romasam2004 писал(а):Так, вариантик.
Прикольно,но это не Бегимотик!!!
Андреi писал(а):Символику, явно бегемотную надо, на кенгуру машинка ну никак не похожа.
Типа: "Никуда не тороплюсь"
gusevart писал(а):Предлагается два образа Кангуши. Пообсуждайте пока какой выбрать.
gusevart писал(а):Цвет.
После слома мозгов, был выбран именно этот. (как он называется не помню)
mva писал(а):Я за первый.
Там ясно видно - мальчик, личность, характер чувствуется.
На втором варианте чего-то не хватает.
BadManII писал(а):Картинки красивые, но не символика это, если честно. А рисунок нашей машины... Так что я против обоих в качестве символа
"Символ (из греч. σύμβολον) — это знак или изображение какой-нибудь вещи или животного для означения качества предмета[1]; условный знак каких-либо понятий, идей, явлений[2].
Понятие символа тесно соприкасается с такими категориями как художественный образ, аллегория и сравнение. Появившись в Древней Греции символ первоначально обозначал вещественный знак, имевший тайный смысл для группы лиц, объединенных вокруг какого-нибудь культа. Например, в эпоху поздней античности крест стал символом христианства. В новейшее время свастика стала символом фашизма..." (Википедия)
Андреi писал(а):Первый.
"Паровозик из Ромашково" когда то в детстве, мультик был. У меня Канго иногда с ним ассоциируется.
семен семеныч писал(а):mva писал(а):Я за первый.
Там ясно видно - мальчик, личность, характер чувствуется.
На втором варианте чего-то не хватает.
на втором противотуманок не хватает
А так оба варианта супер голосую за оба, обеими руками
BadManII писал(а):Я "ЗА" вариант №3 (прозрачный стикер). RUSSIA как то не очень, а вот KANGOO2.ru - это самое то.
GUSEVART, а можно на стикер добавить имена форумчан? Как это будет выглядеть? Хотя тиражом уже не напечатать. Может и не стоит заморачиваться...
По поводу размещения: у меня распашные двери и я бы приклеил стикер на правую дверь под стекло (не хочу ограничивать обзор). Но там уже есть заводская эмблема RENAULT. Так что RENAULT рядом с RENAULT может будет перебором?
gusevart писал(а):BadManII писал(а):Я "ЗА" вариант №3 (прозрачный стикер). RUSSIA как то не очень, а вот KANGOO2.ru - это самое то.
GUSEVART, а можно на стикер добавить имена форумчан? Как это будет выглядеть? Хотя тиражом уже не напечатать. Может и не стоит заморачиваться...
По поводу размещения: у меня распашные двери и я бы приклеил стикер на правую дверь под стекло (не хочу ограничивать обзор). Но там уже есть заводская эмблема RENAULT. Так что RENAULT рядом с RENAULT может будет перебором?
Теоретически можно и ник владельца воткнуть. Другое дело если много народу - всех не охватишь.
Куда Вам наклеить трудно сказать. Киньте фотку задка.
семен семеныч писал(а):Присоединяюсь к большенству третий вариант круть, тут должен стоять смайлик с апплодисментами.
BadManII писал(а):gusevart писал(а):BadManII писал(а):Я "ЗА" вариант №3 (прозрачный стикер). RUSSIA как то не очень, а вот KANGOO2.ru - это самое то.
Теоретически можно и ник владельца воткнуть. Другое дело если много народу - всех не охватишь.
Куда Вам наклеить трудно сказать. Киньте фотку задка.
Цвет не мой, но смысл не в нем. Хочу под правое стекло посредине двери. Ник не нужен
семен семеныч писал(а):Присоединяюсь к большенству третий вариант круть, тут должен стоять смайлик с апплодисментами.
Андреi писал(а):Тоже за картинку №3 и адрес сайта под ней, покрупнее, без Рено и Кангоо. Сверху еще бы себе, полукругом написал "никуда не тороплюсь" а то задолбали шумахеры.
gusevart писал(а):Надписи все убираем? оставляем внизу адрес сайта крупнее? Белым или жёлтым?
gusevart писал(а):Надписи все убираем? оставляем внизу адрес сайта крупнее? Белым или жёлтым?
Александр писал(а):gusevart писал(а):Надписи все убираем? оставляем внизу адрес сайта крупнее? Белым или жёлтым?
Я за крупный шрифт адреса нашего сайта жёлтого цвета
georgn писал(а):Всем здравствуйте!
Я думаю нужно оставить картинку с машиной и адресом сайта покрупнее и цвет шрифта - желтый
ИМХО
mva писал(а):Причем, а надо ли "www"?
Если просто "kangoo2.ru", то получится ли сделать адрес крупнее?
mva писал(а):Причем, а надо ли "www"?
Если просто "kangoo2.ru", то получится ли сделать адрес крупнее?