ivas777 писал(а): Я ждал этого момента (разве от спорящей стороны этих фото дождешься
).
Что тут скажешь, обзорность после нескольких км поездки по кольцевой стремится к 50%
Ну ладно, это не повод для грусти, ведь вам, распашонщикам, проще ежеминутно грузить, т.е. вам двери проще открывать
п.с. ну вот, а кто-то меня упрекал в отсутствии пространственного мышления и мой рисунок, имитирующий грязь на одном стекле к фантазии прировняли
Ждал как иудеи манну небесную, как первого секса, аж рученки затряслись - выложил 2 разА
Ты воспользовался лживой на сквозь инфой! Это не после нескольких километров. После нескольких километров по кольцу видимость пропадает на 100%
И это, действительно, не повод для грусти. Просто на кольце нечего рассматривать с тыла. При маневрах большинство водителей, обычно, смотрят в боковые зеркала, а не применяют, как некоторые лопатофилы/шкафофобы метод "свинчивания шеи".
Да и халявная тонировка "в 0" глушит отблески дальнего света в салонном зеркале
PS Пространнственное мышление, что это за хрень!? - не знаю, но отсутствует полностью. Ты даже постоянно эксплуатируя дверцу "а-ля рояль", не можешь представить через нее обзор после "нескольких км по кольцу".
PPS К рисунку претензий не было. Так качественно имитировать наскальную живопись крамальонцев, нужен редкостный талант.
Если ты не спер свой рисунок у сына и не присвоил авторство, то я в состоянии "по тонкому льду"
(Вставь в гугл-транслейт, переведи на финский и прослушай.
АХТУНГ!!! Жену и дите, при прослушивании, отгони по-дальше.)
- efb5c98s-960-1.jpg (8.44 КБ) Просмотров: 21547
- efb5c98s-960.jpg (10.02 КБ) Просмотров: 21547