georgn писал(а):Дождались,Рено рассматривает возможность производства Кангу в России...
DAN писал(а):georgn писал(а):Дождались,Рено рассматривает возможность производства Кангу в России...
Для начала хотелось бы увидеть Dacia Logan MCV в исполнении АвтоВАЗа.
DAN писал(а):georgn писал(а):Дождались,Рено рассматривает возможность производства Кангу в России...
Для начала хотелось бы увидеть Dacia Logan MCV в исполнении АвтоВАЗа.
loxic писал(а):Вчера видел такую с дизелем 1.5
Andrey писал(а):если кто-нибудь увидит в наличии в шоу-руме в Москве или ближайшем замкадье, сообщите пожалуйста. Очень нужно проверить как на заднее сиденье помещаются 2 детских кресла плюс один взрослый и насколько это удобно.
DAN писал(а):loxic писал(а):Вчера видел такую с дизелем 1.5
Какую именно: Lada Largus или Renault/Dacia Logan MCV?
gusevart писал(а):Желаю удачи! Обязательно прочтите рекомендации с этого форума!
Andrey писал(а):gusevart писал(а):Желаю удачи! Обязательно прочтите рекомендации с этого форума!
Форум курю регулярно Спасибо
softline3 писал(а):У нас сегодня видел автовоз с 4мя Бегимотами.И всё чаще стал встречать на дороге собратьев!Расчухали машинку то!!!!!!!!!!!!!! В понедельник был на ТО,так парни там говорят,что на Дастер на 3года запись.Ещё раз посидел в нём,не аллё!!!2х литровик,4*4,полный фарш стоит 7 сотен.За эти деньги он себя ещё покажет перед аналогами(наверное),Я так думаю!Всем удачи,кто всё таки решился на Бегимота.Если сильно хочется,можно и подождать заказ.
Константин писал(а):Вот и я стал обладателем Канго, чёрный экспрешин! Первые впечатления весьма положительные и приятственные.
У нас сегодня видел автовоз с 4мя Бегимотами.
gusevart писал(а):Дастер не нра.
Потому что в Европе наверное делают.
У меня написано в документах что ввезён из Бельгии. Там завод тоже есть что ли?
CTPEJIOK29 писал(а):У нас сегодня видел автовоз с 4мя Бегимотами.
А куда он шел? В автосалон или из него??? Думаю, не уехал ли мой серебристый куда нить....
softline3 писал(а):gusevart писал(а):Дастер не нра.
Потому что в Европе наверное делают.
У меня написано в документах что ввезён из Бельгии. Там завод тоже есть что ли?
Мой тоже!Чистый француз,по декларации шёл через Бельгию.
Sunsetpeople писал(а):у меня через Великобританию
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):у меня через Великобританию
В ПТС страна вывоза-Великобритания!?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):у меня через Великобританию
gusevart писал(а):softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):у меня через Великобританию
Подозрительно...
AntonM писал(а):а как так получилось? как так может быть?
Константин писал(а):И правый руль переделали на левый???
Sunsetpeople писал(а):
в России вроде бы и с правым рулем ездят,
gusevart писал(а): Главное машинка хорошая!
Rammstern писал(а):gusevart писал(а): Главное машинка хорошая!
Да, самоход прикольный! Не без нюансов конечно - но в целом реально радует. Правда руки чешутся чего нибудь "улучшить" Давно такого не бывало - в предыдущей машине (Сеня 2ой) - вообще таких мыслей не возникало за 5 лет ни разу, а тут на тебе, прям зуд одолевает.......
Sunsetpeople писал(а):да фотографии ПТС надеюсь не нужны?
Sunsetpeople писал(а):
на меня насмотрелся что ли?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):да фотографии ПТС надеюсь не нужны?
Ну тогда,здрасте-Сэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
на меня насмотрелся что ли?
Не - на тебя насмотрелся, когда начал в сети искать, а чего бы наколхозить! Но это не умаляет восхищения - руки у тебя явно на месте.
Sunsetpeople писал(а):А теперь самое интересное! написали как опцию комплект- электрика (аккумулятор повышенной емкости) не помню точно сколько накинули- но не дешево...
Андреi писал(а):Sunsetpeople писал(а):А теперь самое интересное! написали как опцию комплект- электрика (аккумулятор повышенной емкости) не помню точно сколько накинули- но не дешево...
Так там 85А.ч. стандартно, без всяких опций идет. Или у Аутентика другая комплектация?
Андреi писал(а):Так там 85А.ч. стандартно, без всяких опций идет.
DAN писал(а):Андреi писал(а):Так там 85А.ч. стандартно, без всяких опций идет.
На каком-то из форумов писали, что АКБ емкостью в 85 Ач и железная защита картера – это специальные опции для машин, производимых на продажу в РФ. Впрочем, ставятся они отнюдь не дополнительно, а идут с завода.
Sunsetpeople писал(а):у меня на аутентике есть защита и Аб 85 с завода... а в салоне тупой развод
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):у меня на аутентике есть защита и Аб 85 с завода... а в салоне тупой развод
Не ври!Подлокотник уже есь,осталось полку примандить-и полный фарш!!!!!!!!!!!!
dixi`s писал(а):У меня АКБ- 70А как на Логане...
softline3 писал(а):dixi`s писал(а):У меня АКБ- 70А как на Логане...
Год на АКБ смотрел?Есть умники,которые перекидкой занимаются.К примеру-работник салона обладатель Логана,а теперь ещё и бладатель АКБ-85А/ч.А ты ездишь с его старым АКБ!В нашем городе в одном салоне,знаю точно такое практикуется.
softline3 писал(а):dixi`s писал(а):У меня АКБ- 70А как на Логане...
Год на АКБ смотрел?Есть умники,которые перекидкой занимаются.К примеру-работник салона обладатель Логана,а теперь ещё и бладатель АКБ-85А/ч.А ты ездишь с его старым АКБ!В нашем городе в одном салоне,знаю точно такое практикуется.
dixi`s писал(а):softline3 писал(а):dixi`s писал(а):У меня АКБ- 70А как на Логане...
Не смотрел...
где глянуть ?
dixi`s писал(а):Не смотрел...
где глянуть ?