Был тут на днях в Вюрт-маркете и попутно купил на сдачу (30руб) добавку-концентрат в стеклоочиститель (или летом в воду):
http://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/05/9/ У дилеров реновских этот фуфырик стоит под 100рэ. Поэтому его выгодно брать только в вюрт-маркете. Разводится этот фуфырик с 2,5-3л жидкости.
То, что заливаю в бачок, то и в бутыль с триггером заливаю для очистки стёкол и фар на стоянке. В этот раз был залит летний стеклоочиститель спиртовой. Так вот добавив этот фуфырик к стеклоочистителю и побрызгав из триггера на стекло и фары, и дав подействовать пару минут, был поражен степенью размягчения двухдневных насекомоподобных на стекле и капоте (даже на горячих от солнца поверхностях ср-во испарялось, но растворяло) и отсутствие каких-либо серьёзных усилий для этого.
Да и масляную плёнку и налёт сняло здорово, т.к. стекло и в правду стало кристальным.
На ходу засохших насекомых дворниками и этим ср-вом нереально снять, а вот свежак неплохо щётками снимает (если сразу). Ну и попутно запах в салоне от этой красной жижки просто обалденный.
п.с.Не подумайте, что это реклама, но реально, такой эффективности от недорогих бытовых средств, я ещё не встречал. Остаётся только догадываться, что остальная химия у вюрта так же на высоте (кстати, мне на ТО направляющие суппортов вюртовской смазкой смазывали, и уже как год полёт нормальный). Так что советую попробовать это моющее ср-во.
п.п.с. Не испытывал пока ещё с водой, но думаю эффект +/- такой же д.б. И тогда вообще реальная экономия на летней омывайке или на спец. средствах с триггером
п.п.п.с. к слову сказать, что пользовался подобной химией с дозирующей ёмкостью от известных западных производителей, но такого эффекта не было.