romixxxxx писал(а):"настоятельно рекомендую к прочтению:"
бамовец писал(а):Зря. Почитай. У автора почти нет "киселя" в голове.
бамовец писал(а):Я имел в виду укропского генерала (если ты не понял). Не хотел, но.. Недавно мы возили в Гуково для ополчения 480 кг всяких бинтов. Разговаривал с ополченцами : "политики" там гораздо больше, чем я думал. Сложно. Внутри - Ивас прав. Снаружи - Рам прав. Ополчение стоит на "тормозах". И они этим очень недовольны. Но политика, политика.......
бамовец писал(а):Я имел в виду укропского генерала (если ты не понял). Не хотел, но.. Недавно мы возили в Гуково для ополчения 480 кг всяких бинтов. Разговаривал с ополченцами : "политики" там гораздо больше, чем я думал. Сложно. Внутри - Ивас прав. Снаружи - Рам прав. Ополчение стоит на "тормозах". И они этим очень недовольны. Но политика, политика.......
ЭЭЭ, нет, врать я тебе не дам!т ГДЕ конкретно я ХОТЬ РАЗ хотя бы намекнул, что владею какой то тайной инфой - но не скажу - какой? ПРУФ!romixxxxx писал(а):Сейчас Рамм скажеть - ЛОЖЬ. Потому что он что-то знает, но никому не говорит.
А вот именно ТЫ пишешь, что у тебя есть какая инфа с обеих сторон, но САМУ ИНФОРМАЦИЮ ты не даешь, а вместо неё пялишь на форум дешевые агитки тупого напрочь стиля "аля шустер". Ну и кто тут интриган? Есть инфа - давай, тут ведь не только ивасы есть, достаточно людей, размышляющих не только лозунгами. Вот когда ты предоставишь "инфу и с той и с другой стороны" - тогда и оценим - и не только ведь я - тут других людей есть.romixxxxx писал(а): Я ж пишу что из той и из другой имею инфу.
Я то все понял. Ты похоже - нет. Этого енерала я читал намного раньше, чем Ромиксу о нем сбу сообщило. И? Мне не интересно ( в контексте данной дискуссии) обсуждение чужих статей - мне интересно мнение самого Ромикса. А он ведет себя как истый "киселевец-кургиняновец-шустеровец" - фактов НОЛЬ - одни малограмотные агитки.бамовец писал(а):Я имел в виду укропского генерала (если ты не понял).
Ну и? Это все зря? Лучше как ивасы, петь "путинслил" и ниего не делать? Сделал - молодец, сказал? Ну на мой взгляд - тоже не зря. Другим пример. Я вот не хочу афишировать, но тешу себя мыслью, что и моя помощь, хоть и малая - но на пользу идет. А теперь подумай - если б миллионы офисных жопосидельцев тоже подключились к этой деятельности? Так поток помощи пошел бы такой, что он был бы равен или даже больше того, что смогло бы сделать государство, разве не так?бамовец писал(а):Не хотел, но.. Недавно мы возили в Гуково для ополчения 480 кг всяких бинтов..
Не знаю, в чем там у тебя прав ивас, но позволю себе еще раз довести позицию Рамма - можешь - помогай, нет - не пи..ди! Что конкретно тут неправильно - поясни?бамовец писал(а): Разговаривал с ополченцами : "политики" там гораздо больше, чем я думал. Сложно. Внутри - Ивас прав. Снаружи - Рам прав.
Ну ты тоже не маленький, должен понимать, ЗАЧЕМ эта пластинкабамовец писал(а): Да, смени пластинку с Ивасом - уже надоело. Неприятно читать. .
бамовец писал(а):....Ополчение стоит на "тормозах". И они этим очень недовольны. Но политика, политика.......
ivas777 писал(а):видимо тормоза отпустили, ибо как наши поганцев погнали, что дух захватывает... или...
п.с. вражеское радио на коротких волнах говорит о присутствии российских вежливых людей около котлов в не единичном количестве... я уже и засомневался, что это очередной прогон, ибо такой напор неожиданный.
illiteracy писал(а):А как же "Путин слил"?
Sunsetpeople писал(а):Друзья, не надоело мусолить залежалую Украину? Там просто бизнес, ничего личного... пытаетесь какой то выход найти? Итог один, всех убьют, никого не пощадят...
ivas777 писал(а):illiteracy писал(а):А как же "Путин слил"?
Ну чего ты как маленький. Всё течёт и всё меняется. Вот и он, видимо, поменял свою выжидательную позицию на этот счёт.
Про его запоздалость и способ смены позиции даже и не буду ничего говорить.Sunsetpeople писал(а):Друзья, не надоело мусолить залежалую Украину? Там просто бизнес, ничего личного... пытаетесь какой то выход найти? Итог один, всех убьют, никого не пощадят...
Антон, это ты для себя сделал удобный вывод, что там только бизнес.
п.с. Не, ну конечно можно любую корысть (в т.ч. и янковскую) назвать бизнесом, но разве от этого изменится трагичность событий и растворится убийство русских людей, пусть и с украинским гражданством?!
Sunsetpeople писал(а):
То что вы тут трындите точно ничего не изменит, вы просто выливаете свое недовольство на всеобщее переваривание. И так теперь на всех форумах. Это уже система... Даже обсуждать это не хочу, ибо если там не жалко никого, ни детей ни мирных жителей, тем более вас и нас. И лидеры стран всего мира на это смотрит сквозь пальцы, и это, заметьте во времена казалось бы таких развитых умов и технологий, кому ваш трындеж тут нужен... Все уже там заранее расписано и решено.
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):
То что вы тут трындите точно ничего не изменит, вы просто выливаете свое недовольство на всеобщее переваривание. И так теперь на всех форумах. Это уже система... Даже обсуждать это не хочу, ибо если там не жалко никого, ни детей ни мирных жителей, тем более вас и нас. И лидеры стран всего мира на это смотрит сквозь пальцы, и это, заметьте во времена казалось бы таких развитых умов и технологий, кому ваш трындеж тут нужен... Все уже там заранее расписано и решено.
Иногда "маленькие человечки", в едином порыве, ломают игру "очень большим" дядям. Например, 1917. Другой вопрос, что на смену приходят другие "большие дяди".
PS Всегда не приятно, когда тебя имеют. Но кто сказал, что нельзя скулить, а необходимо повизгивать от удовольствия?
бамовец писал(а):Вдумался....А если придёт тот, кто не "вдумался" и будет "любить" твою семью?
водолей писал(а):Первый ра зашел в тему, в связи : http://www.news29.ru/novosti/obschestvo ... ainy/36329
illiteracy писал(а): либо социализироваться.
водолей писал(а):Первый ра зашел в тему, в связи : http://www.news29.ru/novosti/obschestvo ... ainy/36329
бамовец писал(а):Вдумался....А если придёт тот, кто не "вдумался" и будет "любить" твою семью?
illiteracy писал(а):Все мы заложники каких-то фобий. Многие подвержены "нумерологическим" страхам. Боялись милениума, конца света по майя. Я над ними смеялся. А теперь меня все больше пугает 1 сентября. Слишком уж лихо закручивается сюжет. Противостояние накаляется. аж воздух звенит струной. Как бы не лопнуло.
Понимаю, что это почти бред, но в этом году как раз 75...
ivas777 писал(а):
П.м. накрученная фобия про 1.09.1939
ivas777 писал(а):Я хоть и не профессор гоп-культуры, с теорией, что на третий раз, мол, по канонам гоп-культуры, и не прокатит...а почему не на 4й или 5й раз, тут теория умалчивает ) ), но думаю, что и в этот раз всё пройдёт спокойно, как с Крымом и Осетией, ибо они отдают себе отчёт, что это исконно наша территория интересов. Ну накинут с пяток санкций побольнее и на этом всё закруглится.
romixxxxx писал(а):
ПС Мужики, а Вы вообще работаете? А то такое ощущение, что все время за компом
romixxxxx писал(а):Та ты что? Какие гопники? Небыло там никаких гопников, только месные с рогатками! Вон у Рамма спроси, он же твердо сказал (как и папик ваш): "русских солдат нет на Украине"
romixxxxx писал(а):...
ПС Мужики, а Вы вообще работаете? А то такое ощущение, что все время за компом
dixi`s писал(а):Вот одного нацика вычислил (ФИО, адрес и прочее...тяжело было, но вычислил. С подтверждением, что он это именно он)- и отдал тем, кому нацики интересны там... сопротивлению тобишь. А то ж диванные нацики они такие вояки вот и пусть повоюет в реалии уже за свою шкуру и свои слова.
Ибо за слова надо отвечать. И отвечать он будет..
Rammstern писал(а):...
Уважуха! Тоже дело, и немалое.
так же, "путинслилы"?
dixi`s писал(а):Путин не слил.
Класс! это только ивасы думают - что интернет анонимен и можно хамить безответноdixi`s писал(а):Ну да..было не совсем просто и быстро. Но удалось.
И? К чему ЭТО? развей мысль то, если хочешь общения. Или ты просто радиоточка свидомости? Тогда это не сюда, тут не подаютromixxxxx писал(а):
Это не про духовность
Rammstern писал(а):Вот так, Ромикс заходил, пост видел - ответа снова нету..... ждем очередную агитку, так?
illiteracy писал(а):http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946625.shtml
Ivas, кажется, то чего ты так хотел произошло.
ivas777 писал(а):
Illi, не передёргивай пожалуйста насчёт моих желаний.
illiteracy писал(а):Пацанов жалко. Ссуки делят миллиарды, а пацаны и с той, и с другой стороны за их "интересы" гибнут... И так с каменного века. И, думаю, во времена полетов к А-центавре, ничего не изменится. Разве, вместо теперь "не братских" украинцев, будут сатуреняне или тау-китяне...
oboldui писал(а):Аж противно смотреть слёзы матерей оплакивающих своих детей. Где они были когда их доблестные сыны бомбили жилые кварталы?
Rammstern писал(а):Спрашиваю - "чо сказать то хотел", молчит.
Да и не буду. Ибо - плаваешь ты, дорогой товарищ.romixxxxx писал(а):ППС Разжовывать по пунктам и отвечать не надо
romixxxxx писал(а):illiteracy писал(а):Пацанов жалко. Ссуки делят миллиарды, а пацаны и с той, и с другой стороны за их "интересы" гибнут... И так с каменного века. И, думаю, во времена полетов к А-центавре, ничего не изменится. Разве, вместо теперь "не братских" украинцев, будут сатуреняне или тау-китяне...
МУДРАЯ мысль. Снимаю шляпу.
oboldui писал(а):Вчера смотрел новости.
oboldui писал(а):Вчера смотрел новости.