Darkon писал(а):Петровский уже давно написал о повышении (( Скоро только на Ладу денег хватит, с такими курсами Евро.
Галина писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, идут ли с завода задние подкрылки? Заказали машину, хотели ставить задние подкрылки и брызговики. Дилер говорит, что они подкрылки не ставят, а только брызговики, мол там и так все отлично, с завода идут машины с полуподкрылками которые все закрывают. Так ли это? И как сцепление на машинке, действительно схватывает в самом верху? Спасибо!
Галина писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, идут ли с завода задние подкрылки? Заказали машину, хотели ставить задние подкрылки и брызговики. Дилер говорит, что они подкрылки не ставят, а только брызговики, мол там и так все отлично, с завода идут машины с полуподкрылками которые все закрывают. Так ли это? И как сцепление на машинке, действительно схватывает в самом верху? Спасибо!
Галина писал(а):Спасибо большое за ответы! Надеюсь с машинкой подружимся, ждем в начале апреля.
Галина писал(а):Берем Expression бензин 16кл. Хотели без всяких допов черную, по компу у дилера черных не зарезервированных было 2, на одну не успели, оформили с боковыми подушками. Вин номер на машинку уже есть, возможно уже в конце марта приедет в салон. Двери распашные не рассматривались, т.к. мне надо чтоб обзор был, распашные для меня не комфортны, вот еслиб на них на каждой были щетки=то да! прочитала, что машины 2014г. будут 100 л.с., значит и наша такая , а я всем говорю 102 лошадки ...значит 2 лошади убежали
Галина писал(а):Берем Expression бензин 16кл. Хотели без всяких допов черную, по компу у дилера черных не зарезервированных было 2, на одну не успели, оформили с боковыми подушками. Вин номер на машинку уже есть, возможно уже в конце марта приедет в салон. Двери распашные не рассматривались, т.к. мне надо чтоб обзор был, распашные для меня не комфортны, вот еслиб на них на каждой были щетки=то да! прочитала, что машины 2014г. будут 100 л.с., значит и наша такая , а я всем говорю 102 лошадки ...значит 2 лошади убежали
ivas777 писал(а):
Да, не один я забочусь об обзоре через дверь багажника откидную
ivas777 писал(а):Да, не один я забочусь об обзоре через дверь багажника откидную
ton писал(а):для тех, кто заказал раньше ( в 2013г) повышение цен не коснётся или будет в меньшей мере
похоже на 22,8 тыс. р
Галина писал(а):Привет Всем! Сегодня с утра позвонила на горячую линию рено, узнать про повышение цен на Кангушек. Ответ - да , машины которые сходят с конвеера после 1 марта не зависимо когда был оформлен заказ дорожают на 2% Машина 763500, и теперь ещё + 15300 руб. да и КАСКО теперь уже не 46 выйдет, а больше. Надо своих домашних обрадовать
Галина писал(а): Ответ - да , машины которые сходят с конвеера после 1 марта не зависимо когда был оформлен заказ дорожают на 2%
Галина писал(а):Здравствуйте! Ещё вот такой вопрос к тому кто уже купил машинку. Стоит ли с завода защита картера? Спасибо!
Галина писал(а):Здравствуйте! Ещё вот такой вопрос к тому кто уже купил машинку. Стоит ли с завода защита картера? Спасибо!
Darkon писал(а):Галина писал(а): Ответ - да , машины которые сходят с конвеера после 1 марта не зависимо когда был оформлен заказ дорожают на 2%
ну меня это уже немного радует. Правда статус производства весит уже почти месяц, так что может его поменяют вокурат завтра под рост цен.
Darkon писал(а):вообще с учетом этого цена с НГ уже взлетела на ~40тыр. Даже если и дадут какие-то скидки в эту сумму то все равно не чего схожего с тем что было во время "льготной программы кредитования" уже не получится (а я при заказе вообще на нее подписывался). Вобщем я расстроен, кредит сейчас тоже авно у рено.
ton писал(а):Darkon писал(а):вообще с учетом этого цена с НГ уже взлетела на ~40тыр. Даже если и дадут какие-то скидки в эту сумму то все равно не чего схожего с тем что было во время "льготной программы кредитования" уже не получится (а я при заказе вообще на нее подписывался). Вобщем я расстроен, кредит сейчас тоже авно у рено.
что то в этом году рено ни как не раскачается с кредитами под 0% для будущих кангуводов , год назсад в это время они были до конца апреля, а потом и осенью ещё. а сейчас 0% тока на колеос. похоже с изменением мордочки кангу ситуация на рынке поменялась в сторону возросшего спроса Может всё таки после 1 марта рено повернётся к россиянам
ton писал(а):Darkon писал(а):что то в этом году рено ни как не раскачается с кредитами под 0% для будущих кангуводов , год назсад в это время они были до конца апреля, а потом и осенью ещё. а сейчас 0% тока на колеос. похоже с изменением мордочки кангу ситуация на рынке поменялась в сторону возросшего спроса Может всё таки после 1 марта рено повернётся к россиянам
Галина писал(а):Тоже с утра первым делом залезли на сайт рено. Цены +15000. Жаль, не успели получить машинку до подорожания.....а вообще хорошо хоть на 15 подняли, а не больше. Надеюсь получить хоть что то он дилера. Берем у них уже третью машину, обещали или скидку или подарки как постоянным клиентам . Интересно врут или нет В прошлом году покупали степвея, в подарок дали колпаки рено на колеса Муж говорит, нихрена от них не получим , пусть дают ковры и брызговики в подарок. А кому ни будь были подарки к машине, и если не секрет, чего подарили?
Darkon писал(а):Касательна даты производства, хз MyRenault засветился в начале февраля, весь февраль висит "делаем машин", менагер грит тоже самое. Сегодня позвонил менагер сказал, что у него статус поменялся, а у мну тишина.
ton писал(а):Darkon писал(а):Касательна даты производства, хз MyRenault засветился в начале февраля, весь февраль висит "делаем машин", менагер грит тоже самое. Сегодня позвонил менагер сказал, что у него статус поменялся, а у мну тишина.
А где ты видишь, что висит "делаем машин", если в "my Renault"?, то у меня этого не видно. Если у тебя вин код засветился в начале февраля, в это время значит авто произведено (это подтвердил мой дилер).Как я понял на всех заводах так.У меня знакомый работал на СП, где производят Мерседес спринтер. Рядом с ним была операция - на кузов наносился вин код. Тоже говорит, как только он появился на кузове , тут же авто с этим кодом со своими опциями видно в базе.
ton писал(а):я вин код тоже в декабре получил. значит авто где то рядом стоят, ждут отправки в Россию. возможно по конвееру друг за др. ехали 40 к и не радует?
Когда я брал тоже было залито 5 л бензина, ОД сказал, что у них так положено (что то там противопожарное и т.п.), было залито 3 л. (по словам ОД) омывайки летней, тоже "так положено". У меня было -30 т.р. от цены за год (брал в 2013, машина 2012 г.в.) брал из шоурума, дали коврики, тонировка, комплект зимней резины на дисках, да еще и с комплектом колпаков, вроде все плюшки, уже не очень помню.illiteracy писал(а):Думаю надрали - ковриков не приложили и бензина всего литров 5
Sunsetpeople писал(а):До подписания акта приема-передачи машины необходимо:
Техпаспорт (копия), мануал на машину (укр/русс. и англ. версия), сервисная книжка (+ гарантийный сертификат ). В сервисной книжке должны быть записи о предпродажной подготовке.
3.Позади передних и задних колес должны стоять пластиковые брызговики.
4.Проверить колпаки колес, проверить давление в шинах. (Усредненное значение манометра 2,2 атм.)
а так же домкрата и набора инструментов с баллонным ключом.
10.Проверить работу стеклоподъемников на всех дверях с водительской двери (4 клавиши и кнопка блокировки), а затем тоже самое на каждой двери отдельно индивидуальным выключателем. Убедиться, что блокировка с водительской двери всех стеклоподъемников работает. Стекла в обоих случаях опускать вниз до конца. Все должно ходить без заеданий.
11.Проверить свободное продольное перемещение водительского и пассажирского сидений, а затем наклон спинок и перемещение подголовников.
Подергать задние сидения и спинки на предмет болтания. Всё должно стоять надежно.
12.Проверить работоспособность задних динамиков, т.к. передние слышны всегда, а о задних забывают.
проверить надежность и выкрутить-вкрутить антенну
Проверить работу корректора фар и передних противотуманных фар, если это есть по опции. (2 черные кнопки из 3-х на торпеде слева у двери водителя, ниже руля)
(Фильтр,как правило отсутствует -ни одного упоминания о его наличии в документах, однако при напоминании, но за ваши деньги (от 40 у.е.) поставят быстро).
20.Проверить прикуриватель и его работу.
21.Проверить, также соответствует ли год выпуска аккумулятора году выпуска автомобиля. Часто аккумуляторы снимают для запуска другого авто, т.к. они бывают не заряженными.
22.Салон обычно заливает 3-5 литров бензина, Перед отъездом из автосалона потребуйте дополнительно долить бензина в бензобак, до погашения лампы контроля топлива. (Лампочка загорается при наличии в баке менее 10л топлива)
- 2 ключа от автомобиля (+ жетончик с номером ключа на случай необходимости его дублирования)
где задние динамики? В дверях?
Darkon писал(а):а где проверять по VIN, и почему задних нет когда:
CD\MP3 магнитола 4X20Вт с дисплеем, вынесенным на приборную панель, Bluetooth/USB/Jack
Darkon писал(а):а где проверять по VIN, и почему задних нет когда:
CD\MP3 магнитола 4X20Вт с дисплеем, вынесенным на приборную панель, Bluetooth/USB/Jack
магнитола 4X20Вт
KSV писал(а):Darkon писал(а):а где проверять по VIN, и почему задних нет когда:
1.Я зарегился на Майл рено чтобы отслеживать производство и доставку машины, вот там в виртуальном гараже забиваешь VIN и получаешь всю информацию.
2. Два динамика на передней панели и два в передних дверях итого.....магнитола 4X20Вт
ivas777 писал(а):Насколько помню, то гидрокорректор стоит.
Darkon писал(а):KSV писал(а):Darkon писал(а):а где проверять по VIN, и почему задних нет когда:
1.Я зарегился на Майл рено чтобы отслеживать производство и доставку машины, вот там в виртуальном гараже забиваешь VIN и получаешь всю информацию.
2. Два динамика на передней панели и два в передних дверях итого.....магнитола 4X20Вт
1. В май рено я зареган. вижу там что-то не не все сходится с заказом к договору, в мелочах но всеже. Имхо договор приоритетный.
2. т.е. ВЧ динамики тоже 20Вт? В принципе пусть и так, т.к. на калине ездил года 3 с 2 дин. в двреях. Потом купил еще 2 назад в боковины и не чего не поменялось в плане звучания.
Darkon писал(а):1. В май рено я зареган. вижу там что-то не не все сходится с заказом к договору, в мелочах но всеже. Имхо договор приоритетный.
KSV писал(а):Darkon писал(а):Как вариант, тебе отдают "отказную" машину. Про такое я тоже слыхал.
Darkon писал(а):
1. В май рено я зареган. вижу там что-то не не все сходится с заказом к договору, в мелочах но всеже. Имхо договор приоритетный.
ton писал(а): Кто знает, буксирными проушинами авто комплектуется? Вот домкрат в салоне видел в багажнике.
Река2 писал(а):Да не переживайте вы так. Будет у вас и проушина и домкрат и даже крючек для снятия дисков.