svpam писал(а):может символику кангушников придумать?
svpam писал(а):может символику кангушников придумать?
BadManII писал(а):Кенгуру мне совсем не нравиться. Я бегемота быстрее приклею
Sunsetpeople писал(а):Во-первых почему бегемот?)
Sunsetpeople писал(а):И втретьих- кто его рисовал? Просто вариант какой то женский, не находите?
DAN писал(а):Sunsetpeople писал(а):Во-первых почему бегемот?)
Во-первых, есть сходство. Не находите? Во-вторых, кличка «бегемотик» уже приклеилась к машине на форуме «Рено Клуба».Sunsetpeople писал(а):И втретьих- кто его рисовал? Просто вариант какой то женский, не находите?
Картинка взята с другого сайта, посмотрите по ее свойствам, откуда именно. Я лишь предложил как одно из направлений и в качестве шутки. Бегемотика, естественно, нужно перерисовывать, иначе нас обвинят в плагиате.
BadManII писал(а):Вариант с кенгуру понравился. Второй. Вот только может быть не "Kangoo 2", а "Kangoo2.ru"?
BadManII писал(а):А размеры? И куда клеить будем? У меня стекла тонированные. Только снаружи будет видно
BadManII писал(а):Сегодня объявили цену за наклейку: Погонный метр 750 х 1000 мм Полноцвет 500 рублей
Так что надо найти достойную, чтобы всем нравилась и печатать
Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
BadManII писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
Мне кажется ".ru" лишние здесь. Не смотрится. А вообще отлично. Можешь скинуть в Corel Draw в векторе?
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
мне дак не нравится. Да и смысл ламинировать? почему не наклейкой сделал?
Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
А как клеить то? если печатать на самоклейке и клеить на стекло то краска поползет от воды. а если внутрь то тут надо на прозрачный двусторонний скотч
svpam писал(а):
Можно сделать наклейку на основе шелкографии.
Sunsetpeople писал(а):BadManII писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
Мне кажется ".ru" лишние здесь. Не смотрится. А вообще отлично. Можешь скинуть в Corel Draw в векторе?
Не ну Вам не угодишь) кто то говрил .ру поставить... Как бы это не окончательный вариант. Придем к общему мнению.
Sunsetpeople писал(а):BadManII писал(а):Кенгуру мне совсем не нравиться. Я бегемота быстрее приклею
Кенгуру по крайне мере созвучно.
Я предлагаю вот такие варианты- переделал немного
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
softline3 писал(а):svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня распечатал и заламинировал. Как Вам?
А почему фон жёлтый-опасность!?
gusevart писал(а):Э...м....
Кенгуру на лого не поддаётся никакой критике...
Жёлтый фон
Кенгуру никак не ассациируется конечно с дизайном "бегемотика".
Исполнение Без обид.
Клёвый слоган: "Реноша-Бегемоша" и мелко http://www.kangoo2.ru
Наклейка должна быть овальной или круглой формы ИМХО.
Не сильно крупной. См. 20 по широкой стороне.
Рисунок можно и в векторе и в растре сделать.
Обещаю сделать свой вариант логотиа предложить уважаемым кангуводам.
Я проф. художник.
Вот только завтра куплю бегемотика, разгребу проблемы и дела с этим связанные и сделаю авторский вариант.
Понравится или нет сообществу -другой вопрос.
PS. Идейный посыл в начале топика правильный ИМХО. Его просто надо правильно подать.
Если приятный персонаж - то и у брутального мужика на тачке он будет выглядеть круто и умилительно.
Я к примеру на девку не похож и ориентацией слава Богу не обижен, с удовольствием ношу на майке Саблезубую белку из мультика.
Всем безумно нравится! Контраст так сказать
Жёлтый фон
Исполнение Без обид.
Я проф. художник.
Вот только завтра куплю бегемотика, разгребу проблемы и дела с этим связанные и сделаю авторский вариант.
PS. Идейный посыл в начале топика правильный ИМХО. Его просто надо правильно подать.
Если приятный персонаж - то и у брутального мужика на тачке он будет выглядеть круто и умилительно.
Я к примеру на девку не похож и ориентацией слава Богу не обижен, с удовольствием ношу на майке Саблезубую белку из мультика.
Жёлтый фон
Исполнение Без обид.
Я проф. художник.
gusevart писал(а):Ну, спорить конечно глупо. На вкус и цвет как говорится.
Правда как можно Кангу визуально ассоциировать с длинноногой стройной кенгуру - для меня неведомые потёмки чужой души Надеюсь никого не обидел.
Я сделаю как будет время, а вы уж там как хотите.
Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):Ну, спорить конечно глупо. На вкус и цвет как говорится.
Правда как можно Кангу визуально ассоциировать с длинноногой стройной кенгуру - для меня неведомые потёмки чужой души Надеюсь никого не обидел.
Да никто и не спорит, просто я высказал свое мнение и все.
novizki писал(а):Я за бегемотика.
И , кстати, бегемоты не только лежат в болоте, они ещё и плавают и бегают И нехило бегают
novizki писал(а): И нехило бегают
gusevart писал(а):Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):Ну, спорить конечно глупо. На вкус и цвет как говорится.
Да никто и не спорит, просто я высказал свое мнение и все.
Я уважаю Ваше мнение.
novizki писал(а):Я за бегемотика.
И , кстати, бегемоты не только лежат в болоте, они ещё и плавают и бегают И нехило бегают
Sunsetpeople писал(а):
А я уважаю Ваше
КангоII писал(а):Кенгуру это канго1 ,а наш - Гиппо или бегемот однозначно!
Ну разве не похож ,а ?
novizki писал(а):Вот подыскал несколько симпатичных картинок для символики
novizki писал(а):Вот подыскал несколько симпатичных картинок для символики
КангоII писал(а):novizki писал(а):Вот подыскал несколько симпатичных картинок для символики
Как по мне сильно по-детски,разве что средний вариант сделать по-серьезней или по-солидней, более серо бурого цвета и мордой что-то типа такого
BadManII писал(а):Кенгуру мне совсем не нравиться. Я бегемота быстрее приклею