После этого зарекся и полностью согласен с одним из коллег, высказавшимся выше:"Нет денег на брендовую, купи Каму, но новую". Ездил и на Каме, и на Матодоре, в полне сносные. История с б/у шинами из той же оперы, что и покупка 10-летнего мерсо-ведра вместо новой Калины. Пустое надувание щек, чтобы пацаны при...ли от крутости! Abbibas и Peonir рулят, и ничего не докажешь.
PS Все выше перечисленное не относится к грузовым. Здесь я полный "не копенгаген", скорее Oboldui проконсультирует. Кто, как не он, должен знать о требованиях в ЕС к грузовым шинам?
gerkules писал(а):Ramm, харош глумиться
бамовец писал(а):C 1 АПРЕЛЯ всех ВАС!!!!!!
бамовец писал(а):Тлько щас отпустило....... Чё тут?
Sunsetpeople писал(а):бамовец писал(а):C 1 АПРЕЛЯ всех ВАС!!!!!!
А трава то не простая..
Sunsetpeople писал(а):бамовец писал(а):C 1 АПРЕЛЯ всех ВАС!!!!!!
А трава то не простая..