День добрый, коллеги !
Необходима консультация и ответы на вопросы по Вашему городу . Буду очень признателен , если кто откликнется.
ivas777 писал(а):Ектеринбургских много, и даже они друг-другу машут руками на дорогах, но сюда не ногой на помощь форумчанину Ты бы написал бы, чего за помощь треба, а то может люди думают, что- "дай денег" Паша, стучись в личку им
п.с. Может тебе по Питеру помощь нужна какая?
павел маг писал(а):ivas777 писал(а):п.с. Может тебе по Питеру помощь нужна какая?
А по Питеру поможешь , когда в гости к Вам соберусь -покажешь от души свой любимый город . Илли то звал сначала , а потом сказал , что уже не хочет видеть .
павел маг писал(а):ivas777 писал(а):Ектеринбургских много, и даже они друг-другу машут руками на дорогах, но сюда не ногой на помощь форумчанину Ты бы написал бы, чего за помощь треба, а то может люди думают, что- "дай денег" Паша, стучись в личку им
п.с. Может тебе по Питеру помощь нужна какая?
Если не трудно , сделай ,пож-та выборку форумчан по Ебургу . Спасибо.
А по Питеру поможешь , когда в гости к Вам соберусь -покажешь от души свой любимый город . Илли то звал сначала , а потом сказал , что уже не хочет видеть .
ivas777 писал(а):
слушай, я с телефона, поэтому полноценную выборку не могу сделать. на память, у нас с Ебурга: georgn, Семен Семеныч.
----
Приезжай- illi у нас за экскурсовода (ну а кто еще как не он, коренной, знающий все про наши болота)), а я с вами уже по пиву и так далее и куда подалее)))
павел маг писал(а):ivas777 писал(а):
слушай, я с телефона, поэтому полноценную выборку не могу сделать. на память, у нас с Ебурга: georgn, Семен Семеныч.
----
Приезжай- illi у нас за экскурсовода (ну а кто еще как не он, коренной, знающий все про наши болота)), а я с вами уже по пиву и так далее и куда подалее)))
Блин , даже в личку не отвечают. Заняты сильно , наверное.