павел маг писал(а):Вот мое , в чем разница ?
.
Например тем, что не нужно никакого "проекта электроснабжения дома". Более того - и дома то может еще не быть
Почитай сайт ФАС - там даже методички есть.
В общем, все ясно - ошибок ты не признаешь - мужества мало?
Ну а по поводу моего строительства - я то , Паша, строю. Медленно - потому как сам. Но - для себя, а не на продажу.
И фундаменты САМ лил, бурил, и септик за 10 тыр сварганил, и детскую площадку... И к старому дому пристроев две штуки в одно лицо, и новый дом - отделываю сам потихоньку(это за 4 прошедших года)В новом - тока стены несущие фирма поставила, все остальное - сам.Перегородки-двери, гипсокартон -шумоизоляция... И электрика, и водоснабжение, и отопление - все мое. Что то умел уже - чему то учусь, в том числе и на форумах
И по выставкам хожу
И если чего то не знаю - с удовольствием учусь. Вот варить неумел никогда - откатные ворота сам сварил, с приводом, с управлением - все как положено ( это при том, Паша - что я техдир, и сварные в штате у меня есть
) теперь на монтажах не только командую
- но иногда мне и опору какую второстепенную дают прихватить
Ну а я за это ребятам разрешаю установку запустить)
А если меня поправляют, аргументированно, с указанием норм и правил(а все знать невозможно!) -благодарю. А не кидаюсь оскорблениями и не леплю отмазки детским лепетом
ивасизм - суть кичится своим незнанием , а за возражения - банить. за отсутствием внятных аргументов - тереть посты. Вахтеришка как есть)))