vlad3947 писал(а):по морозу-то...молодец
а я вот тепла дождусь....
Андрей Д писал(а):Привет Всем
Сегодня проклеил битопластом кромки обшивки водительской двери.
30 минут времени и 50% сломанных защелок в ручке. Дверь утихла.
Буду продолжать.
Подскажите кто знает, как снять накладку ручки закрывания
передних дверей не обломав внутренних защелок.
alexradio писал(а):Потихонечку и неспеша обживается новый самоход. Немного раскатался.
Расход в городе - 12-13 литров.
Вчера приклеил на задние распашные двери защитные накладки.
Штатный аксессуар для защиты низа дверей.
Задние двери подскрипывают при движении. Сделал три неудачных попытки найти сверчка.
Надо сажать человека в багажник и слушать на ходу, похоже.
Двери чуть хлябали в замке, при нажати.
Вчера приклеил на задние распашные двери защитные накладки.
а по конкретней?водолей писал(а):А при проклейке, пластик за обивкой не закреплен был.
Вернее болты короткие. Шайбы с шумкой и вуаля.
Darkon писал(а):есть есть в задних дверях какой-то скрип на кочках (когда кузов крутит). Правая дверь вроде монолитно закрывается, люфта не какого, но в верхнем крепление есть потертость. А вот левая как-то хлипко закрывается
Накладки штатные или универсальные?
Darkon писал(а):>штатный аксессуар.
а номерок?
Darkon писал(а):А крепится на скотч?
Зы стоит конечно прилично...
я не стал этот набор покупать и приклеил накладки имеющимся у меня активатором/клеем/скотчем.
Darkon писал(а):я не стал этот набор покупать и приклеил накладки имеющимся у меня активатором/клеем/скотчем.
т.е. к накладкам крепеж не идет в комплекте?
alexradio писал(а):Darkon писал(а):я не стал этот набор покупать и приклеил накладки имеющимся у меня активатором/клеем/скотчем.
т.е. к накладкам крепеж не идет в комплекте?
нет
можно увидеть, что в комплекте идет активатор+стекольный клей+бумажный малярный скотч.
эти идут с молдингом как я понял?монтажные упоры
Darkon писал(а):а у крепежа тогда какой артикул. Ты писал при рассмотрении набораможно увидеть, что в комплекте идет активатор+стекольный клей+бумажный малярный скотч.
Ссылка осталась на этот набор? Я что находил там визуально только пластик показан.
эти идут с молдингом как я понял?
Darkon писал(а):а по конкретней?водолей писал(а):А при проклейке, пластик за обивкой не закреплен был.
водолей писал(а):Darkon писал(а):а по конкретней?водолей писал(а):А при проклейке, пластик за обивкой не закреплен был.
Снимаеш боковушку в багажнике. С подсветкой или правую. Над аркой пластиковая этажерка для динамика и
видимо есчо приблуд. Которых нет. При подергивании ее, был стук, приподнял проклеил .
Прикрутил - стук глуше. Болты закручены и не прижимают, добавил оклеив шайбы .