loxic писал(а):Автору цены бы не было, если бы разместил схему с нормальным разрешением. Ту что есть рассмотреть невозможно.
ivas777 писал(а)::D Ну в смысле: авторежим СтеклоПодъёмника есть (когда нажал кнопку и стекло само поехало вверх из нижнего положения)?
Ведь у нас только авторежим вниз есть.
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а)::D Ну в смысле: авторежим СтеклоПодъёмника есть (когда нажал кнопку и стекло само поехало вверх из нижнего положения)?
Переделай на вверх, провода надо поменять в разъеме и на движке, я так делал пока не поставил доводчик, а вообще имп. Режим неудобен.
Sunsetpeople писал(а): а вообще имп. Режим неудобен.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): а вообще имп. Режим неудобен.
Да щас. Еще как удобен. Тсу респект, хорошая работа
grigorich писал(а):Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а)::D Ну в смысле: авторежим СтеклоПодъёмника есть (когда нажал кнопку и стекло само поехало вверх из нижнего положения)?
Переделай на вверх, провода надо поменять в разъеме и на движке, я так делал пока не поставил доводчик, а вообще имп. Режим неудобен.
ты забыл дописать что импульсный режим неудобен Тебе. в своем контроллере сделал одно нажатие сдвиг на шаг (где то 1 см стекла). длинное нажатие полное открывание\закрывание
Sunsetpeople писал(а):и вообще часто ли кто то опускает стекло до конца, по моему это бред.
Sunsetpeople писал(а):он неудобен когда кратковременное нажатие заставляет стекло полностью опускаться.
Андреi писал(а):У вас чего, эта дверь со стеклом на проходной стоит, что вы ее постоянно опускаете, поднимаете? Ну раз 10 дай бог в год, пользуюсь я этим стеклоподьемником. Вообще, даже не понятно, о чем тема.
Не будем показывать пальцем, у некоторых индивидуумов под капотом и в салоне как будто бомба взорвалась и запутала все провода. Вот там точно тема для обсуждения о внесенных изменениях в авто, а тут не.ер сра.ь
alek_j писал(а):Sunsetpeople писал(а):он неудобен когда кратковременное нажатие заставляет стекло полностью опускаться.
А вот мне так как раз удобнее, нажал коротко оно поехало до конца, придержал - оно доехало до момента когда отпустил. А наоборот как - придержал, оно и поехало, чтоб остановить надо дергать в другую сторону. Хотя на вкус и цвет у всех свои фломастеры
Sunsetpeople писал(а):Когда тебе надо чуть приоткрыть окно- оно едет до конца, в итоге его надо останавливать и подтягивать вверх, и это для тебя удобно? Автор темы неспроста переделал схему на длинное нажатие.
grigorich писал(а): минус такого доводчика как у вас это нагрузка на борт сеть во время одновременного поднимания
ST@S писал(а):Тоже малёх недопонял. У меня бензинка 12-й год (Максималка), специално насиловал сегодня стёкла. Водительское - краткое нажатие - опускание на 2-3 см., чуть подольше нажимание, уходит до конца. В чём неудобство то? Ещё обнаружил функцию доводчика))) Через 35 сек. на штатной сигналке закрываются все четыре окна (чуть не описался от радости). Открываешь все окна, ставишь на сигналку, О_О_О_П_П_А_А, все четыре окна закрываются. У всех так? или прежний хозяин намутил? Единственная печалька - правое переднее стекло поднимается немного медленнее чем все остальные.
Sunsetpeople писал(а):Если до тебя был хозяин у машины, все это сделал он а не производитель.