шкафНИК писал(а):про фольц сомневаюсь, что реальней и при наличии денег, чтоб немцы так просто лялечку отдали. .
Задарма? Не отдадут! Так и форд "наши" тоже на халявушку не завернут
шкафНИК писал(а):про фольц сомневаюсь, что реальней и при наличии денег, чтоб немцы так просто лялечку отдали. .
шкафНИК писал(а): Авто после салона автоматом цену теряет + у людей ситуации разные, так что отдают ляличек, но это не повально, так что надо ждать.
Rammstern писал(а):
З.Ы. одно серьезное отличие таки есть от машин "там" и здесь - твоя "нафаршированная" серьезно пустее средненькой забугорной.... как то так
Rammstern писал(а):А ты думал, я зря сказал что ли? Замопни уже, Ивас - я слов не ветер не бросаю(обычно )
Да тут и не надо быть гением - предсказателем - ибо в твой бюджет лезет однозначное барахло - если мы о новье говорим. Если о бу - то тут выбор больше, но с бу конечно сложнее.
Ну а китайские солярисы брать - этонадо реально быть альтернативно одаренным
Чтоб сделал я при ограниченном бюджете? Не пожалел бы времени на поиск хорошего БУ варианта. Это вполне реально, потому что ты такой, с тараканами (пора менять, у меня же планка ) не один
Есть куча кучная разных бездельников, покупающих кредитомобиль и через пару лет скидывающих. Обычно это неплохое авто, с пробегом очень небольшим (вон недавно друзья скинули - 3хлетка икс35 с 25 тыками) ухоженное - ибо официальные ТО - ну и т.д. Вот это вариант. А платить по 700 тыр за гавноповозку - ну это уволь, не совсем разумно, даже с учетом твоих таракашек
З.Ы. И не забывай, ты се таки модер! Или опять "легкое" использование служебного положения, ась?
Несет тут обычно тебя, а я всего лишь факты констатируюivas777 писал(а):Ишь ты как понесло его..."барахло"... "запомни уже"... узнаю твой невысокомерный тон
Так тебе решать то - много или мало Вынес свои душевные терзания на люди - так терпи, что не все с тобой согласны.ivas777 писал(а):Не много ли внимания жоповозке?
Голову включи А раз не понял - забудь. Объясненная шутка уже не смешнаivas777 писал(а):О каком легком использовании служебного положения?
Rammstern писал(а): Несет тут обычно тебя, а я всего лишь факты констатирую
солярис - не барахло? Возрази попробуй
Поменять свежую машину на какое нибудь амно(на другое твоего бюджета не хватает, увы), только потому, что тараканы поселились в голове - что тебе, аплодировать стоя? Вынес свои душевные терзания на люди - так терпи, что не все с тобой согласны.
Молодца. А то я уже засомневался.ivas777 писал(а):В сторону Соляриса я и не смотрю.
Опять согласен. Как ты мог заметить, я тоже езжу не на новом роллсеivas777 писал(а): Но любая машина хороша, если она куплена за свои кровные и это осознанный выбор.
Чушь собачья! С каких пор собственное обоснованное мнение - стало неприличным? Его может быть неприятно слушать, да - ну так не сбор истеричных дамочек тут, я надеюсь. Мне вот лично абсолютно пох, кто и что думает о моем выборе. Ибо его сделал я и для себя. Ну а неуверенные в себе пускай страдаютivas777 писал(а):Так что обсирать машины и чужой выбор, как минимум неприлично.
Ивас. Ну ты же еще ни разу не выиграл у меня этих перебранок! С чего решил, что сейчас удастся?! ГДЕ я говорил про ПЕРВЫЙ пост? "Покажи"ivas777 писал(а): Где ты видел, что я вынес свои душевные терзания в первом посте? Покажи
ivas777 писал(а):еще не решил что брать. скорее не совсем от меня зависит (где будет в наличии машина или птс, то и возьму, т.к. без машины никак нельзя). претендентов не много (новый логан, ларгус, гранта хетч). смотрел киа соул в базе, так у него не багажник , а барсетка; смотрел флюенс, так клиренс не то, да и свес огромный;
ivas777 писал(а):Rammstern писал(а): Несет тут обычно тебя, а я всего лишь факты констатирую
Поменять свежую машину на какое нибудь амно(на другое твоего бюджета не хватает, увы), только потому, что тараканы поселились в голове - что тебе, аплодировать стоя? Вынес свои душевные терзания на люди - так терпи, что не все с тобой согласны.
В сторону Соляриса я и не смотрю. Но любая машина хороша, если она куплена за свои кровные и это осознанный выбор. Так что обсирать машины и чужой выбор, как минимум неприлично.
Где ты видел, что я вынес свои душевные терзания в первом посте? Покажи Это ты же меня и вынудил рассказать о выборе Так что не надо тут бабулю взлахмачивать
ivas777 писал(а):Rammstern писал(а): Несет тут обычно тебя, а я всего лишь факты констатирую
В сторону Соляриса я и не смотрю. Но любая машина хороша, если она куплена за свои кровные и это осознанный выбор. Так что обсирать машины и чужой выбор, как минимум неприлично.
Где ты видел, что я вынес свои душевные терзания в первом посте? Покажи Это ты же меня и вынудил рассказать о выборе Так что не надо тут бабулю взлахмачивать
Sunsetpeople писал(а): Он хоть и поносит но дело говорит. У тебя пробег не такой уж большой. Вообще есть кучка людей которые каждые три года авто меняют. Вот так вот посмотреть послушать прям все за новым тянутся, кто ж тогда на б/у то ездит?) вывод один люди видят что хотят. Ты наверняка еще не прислушался к себе, пошел на поводу соседа или еще кого то.
Сам посуди, авто большой, обзорность, кушает не много, не привередлив, подвеска хорошая, да не болид но тянет же. В цене даже через еще года два он у тебя ниже 400 никак не упадет, при должном состоянии. А за 700 что ты купишь, разве что еще ввалить и в таком же классе новый кангу? А смысл?
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а): Он хоть и поносит но дело говорит. У тебя пробег не такой уж большой. Вообще есть кучка людей которые каждые три года авто меняют. Вот так вот посмотреть послушать прям все за новым тянутся, кто ж тогда на б/у то ездит?) вывод один люди видят что хотят. Ты наверняка еще не прислушался к себе, пошел на поводу соседа или еще кого то.
Сам посуди, авто большой, обзорность, кушает не много, не привередлив, подвеска хорошая, да не болид но тянет же. В цене даже через еще года два он у тебя ниже 400 никак не упадет, при должном состоянии. А за 700 что ты купишь, разве что еще ввалить и в таком же классе новый кангу? А смысл?
Антон, Кангуха нормальная машина, просто, как выше писал, возрастно-пробежный рубеж для меня настал с ней. А я за 700тыр и не буду покупать Ибо нечего, один х...
А новая Кангуха дороговата для меня.
Какая капиталка, ты чего? Гораздо-гораздо больше! НУ и на самом деле, конечно, пробежная машина имеет свои недостатки... но... то что у Иваса - это и пробегом то назвать сложно. На моей вот уже 160 почти....Sunsetpeople писал(а):Возрастно- пробежный рубеж ну бред, кто его устанавливает? Циферки на одометре ничего кроме периодичности смены расходников не дают. Двигатель до 200 тыс без капиталки как нех отъездит.
В точку!Sunsetpeople писал(а):Из за своих принципов будешь на тазу ездить
Rammstern писал(а):Какая капиталка, ты чего? Гораздо-гораздо больше! НУ и на самом деле, конечно, пробежная машина имеет свои недостатки... но... то что у Иваса - это и пробегом то назвать сложно. На моей вот уже 160 почти....Sunsetpeople писал(а):Возрастно- пробежный рубеж ну бред, кто его устанавливает? Циферки на одометре ничего кроме периодичности смены расходников не дают. Двигатель до 200 тыс без капиталки как нех отъездит.В точку!Sunsetpeople писал(а):Из за своих принципов будешь на тазу ездить
Но опять же - если ему так хочется - смысла отговаривать нету. Семья у него пока небольшая, про увеличение вроде молчит , коляска стал быть не потребуется - так что я б на его месте купил тогда клио спорт напоотжигать
Sunsetpeople писал(а): На кангу не приходится жаться ни в чем а это главное. Как однокомнатная квартира етить
Sunsetpeople писал(а):Возрастно- пробежный рубеж ну бред, кто его устанавливает? Циферки на одометре ничего кроме периодичности смены расходников не дают. Двигатель до 200 тыс без капиталки как нех отъездит.
Из за своих принципов будешь на тазу ездить
ivas777 писал(а):смотрел флюенс, так клиренс не то, да и свес огромный;
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Возрастно- пробежный рубеж ну бред, кто его устанавливает? Циферки на одометре ничего кроме периодичности смены расходников не дают. Двигатель до 200 тыс без капиталки как нех отъездит.
Из за своих принципов будешь на тазу ездить
Этот рубеж я и установил П.м. этого достаточно. Кому-то нравится более пробежные, а мне- нет. Машина- это не только двигатель Да и потом, каско только для авто до 7лет (если продлевать каско, а не заново покупать, то можно и после 7лет, а если не успеешь продлить, то...), и при этом страховая стоимость авто, ниже плинтуса (сейчас уже 300тыр). Всё это в совокупности и сподвигло на смену авто.
На тазу не буду ездить, буду на машине
Ты ещё не менее главного не уловил: я хочу сменить авто на принципиально другой авто по сути , т.е. обычный легковой. Ещё год назад я так же как и ты говорил, садясь в машины с невысоким кузовом, а вот тут покатался и понял, что редко пользуюсь благами Кангу.
п.с. вчера освобождал закрома кенгуриные, так набралось полных 6 пакетов барахла, которое с собой возил Был впечатлён
Rammstern писал(а):Если вписывается в бюджет - бери его. Ты не рыбак и не турист, так что вполне тебе хватит и свесов и клиренсов. Из всех тобой перечисленных - он наиболее похож на машину. Салон реально большой, материалы неплохи, ездит сносно. Локан или калину-гранту взял бы только с целью сэкономить, перебиться так сказать.
ivas777 писал(а):Rammstern писал(а):Если вписывается в бюджет - бери его. Ты не рыбак и не турист, так что вполне тебе хватит и свесов и клиренсов. Из всех тобой перечисленных - он наиболее похож на машину. Салон реально большой, материалы неплохи, ездит сносно. Локан или калину-гранту взял бы только с целью сэкономить, перебиться так сказать.
В бюджет на грани вписывается со скидками, но при этом пустой как барабан)) Просвет низковат уж очень (ниже канговского), вот с этим точно постараюсь не поступаться при выборе авто. Да и каско дороже чем у Логана почти на 15тыр. В общем минусов не счесть
illiteracy писал(а):Народ, а что скажете о TOURAN 1.4 TSI (140 л.с) 7-DSG ? Кроме как "цена...". Мне показалось не плохой конкурент Экспрешену.
oboldui писал(а):illiteracy писал(а):Народ, а что скажете о TOURAN 1.4 TSI (140 л.с) 7-DSG ? Кроме как "цена...". Мне показалось не плохой конкурент Экспрешену.
Идеологически разные машины. Тогда уж кэдди. А так можно любую представить "достойным конкурентом". Киа спортидж, например.
Реновод писал(а):Согласен с oboldui. Правильнее сказать, что Touran- достойный вариант перехода в другой класс и ценовую категорию. И при условии, что грузовые возможности Кангу уже не приоритетны.
ivas777 писал(а):чего-то помыкавшись с выбором, сделал единственно верный на данный момент выбор-оставить сумчатого, т.е. не продавать
illiteracy писал(а):Прозрел! Уррра!
.
illiteracy писал(а): машина "не хуже Кангоо" желаемой комплектации, стоит +/- лям.
Rammstern писал(а):не не не, правый руль по доброй воле ни за что! Хоть и машинка неплоха - но руль в бардачке - это никуда не годится.
шкафНИК писал(а):сколько кушает самая экономная каравелла(бензин) и сколько стоит 10й год?
бамовец писал(а):У меня второе авто - TOYOTA LITACE 95г дизель полностью исправна, без намёка на ржавчину, живёт на улице. Два кондея, две печки, полный привод. Правый руль. Вообще пофигу. В городе даже преимущество - выходишь сразу на тротуар. Если-бы 2-3 летку - однозначно лучше КАНГУ, но ЦЕННИК на такие авто! Да и такой факт: пробег КАНГУ за 1,5 года - 15000 км а на ТОЙОТЕ 50000 за 1год!
Rammstern писал(а):illiteracy писал(а):Прозрел! Уррра!
.
да не. не прозрел. Просто понял - рено оно таки "вечное авто" Не. запродать то можно - но с существенной потерей цены относительно желаемой. Или ждать долго покупашку.
ivas777 писал(а):Илли правильно написал, что 'прозрел', ибо продать можно без всяких существенных потерь в цене. вопрос времени: нужно быстро, то и падать придется в цене. я подвинулся всего на 10 тыр. и с учетом подвижки, получилась рыночная цена (за вычетом ломанного бампера, царапин на кузове, косяков в подвеске).
писал же, что весь вопрос в выборе (ну тебе же ессно надо свою версию толкнуть).
Ивас - если б он его БЫЛ готов купить - он бы купил. Такие готовые - всегда оставляют залог.ivas777 писал(а): (этот тот срок, за который двое позвонили, и один из них смотрел авто и готов был купить,
А этот то точно купил бы Ну и в сухом итоге - за куда как поболее недели продажи в МНОГОМИЛЛОННОМ городе два звонка один просмотр - и это по твоей версии успешная продажаivas777 писал(а):а второй собирался смотреть авто)
oboldui писал(а):бамовец писал(а):У меня второе авто - TOYOTA LITACE 95г дизель полностью исправна, без намёка на ржавчину, живёт на улице. Два кондея, две печки, полный привод. Правый руль. Вообще пофигу. В городе даже преимущество - выходишь сразу на тротуар. Если-бы 2-3 летку - однозначно лучше КАНГУ, но ЦЕННИК на такие авто! Да и такой факт: пробег КАНГУ за 1,5 года - 15000 км а на ТОЙОТЕ 50000 за 1год!
так это кангу второе авто.
Я плохо понимаю зачем брать две похожие машины. Советую определиться с целями эксплуатации. Может обе поменять. А может вообще на одной ездить, только чтобы отвечала требованиям и/или прицеп купить.
бамовец писал(а):TOYOTA продавать не буду - стоит мало, а "убить" сложно. До сих пор ВСЁ работает!
Rammstern писал(а):бамовец писал(а):TOYOTA продавать не буду - стоит мало, а "убить" сложно. До сих пор ВСЁ работает!
Вот и именно - что стоит мало. А почему? Потому что наф не нужна никому Ну и про удобность правого руля ты перебарщиваешь. Все таки движение у нас заточено под другой руль.
Практика показала - как только подрос жизненный уровень и стали доступны более менее нормальные леворульные авто - руль в бардачке вымело практически начисто. Даже забайкалье и ДВ давно вполне покупает себе нормальные машинки, хотя конечно там ПР силен по позициям.
P/S/ а у меня новое наваждение. хочу ивеку массиф - и все тут)
бамовец писал(а):oboldui писал(а):бамовец писал(а):У меня второе авто - TOYOTA LITACE 95г дизель полностью исправна, без намёка на ржавчину, живёт на улице. Два кондея, две печки, полный привод. Правый руль. Вообще пофигу. В городе даже преимущество - выходишь сразу на тротуар. Если-бы 2-3 летку - однозначно лучше КАНГУ, но ЦЕННИК на такие авто! Да и такой факт: пробег КАНГУ за 1,5 года - 15000 км а на ТОЙОТЕ 50000 за 1год!
так это кангу второе авто.
Я плохо понимаю зачем брать две похожие машины. Советую определиться с целями эксплуатации. Может обе поменять. А может вообще на одной ездить, только чтобы отвечала требованиям и/или прицеп купить.
Так от тож! Хотелка внутри кричала - новое,новое! TOYOTA продавать не буду - стоит мало, а "убить" сложно. До сих пор ВСЁ работает!
бамовец писал(а):Я
illiteracy писал(а):бамовец писал(а):Я
Все?
бамовец писал(а):Гы
dixi`s писал(а):ФВ Мультивэн 4Мотион
кто бы денег только дал...
))
oboldui писал(а):А варианты типа юмпи или эксперта? .
шкафНИК писал(а):на самом деле юмпи, эксперт, скудо с зажигалкой 2л я бы рассмотрел с пробегом до 50тык
Rammstern писал(а):шкафНИК писал(а):на самом деле юмпи, эксперт, скудо с зажигалкой 2л я бы рассмотрел с пробегом до 50тык
Тяжко искать коммерческие машины с таким пробегом, а бензиновые они вообще редки. Попробую набрать своему товарищу, что на перегоне - мож что и предложит.