Галина писал(а):П
Никаких ЭСП как мы понимаем и в помине нет. Предварительный договор почитали, там про задние стекла вообще ничего не указано. На словах только говорилось, что ЭСП будут, и усе. МЫ не сомневались, т.к. перед этим сидели в Кангушке, там они были.
Надеюсь, хоть форточки наглухо не замуруют. А кондиционер не будет отнимать мощность? На Логане 1,6 8v 87л.с. очень сильно чувствовалось что кондиционер включен. Лишний раз и не включали. А если обгон, то перед обгоном его выключишь и машине как пенка под зад---ехала сразу
Про ЭСП, посмотрите в МайРЕно в разделе Комфрт
есть ли это:
- Код: Выделить всё
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
в разделе Кузов:
- Код: Выделить всё
Сдвижная боковая дверь левого борта с открывающимся стеклом
Сдвижная боковая дверь правого борта с открывающимся стеклом
Остекленные распашные задние двери, открывающиеся на 180 градусов
Фиксированное заднее стекло правого борта
Фиксированное заднее стекло левого борта
У меня вот это все есть, как видите есть и задние ЭСП и упоминание про фиксированное стекло.
Если в разделе Комфорт задних ЭСП нет то скорее всего их и не будет
А про Кондей и пуляет, это везде так, на калине тоже кондей отнимает мощность, но чувствовал это я только в городе, на трассе это не чувствовалось. И уж отключать его точно не надо, т.к. при нажатии на газ на более 40% его машина сама отключала, т.к. понимала что водителю требуется мощность. Как тапку в пол убирал так кондей работал дальше.
По поводу бортовой документации, позвонил на горячую линию, мне сказали, дают:
1. рук. по экспл.
2. печатают индивидуальную сервисную программу
3. печатают гар. талон.
Сервисные книжки отменили с НГ. Т.е. теперь все индивидуально. Все отметки в их базе.
Опять сказали узнавайте все у дилера и только потом если что не так звоните нам.
Если бы я им не позвонил то про "печатают индивидуальную сервисную программу" вообще бы не знал, т.к. менеджер мне про это не чего не говорил.
ЗЫ Вот, стоило мне только порадоваться грамотной СК Рено, как ее отменили и печатают какой-то фиговый листок.