Ну вот и я наконец-то с брызговиками

Пока передок (времени мало было). Как и планировал- взял калиновские. По Калине помню, что они зимой были пластичные и легко с них от удара ногой снег и лед слетал. Плюс есть прорезь для стекания жидкости из полости брызговика. В общем все цивильно.
Единственное, что крепить решил в основном на ерши (клопы), в т.ч. на родной клоп. Ведь все равно подкрылок отдирать для чистки от листьев и земли и соответственно пришлось клоп подкрылка (один) снимать. Купил на авторынке родных клопов подкрылка кучку (у меня без поломки не получается эти снять). Короче, сначала брызговик выкроил по форме порога, просверлил отверстие в брызговике для родного клопа, посадил сначала на родной клоп (длины хватает, чтобы все зафиксировать) и дальше уже удобно крепить зафиксированный клопом брызговик. Пару шурупов дал в торец-отбортовку крыла (и еще в паре мест в подкрылок) и произвольно несколькими клопами (купил в автомагазе от ВАЗа) в др. местах (только сначала просверлился под клопы). Все держится здорово и брызговик достаточно пластичный. Надеюсь на их пластичность зимой, т.е. ничего не должно вырвать (подкрылок) при контакте с поверхностью (поребрик и т.п.). В общем и проверю по зиме
Наконец-то будет чистым часть порога и часть передних дверей (и без пескоструя)

п.с. задние брызговики буду ставить а-ля элеганс (универсальные).