Привет Всем! Сегодня моя машинка опять меня решила ввести в шоковое состояние
Перед работой не далеко от дома заехала в магазин, припарковалась вдоль дороги. Закупилась, выхожу.....впереди меня подперла машина, и чтоб выехать надо сдавать назад хотя бы сантиметров на 40, а то и больше. Хорошо что машина которая была позади уехала--ну думаю, катись назад-не хочу! Завожу машинку, включаю заднюю-а тут опана----фиг вам! не врубается зараза...сидела в машине как дура, минут 10 дергала этот рычаг то на 5 скорость-ноль, то заднюю--ноль!!! думала уже нафиг его просто вырву

Спустя минут наверное точно 10-15 случилось ЧУДО!!! Включилась! (видимо машина прогрелась). Теперь конечно надо звонить дилеру, узнавать когда к ним приехать, единственное-они как правило говорят что инженер по гарантии работает только в будни с 10-18 или даже до 17, а я могу только в выходные. Но ситуация с передачей очень не нравится. Дом наш расположен так, что приходится достаточно долго ехать дворами, зимой дороги узкие и иногда чтоб разъехаться надо сдавать назад,,, уже чую, не дай бог оказаться в такой ситуации==я и так то задним ходом езжу криво

...а тут ее просто не включить, буду выходить и типа-извиняйте, мы ещё не прогрелись, давайте ждать

жуть!!!
Крутилку пробовала и удерживать в крайнем положении, и надавливать- не фиксируется, да вообщем ну ее, воздух дует, режимы переключает и ладно.... а полностью на лобовое зимой наверное не очень хорошо. В сентябре словила камень, стекло внизу треснуло, и как лучики в разные стороны поползли, если ещё и тепло на них направить, боюсь как бы сильнее не треснуло. Надо будет потом как нибудь узнать как по КАСКо его менять, страховая РЕНЕССАНС, пакет с неограниченным количеством обращений без справок по остеклению,,,,это уже я так понимаю в другую тему надо будет написать. А пока надо избавляться от проблем с переключением, холодов то еще совсем нет, а тут уже такое.