Nikolaich писал(а):А спойлер сзади от SsangYonga примастырил?
Nikolaich писал(а):Зачётно смотрится.
Sunsetpeople писал(а):http://www.drive2.ru/cars/renault/kangoo/kangoo_2nd_generation/sunsetpeople/journal/3004657
Pasha писал(а):А срок службы ламп не сократится?
зы как я уже говорил авто у тебя все больше и больше напоминает нанайскую избу)))))
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):http://www.drive2.ru/cars/renault/kangoo/kangoo_2nd_generation/sunsetpeople/journal/3004657
Вольному воля. Но я бы убил владельца такого стробоскопа, врубившего эту вещь ночью на трассе. Хуже только дальний свет в глаза.
Pasha писал(а):И ещё не надо забывать что твои эксперименты с электроникой это уже вмешательство в конструкцию автомобиля со всеми вытекающими..... Яб не рискнул в простую и относительно надежную заводскую схему стоп сигналов вживлять достаточно сложное устройство которое может накрылся и как следствие получишь удар в зад...
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):И ещё не надо забывать что твои эксперименты с электроникой это уже вмешательство в конструкцию автомобиля со всеми вытекающими..... Яб не рискнул в простую и относительно надежную заводскую схему стоп сигналов вживлять достаточно сложное устройство которое может накрылся и как следствие получишь удар в зад...
Да да, причем еще это устройство я сам сделал. Спасибо за то что напомнил про вмешательство, повеселил)
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):И ещё не надо забывать что твои эксперименты с электроникой это уже вмешательство в конструкцию автомобиля со всеми вытекающими..... Яб не рискнул в простую и относительно надежную заводскую схему стоп сигналов вживлять достаточно сложное устройство которое может накрылся и как следствие получишь удар в зад...
Да да, причем еще это устройство я сам сделал. Спасибо за то что напомнил про вмешательство, повеселил)
ну ну смейся....
Pasha писал(а):ну вот только всякую чушь не пиши ... Речь идет про стопы усложнение самодельной электроникой которая хрен знает как будет работать.... А подсветка известный факт который все лечат светодиодами.
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):ну вот только всякую чушь не пиши ... Речь идет про стопы усложнение самодельной электроникой которая хрен знает как будет работать.... А подсветка известный факт который все лечат светодиодами.
"Хрен знает как будет работать" это мощно сказано. Слушай я уже давно занимаюсь подобными вещами, так что отвечу тебе твоей же фразой- чушь не пиши.
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):ну вот только всякую чушь не пиши ... Речь идет про стопы усложнение самодельной электроникой которая хрен знает как будет работать.... А подсветка известный факт который все лечат светодиодами.
"Хрен знает как будет работать" это мощно сказано. Слушай я уже давно занимаюсь подобными вещами, так что отвечу тебе твоей же фразой- чушь не пиши.
ты не обижайся)) рукодельник ты отменный.. столько всего замутил.... Я хочу донести до тебя что данное устройство повышает риск остаться в ответственный момент без стопов....а ты об этом можешь не узнать...хотя я думаю ты это понимаешь.....
зы был здравый комент с драйва что человек желает себе но только на 3 й стоп сигнал....это здравая идея!! Попробуй заодно и надежность и вроде как привлекает внимание.
Pasha писал(а):Ну автомобильную электронику я думаю на этапе проектирования тестируют в разных условиях (климатические,вибрации и т.д.) поэтому она достаточно надежна....
Андреi писал(а):Честно говоря сзади смотрится как какая то непонятно моргающая фигня. И стоп сигналы толком не светят и не понятно что. Толи человек тормозит, то ли ребенок светомузыкой играется. Лучше бы катафоты верхние засветил и то больше проку было бы.
illiteracy писал(а):Что бы еще на Ваш агрегат присобачить? Тарелку НТВ+? А в общем Вы молодец, надеюсь весной приедете и услышу СУПЕР звук и увижу кожанные обшивки с хромированным обвесом.
Sunsetpeople писал(а):Практика показывает, что на безопасность эта штука влияет с лучшей стороны. а что кому там кажется- молится надо значит.
Андреi писал(а):Sunsetpeople писал(а):Практика показывает, что на безопасность эта штука влияет с лучшей стороны. а что кому там кажется- молится надо значит.
Сказки то, только не рассказывайте. Когда яркие стоп сигналы и человек тормозит, оно и видно что он тормозит. А когда и так стопари невнятные, да еще и не понятно мигают, то вводят водителя в заблуждение. То ли человек тормозит, то ли нет, то ли у него машина неисправна. Сзади кто едет, четко должен видеть, что вы тормозите а не в светодиодики играетесь. Кстати, если в вас въедут, вы же можете и виноватым оказаться. При правильном составлении протокола, на все 100%.
Знаю случай, человек оказался виноватым, потому что наклеечка Ш отсутствовала при шипованых колесах, когда в него въехали сзади. А уж с вашими неисправно моргающими стоп сигналами, даже и говорить не о чем...
Андреi писал(а):Это ваша безопасность. Вам и думать.
А мат часть пожалуйста:
ГОСТ Р 41.7-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подфарников, задних габаритных (боковых) огней, стоп-сигналов и контурных огней механических транспортных средств (за исключением мотоциклов) и их прицепов
Там написано, что сигнал торможения должен быть красного цвета и с одним уровнем силы света.
Про стробоскопы самодельные в заводских фонарях ничего не написано. Далее в критической ситуации все будет зависеть от грамотного юриста.
Андреi писал(а):Это ваша безопасность. Вам и думать.
А мат часть пожалуйста:
ГОСТ Р 41.7-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подфарников, задних габаритных (боковых) огней, стоп-сигналов и контурных огней механических транспортных средств (за исключением мотоциклов) и их прицепов
Там написано, что сигнал торможения должен быть красного цвета и с одним уровнем силы света.
Про стробоскопы самодельные в заводских фонарях ничего не написано. Далее в критической ситуации все будет зависеть от грамотного юриста.
Pasha писал(а):Андреi писал(а):Это ваша безопасность. Вам и думать.
А мат часть пожалуйста:
+1