illiteracy писал(а):Почему бы и нет?
А что за "датчик нейтрали"?
Sunsetpeople писал(а):
Естественно никто здесь этого делать не будет .
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Естественно никто здесь этого делать не будет .
Естественно! Ибо оно и наф не нуЗно Родная ручка и так выглядит более чем(лучче чем шарик, полюбому), отсутствием четкости коробка не страдает - шестиступка точно .
Вижу и негативный момент - зимой будет очень долго нагреваться, руке неприятно будет, 146%
Но ты продолжаешь удивлять, ага. Только подумаешь - вроде больше уже нечего прифендиплячить и тут - БАЦ! "Вторая смена"(ц)
Чего еще на очереди? Или не выдаешь военные тайны?
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Чего еще на очереди? Или не выдаешь военные тайны?
Ну ну ну т Надеюсь, ты не считаешь себя тут самым опытным по всем направлениям? Не зазнавайся смотриSunsetpeople писал(а):За отзыв спасибо но ты опять нафлудил
ну наступит зима, надеюсь, тебе хватит объективности признать свою неправоту. ты не станешь спорить, что подогрев руля и ручки ставят просто от нефиг делать? А ведь там тоже - КОЖА, а в основе - ну никак не кило железа ! Металл будет ощущаться ОЧЕНЬ долго как ледяной, это практически опробовано.Sunsetpeople писал(а): нагреваться ждать там ни к чему, кожа есть кожа, материал шара уже не имеет значения.
Повторюсь - про пятиступку мб, у меня другая коробка, а вот королла - уежищное УГ, что то с ней сравнивать - уволь, лучше калинаSunsetpeople писал(а):Коробка страдает нечеткими переключениями, пере сядь на короллу например и поймешь о чем я,
150 тыков !!! ничего не шатается, ничего не надо забивать. кто то что то делает не такSunsetpeople писал(а):Штатная ручка фуфло, она еще и расшатывается иногда приходится забивать.
От тут не поспоришь, все очень индивидуально, да.Sunsetpeople писал(а):внешний вид- фуфел, но на в кус и цвет. Я ее сразу сменил.
Стремимся к лучшему
Sunsetpeople писал(а): выйти на первое место на драйв2 вологда.
Rammstern писал(а):Ну ну ну т Надеюсь, ты не считаешь себя тут самым опытным по всем направлениям? Не зазнавайся смотриSunsetpeople писал(а):За отзыв спасибо но ты опять нафлудилну наступит зима, надеюсь, тебе хватит объективности признать свою неправоту. ты не станешь спорить, что подогрев руля и ручки ставят просто от нефиг делать? А ведь там тоже - КОЖА, а в основе - ну никак не кило железа ! Металл будет ощущаться ОЧЕНЬ долго как ледяной, это практически опробовано.Sunsetpeople писал(а): нагреваться ждать там ни к чему, кожа есть кожа, материал шара уже не имеет значения.Повторюсь - про пятиступку мб, у меня другая коробка, а вот королла - уежищное УГ, что то с ней сравнивать - уволь, лучше калинаSunsetpeople писал(а):Коробка страдает нечеткими переключениями, пере сядь на короллу например и поймешь о чем я,
150 тыков !!! ничего не шатается, ничего не надо забивать. кто то что то делает не такSunsetpeople писал(а):Штатная ручка фуфло, она еще и расшатывается иногда приходится забивать.
От тут не поспоришь, все очень индивидуально, да.Sunsetpeople писал(а):внешний вид- фуфел, но на в кус и цвет. Я ее сразу сменил.
Стремимся к лучшему
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): выйти на первое место на драйв2 вологда.
Амбициозненько не, ну а чего - если нравится)
З.Ы. дачи у тебя нет, или ошибаюсь?
Sunsetpeople писал(а):Замаринуй мне мозг еще дачу иметь. терпеть не могу огородную тематику
Кто что говорил про "умнее"? Я те говорил про опыт, не путай!Sunsetpeople писал(а):Я не умнее всех, я себе на уме.
зима покажет. без вариантов, но ты не признаешься, я понял)Sunsetpeople писал(а):У меня два года была кожаная ручка, я проблем не испытывал.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Замаринуй мне мозг еще дачу иметь. терпеть не могу огородную тематику
Да мне то пофигу Просто это дало ответ на наличие у тебя массы свободного времени, и только тоКто что говорил про "умнее"? Я те говорил про опыт, не путай!Sunsetpeople писал(а):Я не умнее всех, я себе на уме.
зима покажет. без вариантов, но ты не признаешься, я понял)Sunsetpeople писал(а):У меня два года была кожаная ручка, я проблем не испытывал.
не реагируй так нервно, без критики ты зазнаешься (уже есть начатки) - а это повредит твоему дальнейшему совершенствованию
Pasha писал(а):Все нармально с пятиступкой!!! Всё достаточно четко... Ты еще невидал нечёткого переключения чтоб обсирать нашу коробку))) ну хотя если ты готовишь авто для спорта тогда конечно короб у кангу фуфел)))))
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Все нармально с пятиступкой!!! Всё достаточно четко... Ты еще невидал нечёткого переключения чтоб обсирать нашу коробку))) ну хотя если ты готовишь авто для спорта тогда конечно короб у кангу фуфел)))))
3 года ее ворочаю и три года испытываю легкий дискомфорт. У товарища проверил, в салоне- тоже самое. Может я привередлив слишком, но переключение как будто постоянно что то мешает, как будто камней под шарнир положили На логане переключение лучше! У отца логан и на подмененном ездил, разнимца есть. Никаких вот этих хрустов нет, и тем более при переключение со второй на первую когда едешь, как будто что то мешает, и кулиса ходит по разбегу. Я молчу что заднюю можно вообще в молоко воткнуть
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Все нармально с пятиступкой!!! Всё достаточно четко... Ты еще невидал нечёткого переключения чтоб обсирать нашу коробку))) ну хотя если ты готовишь авто для спорта тогда конечно короб у кангу фуфел)))))
3 года ее ворочаю и три года испытываю легкий дискомфорт. У товарища проверил, в салоне- тоже самое. Может я привередлив слишком, но переключение как будто постоянно что то мешает, как будто камней под шарнир положили На логане переключение лучше! У отца логан и на подмененном ездил, разнимца есть. Никаких вот этих хрустов нет, и тем более при переключение со второй на первую когда едешь, как будто что то мешает, и кулиса ходит по разбегу. Я молчу что заднюю можно вообще в молоко воткнуть
дык сверху в низ у любой коробки хрен на скорости переключишь ( опробовано на разных авто) особенность работы синхронизаторов в коробке... Я думаю более опытные водители это подтвердят ... А так все гуд кпп меня радует
ivas777 писал(а):Чёрный человечек с большой головой в платье))) Шарабан конечно по размерам знатный. Не великоват?
А с неотрезанной кулисой не лучше ли смотрелось бы?
п.с. родной-то наконечник поизящней выглядит (особо с хромнакладкой штатной)
п.п.с. по мне, так пора уже чехлами заняться (эти шелабушки всё вторично)), ибо они диссонируют с передней частью по стилю и цвету
illiteracy писал(а):Ну что набросились? Вольному воля. Хочет такую, вот и ездит. Другим же не навязывает.
Мне штатная лучше, а кто-то с пластмассовой розочкой в эпоксидке зафигачивает. В данном случае я вижу только любовь к своему авто, умелые руки и желание довести машину до собственного идеала. Всем, кому эти идеалы не близки, ни кто и не навязывает.