Sunsetpeople писал(а):Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? если меется такого цвета скажите плиз свой вин-номер. Дело в том что есть возможность заказать у офф диллера мне за 3,5 косаря, но он не знает по моему вину какого цвета должен быть... А мне нежун желательно черный... хотя вот вроде как они все бежевые идут?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? если меется такого цвета скажите плиз свой вин-номер. Дело в том что есть возможность заказать у офф диллера мне за 3,5 косаря, но он не знает по моему вину какого цвета должен быть... А мне нежун желательно черный... хотя вот вроде как они все бежевые идут?
Всмысле чёрный?Пластик что ли?
Sunsetpeople писал(а):да, сам подлокотник какого цвета?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):да, сам подлокотник какого цвета?
Ну судя по обивке салона,они только серого и бежевого цветов (наверное)
Sunsetpeople писал(а):Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? если меется такого цвета скажите плиз свой вин-номер. Дело в том что есть возможность заказать у офф диллера мне за 3,5 косаря, но он не знает по моему вину какого цвета должен быть... А мне нежен желательно черный... хотя вот вроде как они все бежевые идут?
Sunsetpeople писал(а):серого цвета было бы лучше. у тебя какого цвета?
Sunsetpeople писал(а):Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? ?
CTPEJIOK29 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? если меется такого цвета скажите плиз свой вин-номер. Дело в том что есть возможность заказать у офф диллера мне за 3,5 косаря, но он не знает по моему вину какого цвета должен быть... А мне нежен желательно черный... хотя вот вроде как они все бежевые идут?
Извиняюсь, а что случилось с Вашим, который Вы себе сами сделали?
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? ?
машин черный. подлокотник серый)
Sunsetpeople писал(а):скажин вин номер свой пожалуйста в личку...
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):скажин вин номер свой пожалуйста в личку...
Лови в личку!
Sunsetpeople писал(а):словил) завтра поеду в салон
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):словил) завтра поеду в салон
Через отдел гарантии и ремонта чё ли?
Sunsetpeople писал(а):почему? обычный заказ запчастей. 2-3 дня сказали ждать
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):почему? обычный заказ запчастей. 2-3 дня сказали ждать
А,вы же к столице ближе!Всё понятно!Красота,всего 3 дня!Мне задний бампер с Москвы-8дней шёл.
Sunsetpeople писал(а):ну 8 дней это не месяц. да и бе заднего бампера можно ездить хоть 3 месяца . А что с бампером случилось?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):ну 8 дней это не месяц. да и бе заднего бампера можно ездить хоть 3 месяца . А что с бампером случилось?
Да,во дворах заборы бегают! Каско-работает!
Sunsetpeople писал(а):а я сегодня парковался задом и немного прошкрябал обледенелый бугор, хочу сказать задний бампер очень хорошо гнется... скажем так "играет". ну у вас по всей видимости он раскололся?
Sunsetpeople писал(а):
скажин вин номер свой пожалуйста в личку...
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
скажин вин номер свой пожалуйста в личку...
Поздно увидел) Я так понимаю - уже не нада?
Sunsetpeople писал(а):Усе приехал. Оказалось в комплекте все есть для установки, даже винтики. Цвет правда не совсем черный ну да ладно
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Усе приехал. Оказалось в комплекте все есть для установки, даже винтики. Цвет правда не совсем черный ну да ладно
Рад?Чё-то больно быстро! Наверное руки чешутся поставить!!!
Sunsetpeople писал(а):Очень рад! а главное недорого! подлокотник на дастер например в два раза меньше размером а стоит 6 тыс... а этот пришел за 2 дня, сам удивился. Коробас конечно зачетный в два раза больше подлокотника. руки то чешутся поставить но вот я думаю внутри все греметь будет надо чем то оклеивать
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Очень рад! а главное недорого! подлокотник на дастер например в два раза меньше размером а стоит 6 тыс... а этот пришел за 2 дня, сам удивился. Коробас конечно зачетный в два раза больше подлокотника. руки то чешутся поставить но вот я думаю внутри все греметь будет надо чем то оклеивать
Покумекай как сделать в нём холодильник на лето!!!!!!!!!!!!У тебя голова светлая!!!Да,Сэр!?
Sunsetpeople писал(а): Холодильник в подлокотнике? я бы наверное не догадался
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а): Холодильник в подлокотнике? я бы наверное не догадался
А чё,тема для лета.Во многих машинах есть охлаждаемые бардачки.А так сам посуди-приехал на лоно природы,закинул снасти,а в подлокотнике-водовка холодьненькая!!!Ух...........Ну чё,тема? А водки-то сколько влезет!!!
Sunsetpeople писал(а):я не спорю, но можно замутить типа термоконтейнера с генераторами холода...
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):я не спорю, но можно замутить типа термоконтейнера с генераторами холода...
Что заингтриговал?Можно,но не надёжно!Может поискать термоконтейнер-12вольт
Sunsetpeople писал(а):я так то купил термосумку мне этого дсстаточно
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):я так то купил термосумку мне этого дсстаточно
Ну тады Ой! Правильно,весь в своём подлокотнике!Сегодня наверное спать не ляжешь!?
Sunsetpeople писал(а):Оклеил - поставил
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Оклеил - поставил
Молотчага!!!
Sunsetpeople писал(а):softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Оклеил - поставил
Молотчага!!!
softline3 писал(а):Крышку подлокотника ещё бы закрыть таким же материалом,что и чехлы!Было бы симпатишнее! А так,вери гуд!!!
Sunsetpeople писал(а):
да не проблема придумаю что нибудь
Если будет не сложно, поделись с "опчеством" выкройками! Тож думаю как обшить - но ни разу не занимался, пока в тупике
Если будет не сложно, поделись с "опчеством" выкройками! Тож думаю как обшить - но ни разу не занимался, пока в тупике
Sunsetpeople писал(а):
жжешь. такие вещи обтягиваются без выкроек, это же не руль.
m-k-s писал(а):Номер для заказа подлокотника 7711425131???