illiteracy писал(а):А по зиме обувь скользить не будет?
Sunsetpeople писал(а):Пришлось делать закладную пластину с тыльной стороны так как отверстия попали прям в кромку. Педаль пластиковая!
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Пришлось делать закладную пластину с тыльной стороны так как отверстия попали прям в кромку. Педаль пластиковая!
В смысле делать закладную пластину? Т.е. ставить штатную (эта жестянка с тыльной стороны- это и есть штатная? )? или именно делать? А верхняя часть (где отверстия педалей на кромку вышли) на чем держится?
ivas777 писал(а):А, теперь понял. Как впечатление по эргономике и т.п.?
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):А, теперь понял. Как впечатление по эргономике и т.п.?
Нога не скользит, нажимать приятно.......
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):А, теперь понял. Как впечатление по эргономике и т.п.?
Нога не скользит, нажимать приятно.......
странно но у меня такие же ощущения от стандартных педалей.....
зы подобные накладки колхозил в свое время на девятку..делал вручную из листа нержавейки, полировал, вставлял резиночки.....правда устанавливать было хлопотно ....педали на тазах из металла)))))
Sunsetpeople писал(а):....... такие педальки все таки больше глаз радуют чем родные.
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):....... такие педальки все таки больше глаз радуют чем родные.
да нах надо за такие деньги....ИМХО ну я бы еще понял если самому из куска металла запелить.....а так один фиг грязными ногами топтать....
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):....... такие педальки все таки больше глаз радуют чем родные.
да нах надо за такие деньги....ИМХО ну я бы еще понял если самому из куска металла запелить.....а так один фиг грязными ногами топтать....
ну тогда нах нужно машину мыть все равно по грязным дорогам ездить
Pasha писал(а):а ты садясь за руль моешь обувь или одеваешь сменку?))))
ivas777 писал(а):Здорово выглядит... осталось только грязюку убрать с ковриков и будет все вообще ОК
п.с. да, и чехлы сменить, чтобы были в кассу, т.е. как-то с салоном перекликались
ivas777 писал(а):Здорово выглядит... осталось только грязюку убрать с ковриков и будет все вообще ОК
п.с. да, и чехлы сменить, чтобы были в кассу, т.е. как-то с салоном перекликались
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Здорово выглядит... осталось только грязюку убрать с ковриков и будет все вообще ОК
Из золотой парчи? В цвет накладок?
Pasha писал(а):Вот смотрю я на твои педали и чет как то странно.. У меня накладка на педали тормоза шире раза в 1,5-2 чем у тебя?!... Странно..
Pasha писал(а):А у тебя ABS есть?...
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):А у тебя ABS есть?...
нет
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):А у тебя ABS есть?...
нет
возможно что педальные узлы разные у машин с и без ABS......