Горя писал(а): Не колеса.
CTPEJIOK29 писал(а):Салют! У меня также. Но мне казалось, что это у меня появилось поле попадания в яму. Я НЕ РАЗ! делал сход-развал у ОД и не только у ОД. Сход-развал в идеале, но руль стоит криво (совсем немного, но заметно). Езжу с таким "эффектом" уже месяца 4. Резина в порядке, не жрет. После 4 сход-развала, мне сказали, что можно выставить руль прямо, но собьется сход-развал Еще в одном сервисе сказали, что надо делать калибровку ЭУРа, а ОД на это ответил - ерунда, на кангу это не сделать В общем пока забил. Ходовая в порядке, рулевое тоже. Вот так.
CTPEJIOK29 писал(а):Салют! У меня также. Но мне казалось, что это у меня появилось поле попадания в яму. Я НЕ РАЗ! делал сход-развал у ОД и не только у ОД. Сход-развал в идеале, но руль стоит криво (совсем немного, но заметно). Езжу с таким "эффектом" уже месяца 4. Резина в порядке, не жрет. После 4 сход-развала, мне сказали, что можно выставить руль прямо, но собьется сход-развал Еще в одном сервисе сказали, что надо делать калибровку ЭУРа, а ОД на это ответил - ерунда, на кангу это не сделать В общем пока забил. Ходовая в порядке, рулевое тоже. Вот так.
bandrlog писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Салют! У меня также. Но мне казалось, что это у меня появилось поле попадания в яму. Я НЕ РАЗ! делал сход-развал у ОД и не только у ОД. Сход-развал в идеале, но руль стоит криво (совсем немного, но заметно). Езжу с таким "эффектом" уже месяца 4. Резина в порядке, не жрет. После 4 сход-развала, мне сказали, что можно выставить руль прямо, но собьется сход-развал Еще в одном сервисе сказали, что надо делать калибровку ЭУРа, а ОД на это ответил - ерунда, на кангу это не сделать В общем пока забил. Ходовая в порядке, рулевое тоже. Вот так.
Нужен развал и клип одновременно!а так заезжай посмотрим на глазок клип есть!
Река2 писал(а):А что предшествовало появлению косяка с рулевой? Ни чего не менял, по буеракам не ездил?
У меня на канго 1 была подобная проблема. Руль стоял прямо, но в одну сторну руль делал одно кол-во оборотов до упора, а в другую меньше. Оказалось, что кто-то когда то делал ремонт ходовой и не правильно установили рулевые рычаги. Не отрегулироваои их. и не нашли ничего лучше, чем переставить руль на несклоько шлицов. Прада машинка была сильно б/у.
Река2 писал(а):Хорошо, если отделался малой кровью. Проверь сколько у тебя сейчас руль делает от среднего положения до ограничения в лево-в право. Я сегодня у себя посмотрел - получилось чуть больше 1,5 оборота. А то мастера могли рулевые наконечники с одной стороны вкрутить, а с другой выкрутить. Руль прямо и клиент доволен.
Андрей1 писал(а):проблема в резине, чтобы проверить поменяй местами передние колёса и проверь давление