Pasha писал(а):А что с ключом решил (блокировка, иммо..)?
illiteracy писал(а):Слава Зураба Церители рукам покоя не дает!
Коллега, снимаю шляпу перед Вашим мастерством и целеустремленностью!
Андреi писал(а):А чем ключ плох?
-Monsieur, любит детей?
-Мусье, любит процесс...
Pasha писал(а):А что с ключом решил (блокировка, иммо..)?
Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):А чем ключ плох?
-Monsieur, любит детей?
-Мусье, любит процесс...
Вот когда попробуешь кнопку тогда и поговорим Сейчас я буду доказывать одно, а ты восхвалять его высочество КЛЮЧ.
Я вообще лично считаю что ключ это уже прошлый век...
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):А что с ключом решил (блокировка, иммо..)?
Блокировка руля спилена же, замок деактивирован.
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):А что с ключом решил (блокировка, иммо..)?
Блокировка руля спилена же, замок деактивирован.
то есть минус один барьер защиты? .....
illiteracy писал(а): Хотел установить тоже на Канго, но в Рольфе не взялись, а знакомых электриков по Канго нет.
Sunsetpeople писал(а):
Это не минус вовсе. Но вот если бы как то увеличить дальность иммобилайзера, чтобы при нахождении ключа в кармане машина уже заводилась. а так дальше 2 см от замка уже блокируется!(
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Это не минус вовсе. Но вот если бы как то увеличить дальность иммобилайзера, чтобы при нахождении ключа в кармане машина уже заводилась. а так дальше 2 см от замка уже блокируется!(
ну раз для тебя отсутствие блокиратора эт плюс (учитывая твой девайс) тогда смело приматывай чип- ключ к замку- антенне .... и не забивай себе мозг ..... Хотя старый вариант с ключом в замке был логичный что то на подобие чип карты.
illiteracy писал(а):Кнопка, действительно, очень удобна. На подменной флюхе стоял картоприемник и кнопка.:
Rammstern писал(а):illiteracy писал(а):В противном случае это балабошка для неких понтов, причем недорогих ь (эт я щас не применительно к ТС)
Как ты мог заметить - "меньжуйся" - это не про меня - говорю как есть!Sunsetpeople писал(а):Да ладно не меньжуйся, так и скажи- автор решил понтануться
Да это и ежу было понятно , другое дело, что в отличии от , скажем так, некоторых других твоих придумок - эта не вызывает желания колхозом обозватьSunsetpeople писал(а): Изначально так и было задумано,
Не, ну нормально сделал - не меньжуйсяSunsetpeople писал(а): но теперь я уже к ней привык и на ключ возвращаться не намерен. Поэтому сейчас надо делать все как оно должно быть
Rammstern писал(а):Кстати - как идея- запихни чип в карту от мегана-сценика-флюенса(чо найдешь, кароч), и картоприемник от него же слямзи. С твоими руками получится норм, и выглядеть будет серьезно.