Rammstern писал(а):Ивас! Во что фак превратили?! Почисти тему и закрой ее нафиг!
А эти страдания в отдельную тему. а еще лучше в курилку - и назови - "терзания в ожидании"
З.Ы. нарот! а скажите, у каого после какой машины по счету наступает пофиг и покупается она как булка хлеба - без душевного надрыва и бессонных ночей?
Rammstern писал(а):А я даже и не помню после какой Знаю тока, что наступило это состояние лет 10 назад... Купил и купил... Причем это не от дохода точно - я и старые консервные банки покупал, и поновее - один хрен пофиг Вот яхту буду покупать океанскую - тады наверное понервничаю
oboldui писал(а): я как то среди знакомых уже обсуждал вопрос-"Стоит ли поздравлять с покупкой машины в лизинг?"
Darkon писал(а):Ипотека вообще-то обычно оказывается выгодна, т.к цены растут, а сумма выплаты та же. )
UDZ писал(а):Купил Duster Privilege 1,5 dci 4x4 МКП6. Без трепета. Когда оплачивал, забыл спросить про цвет. Потом вспомнил, что домашние спросят цвет машины, вернулся в салон чтоб узнать цвет. Кангушу продал, тоже без трепета. Авто - это инструмент.
ivas777 писал(а):UDZ писал(а):Купил Duster Privilege 1,5 dci 4x4 МКП6. Без трепета. Когда оплачивал, забыл спросить про цвет. Потом вспомнил, что домашние спросят цвет машины, вернулся в салон чтоб узнать цвет. Кангушу продал, тоже без трепета. Авто - это инструмент.
Как в целом впечатления от машинки и от движка (после бензинки)?
ivas777 писал(а):Как в целом впечатления от машинки и от движка (после бензинки)?
UDZ писал(а): Движок - прелесть! Даже с учетом того, что обороты выше 2000 стараюсь не давать. Салон начинает прогреваться сразу после заводки. .
Rammstern писал(а):UDZ писал(а): Движок - прелесть! Даже с учетом того, что обороты выше 2000 стараюсь не давать. Салон начинает прогреваться сразу после заводки. .
Ивас в печале
Менял грм, взял на день подменку сандеро 1.6 .
она ВАЩЕ не едет
ivas777 писал(а):а движок на сандеро небось 8ми клоповый? конечно в сравнении с твоими 103силами он не будет ехать.
ivas777 писал(а):...рад за коллегу. только не забывай, что у него 6ти ступка, отсюда и степень довольности повыше или я путаю с 2л. дастером?! п.м. на дастеровский дизель 6ти ступку ставят.
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):а движок на сандеро небось 8ми клоповый? конечно в сравнении с твоими 103силами он не будет ехать.
Да нет, коллега - 16 если верить писюлькам - 105 кобыл Я ж те говорю - реновский дизель по сравнению с твоими "гореклопами" - РАКЕТА
ivas777 писал(а):чую я опять понеслось: дизель вс бенз
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):чую я опять понеслось: дизель вс бенз
Ну дык ты сам все время провоцируешь (даром что модер )! Кто периодически то по дверям тему апает, то по дизелям?;)
ivas777 писал(а):не пиши хренедогадки
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):не пиши хренедогадки
Нервничаешь? Дыши глубже
ivas777 писал(а): хаотичное бла-бла-бла
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а): хаотичное бла-бла-бла
Та лана, успокойся! Солдат ребенка не обидит
З.Ы. затре поеду потестю дастера в топе пострадаю клаустрофобией малость
Купить хочу.ivas777 писал(а):А зачем будешь Дастера тестить?
Ивас - ну вот ты всегда мимо, ну почему так? Судьба?! Написал же - в топе, а там он один - бензинка 2 л с автоматом. Правда, на тесте тока механика И если буду брать - то бензинку Сам догадаешься - почему, аль опять объяснять?ivas777 писал(а): про тестовый движок даже и не спрашиваю, ибо и так понятно, что дизель
Rammstern писал(а): Ивас - ну вот ты всегда мимо, ну почему так? Судьба?! Написал же - в топе, а там он один - бензинка 2 л с автоматом. Правда, на тесте тока механика И если буду брать - то бензинку Сам догадаешься - почему, аль опять объяснять?
Ивас, ты не смеши меня Чего тебе куда не лезет - сколько раз я тебе говорил, что у меня и дизеля и бензинки в хозяйстве Е? Совсем читать не умеешь, "чернокошколовильщик"?ivas777 писал(а):Да потому что ты на дизель молишься, поэтому другие предположения в голову не лезут
О! Бывают и у тебя прозренияivas777 писал(а): Из-за автомата что ли 2л бензинку?
Да да, с уазом не вылетаю, а дастер обожретivas777 писал(а):Ты ж в трубу вылетишь с расходом
В данном случае АБСОЛЮТНО вторично все, кроме автомата Ну и псевдо ПП. Был бы дизель с автоматом - купил бы ТОЛЬКО егоivas777 писал(а):Неужели практицизм берёт верх над азартом экономии топлива и дальности полёта без дозаправки?