AntonM писал(а):Оригинально
korsaa писал(а):До сих пор не перестаю удивляться сансетчеловеку (пристите не знаю как по батюшке), никогда бы не додумался розетку в потолок.
korsaa писал(а):Да нет , я правда из лучших чувств... А видеорегистратор ..., что-то больно далеко он получается. У меня руки коротки его из-за зеркала постоянно доставать. И вообще найти бы модельку на панель, но чтоб несильно выделялась.
vilkinson писал(а):Абсолютно согласен, что решение оригинальное.Дело еще в том что провод, если хранится в машине, в холод просто дубовый, и болтается перед носом как не пойми что.А по поводу укорачивания крепления не знаю.У меня вроде руки не короткие,а при установке девайса приходится тянуться.
Sunsetpeople писал(а):vilkinson писал(а):Абсолютно согласен, что решение оригинальное.Дело еще в том что провод, если хранится в машине, в холод просто дубовый, и болтается перед носом как не пойми что.А по поводу укорачивания крепления не знаю.У меня вроде руки не короткие,а при установке девайса приходится тянуться.
Можете сделать у себя так же, ничего сложного нет. Очень удобно.
softline3 писал(а):Заглушка вынимается или вырезать нать?
Sunsetpeople писал(а):softline3 писал(а):Заглушка вынимается или вырезать нать?
высверливать пером
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):softline3 писал(а):Заглушка вынимается или вырезать нать?
высверливать пером
Понятно!А то я попробовал подцепить её ножом,а она не поддаётся.Вещь хорошая,надо будет сделать!!!
Sunsetpeople писал(а):так вроде и так видно что это не заглушка такое ощущение что производитель подсказал что ту должно быть этим кружком...
Андреi писал(а):Идея хорошая, но как провод лучше протянуть, что бы по фирменому все было и не откуда он не торчал.
Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):Идея хорошая, но как провод лучше протянуть, что бы по фирменому все было и не откуда он не торчал.
Короче вырезаешь отверстие, далее вставляешь пркуриватель, затем залезаешь под потолок и видишь что между гранью полки и обшивкой потолка имеется карман, по нему и ведешь проовд, далее через крепление полки под обшивкой, снимаешь правую стойку лобового стекла, там ведешь по креплениям с проводами, далее под уплотнителем двери вниз в ноги пассажира, ну и на центральную консоль, там параллелишь с прикуривателем.
на фото я показал где проведешь провода, в реальности сам поймешь просто засовывай их туда и все. На фото сопли не от прикуривателя, не обращай внимания.
UDZ писал(а):Кружок - место установки дополнительного зеркала для наблюдения за детьми в салоне.
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):Идея хорошая, но как провод лучше протянуть, что бы по фирменому все было и не откуда он не торчал.
Короче вырезаешь отверстие, далее вставляешь пркуриватель, затем залезаешь под потолок и видишь что между гранью полки и обшивкой потолка имеется карман, по нему и ведешь проовд, далее через крепление полки под обшивкой, снимаешь правую стойку лобового стекла, там ведешь по креплениям с проводами, далее под уплотнителем двери вниз в ноги пассажира, ну и на центральную консоль, там параллелишь с прикуривателем.
на фото я показал где проведешь провода, в реальности сам поймешь просто засовывай их туда и все. На фото сопли не от прикуривателя, не обращай внимания.
А что со светильника питание не взять?
DAN писал(а):UDZ писал(а):Кружок - место установки дополнительного зеркала для наблюдения за детьми в салоне.
У меня оно закреплено в паре с салонным зеркалом заднего обзора.
dixi`s писал(а):На полку положил разветвитель, подключил к отдельному пред. 15А после замка.
CTPEJIOK29 писал(а):dixi`s писал(а):На полку положил разветвитель, подключил к отдельному пред. 15А после замка.
Думаю в будущем сделать также.... Как врезалить в проводку замка? В районе самого замка, али четь дальше?
Sunsetpeople писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):dixi`s писал(а):На полку положил разветвитель, подключил к отдельному пред. 15А после замка.
Думаю в будущем сделать также.... Как врезалить в проводку замка? В районе самого замка, али четь дальше?
Зачем вам это? почему нельзя просто подключится скруткой к штатному прикуривателю? не понимаю.
CTPEJIOK29 писал(а):А если я буду использовать вместе нижний и верхний прикуриватель? Думаю, цепи должны быть отдельны и защищены предами.... Вроде как провод + зажигания самый толстый после генераторного
softline3 писал(а):Кто знает,сколько потребляют приличные видеорегистраторы?В амперах конечно же!!!
Sunsetpeople писал(а):softline3 писал(а):Кто знает,сколько потребляют приличные видеорегистраторы?В амперах конечно же!!!
адаптер регистратора на полтора ампера
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):softline3 писал(а):Кто знает,сколько потребляют приличные видеорегистраторы?В амперах конечно же!!!
адаптер регистратора на полтора ампера
Ну тогда считаю излишним тянуть провода в самый низ к прикуривателю.Светильник,вот место подключения!!!!Там тем более 10 ампер-пред.А 1,5А это Фигня.
CTPEJIOK29 писал(а):dixi`s писал(а):На полку положил разветвитель, подключил к отдельному пред. 15А после замка.
Sunsetpeople писал(а):дело твое но там если только к площадкам патрона распаиваться, я к ним подветку потолка подключал. Просто технически грамотно силовые провода подключать к силовым, а не к освещению...
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):дело твое но там если только к площадкам патрона распаиваться, я к ним подветку потолка подключал. Просто технически грамотно силовые провода подключать к силовым, а не к освещению...
Мне чем проще,тем лучше.На счёт проводки конечно надо посмотреть,какое сечение проводов к светильнику.
Sunsetpeople писал(а):к плафону подходит шина плоская, я смотрел провода там не айс... а вот к плафону багажника 0,5 мм2