Rammstern писал(а):А ВОТ ДЕНЬГИ? Считать, как предыдущий "оратор" по ценам дилера - это детццкий сад. Там за царапину насчитают - проще кузов поменять.
Rammstern писал(а):З.Ы. чего ворота то "рукопашные", денег на привода жалко? поставь - удобство офигинительное!
illiteracy писал(а):Ворота и забор ставились еще 98 году. Установка приводов тянет за собой новый заборчик. Как-то, заррррраза, потребная на эту опЭрацию сумма постоянно перетекает в другие статьи бюджета Приходится минимум 2 раза в день ручками...
ivas777 писал(а):ца- сколько это стоит, ведь платит-то СК. Опять ты что ли в ту же лужу метишься на приземление
ivas777 писал(а):п.с. "Мститель", твои зубы не устали пытаться кусать меня в каждом посте? Настоящий детсад... Да расслабься ты уже
ivas777 писал(а):Illi, сочувствую.
Вот тебе раз, когда ж ты успел?!
п.с. да, касковать-то надо обязательно кангуху, ибо показателен был тот случай, когда в нашего коллегу колесо от грузовика прилетело и вышло всё у дилера на 500-600тыр.
ivas777 писал(а):Illi, сочувствую.
п.с. да, касковать-то надо обязательно кангуху, ибо показателен был тот случай, когда в нашего коллегу колесо от грузовика прилетело и вышло всё у дилера на 500-600тыр.
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Illi, сочувствую.
Нормальный человек машину восстановит из запчастей с разборки. У дилера восстанавливать можно только на гарантии.
Еще плюс в сторону некрашеных бамперов- цена бу ок 3 тыср, на авито даже есть. красить не надо. Поставил и все. Экономия 70 процентов.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Illi, сочувствую.
Нормальный человек машину восстановит из запчастей с разборки. У дилера восстанавливать можно только на гарантии.
Еще плюс в сторону некрашеных бамперов- цена бу ок 3 тыср, на авито даже есть. красить не надо. Поставил и все. Экономия 70 процентов.
выходит, что я и миллионы других людей ненормальные
Антон, мне до балды-сколько и чего стоит, ведь платит СК.
и потом не забывай, что (если не ошибаюсь) СК обязали платить за новые зч (тут не помню точно, вроде это касается страховки по каско). потом этот момент уточню.
---
Антон, при чем тут гарантия? посмотри гар. книжку и будешь удивлен, что там написано про дтп и гарантию (по крайней мере у др. производителей это оговаривается).
---
а про черные бампера вообще улет)) т.е. я должен терпеть не самые симпотные черные бампера (на серебристом авто) ради призрачной экономии (может будет дтп, а может не будет никогда)))
Sunsetpeople писал(а):Про бампера- "автомобиль может быть любого цвета если этот цвет черный.(с) Форд был умным дятькой
да да," миллионы мух не могут ошибаться"ivas777 писал(а):выходит, что я и миллионы других людей ненормальные
"Количество разума на планете величина неизменная, а население постоянно растет"(ц)ivas777 писал(а):Антон, мне до балды-сколько и чего стоит, ведь платит СК.
А в Италии стучатся ими безбожно - хоть крашеными, хоть какими У нас бы при таком стиле езды давно б гражданская началась - а им поф...oboldui писал(а):В Испании подавляющее большинство бамперов чёрные.
Аппп чем собственно и речьoboldui писал(а):Крашеные конечно красивее.
oboldui писал(а):В Испании подавляющее большинство бамперов чёрные.
Крашеные конечно красивее.
Rammstern писал(а):да да," миллионы мух не могут ошибаться"ivas777 писал(а):выходит, что я и миллионы других людей ненормальные"Количество разума на планете величина неизменная, а население постоянно растет"(ц)ivas777 писал(а):Антон, мне до балды-сколько и чего стоит, ведь платит СК.
Все, что до тебя пытаются донести - это то, что стоимость ремонта по страховке ЗАВЫШЕНА, и в большинстве случаев гораздо дешевле устранить последствия ДТП самостоятельно, чем несколько лет платить страховку, а потом бегать, пытаясь ее получить (таких случаев вагон и маленькая тележка). Не всегда, естественно - но зачастую.
Единственное заметное преимущество каски - это нервы. Бережет однозначно. Ибо деньги отдал в начале года - и их у тебя уже нет, так что любой ремонт вроде как и "нахаляву" уже. Психология-с
Sunsetpeople писал(а): Так что каждому свое.
Извини, но ничего подобного. Не то что не у всех. а даже не у половины. Ибо вседорожник - это не значит что его прям щас в болото загонят - большая часть их вообще из города не выезжает, так что вполне себе крашеные бампера. Хотя бы и у меняSunsetpeople писал(а):У всех внедорожников пластик по кругу некрашенный, даже у Сценика 4x4, есть причина.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): Так что каждому свое.
А кто б спорил то. Просто ты повеселил ссылкой на форда, вот и всеИзвини, но ничего подобного. Не то что не у всех. а даже не у половины. Ибо вседорожник - это не значит что его прям щас в болото загонят - большая часть их вообще из города не выезжает, так что вполне себе крашеные бампера. Хотя бы и у меняSunsetpeople писал(а):У всех внедорожников пластик по кругу некрашенный, даже у Сценика 4x4, есть причина.
Sunsetpeople писал(а):
Рамм, у меня вопрос. А ты можешь хоть раз не отвечать на очевидные вещи?
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Не может
Sunsetpeople писал(а):illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Не может
Не удивительно, если даже на ему адресованные вопросы отвечают другие
Rammstern писал(а):не переживай - Антон и сам такой же На форумах, да и вообще по жизни "не таких" - вообще мало
illiteracy писал(а):Настал радостный момент - все три согласования Рольф-Рениссанс завершены. Половина деталей есть на месте, еще, практически все, в Москве. Но бампер, зараза, только во Франции. Если повезет, положат в машину через неделю. Иначе ждать дней 20
Надеюсь, мои мытарства завершатся в сентябре. Подменный фокус от страховой, конечно, машина не плохая, но я соскучился по своей.
PS Предварительно насчитали порядка 73 тыр по з/ч. Подозреваю, что с "работами" вылетит за сотку, хорошо, что не мне платить. Зачем включили в ведомость новый радиатор, тайна, покрытая мраком, меняли бы тогда и двигатель на 16 кл
Sunsetpeople писал(а):illiteracy писал(а):Купи бампер на авито, отдай в покраску.
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):illiteracy писал(а):Купи бампер на авито, отдай в покраску.
И еще год ждать, пока согласуют, пока оплатят? Подменный авто за счет страховой...
Sunsetpeople писал(а):
Чего согласуют? Тебе деньги выплатит страховая на запчасть, они дешевле не найдут, им же выгодней и тебе быстрее.
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Чего согласуют? Тебе деньги выплатит страховая на запчасть, они дешевле не найдут, им же выгодней и тебе быстрее.
Во-первых, направление по моему полису - "Ремонт у ОД", а не "Денежная компенсация". Следовательно, самостоятельная покупка не возможна априори.
Во-вторых, машина еще гарантийная. Ни один дилер не пойдет на установку не оригинала.
В-третьих, какой же ОД согласится терять прибыль от продажи з/ч.
В-четвертых, кто знает о взаимоотношениях Рольфа и Рениссанса? Может они так средства списывают.
И, наконец, мне это надо? Бегать, искать, согласовывать, уговаривать... Катаюсь на подменной и спокойно жду
illiteracy писал(а):Пришла СМС - в понедельник на ремонт. Не хватает пока только молдинга на бампер. Едет из Франции. Договорились, если не успеет до конца ремонта, поставим по прибытии.
Кто знает, запчасти замененные во время СТРАХОВОГО ремонта оставляют или нет? Правая фара совсем целая, а в бампере только небольшая трещина, да и вставки все целые Хотелось бы сохранить...
subway писал(а):Расскажу свой случай.
Когда оформлял каско в салоне (при покупке) мне рассказывали сказки что если что случится, то вы приедете к нам и мы все сделаем. Но когда мне на стоянке у супермаркета кто-то немного помял задние двери. Оказалось, что страховая отменила удаленное урегулирование убытков, и теперь мне нужно обивать пороги им.
illiteracy писал(а):Данный случай говорит не бесполезности КАСКО и удаленном доступе, а о не правильном выборе страховой. Прежде чем купить полис КАСКО/ОСАГО, желательно по подобней узнать о СК. В моем случае удаленное урегулирование действовало (даже звонил сразу ОД и с Рениссансом вообще не общался), все было сделано в установленные законом сроки, стоимость ремонта в 3 раза превысила стоимость полиса.
Если, ради экономии на стоимости полиса, выбирается Интач, УралСиб, Созвездие или какая-нибудь СК, зарегистрированная в Полупердищево с уставным капиталом 10 тыр, то чему удивляться?
subway писал(а):Как бы да. Но! Эта страховая сидит в автоцентре дилера, т.е. это не должна быть левая контора,