balu_0072 писал(а):может быть проблема с резиной.У товарища на Опеле такое было.
ivas777 писал(а): а литье когда ставили, проставочные кольца ставили (если диски того требовали)? Если да, то может не те кольца?!
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а): а литье когда ставили, проставочные кольца ставили (если диски того требовали)? Если да, то может не те кольца?!
Ивас - не плоди сущности. Кольца тут вообще не при чем. А вот с балансировкой колес для начала стоит поиграться. Возможно проверить на другом сервисе - это для начала, самое простое.
ivas777 писал(а):Почему это я пложу сущности? То что ты суперспец по кольцам- это я помню
Ты отправил человека страдать хренью, не понимая ВООБЩЕ - о чем ты пишешь -ivas777 писал(а):Просто задал наводящие вопросы и предположил, а ты сразу несвежими помидорами кидаться .
ivas777 писал(а): впрочем, это норма для тебя зачастую
Нда. Хорош пургу уже нести - я помню, как кто то слился, когда я пари предлагал. Что такое - "некачественные кольца"? Ты их в руках то держал хоть раз? Это просто кусок пластика - не более ни менее! Его задача - помочь отцентровать колесо при установке. ВСЁ!ivas777 писал(а): (в т.ч. теоритически возможно: отсутствие колец/неправильно подобранные кольца/ некачественные кольца).
Вот именно. А то может и колеса вообще не при чем - а просто подушка развалилась? Это более реальное событие, чем падение метеорита или "некачественные кольца"ivas777 писал(а): Но с другой стороны, конечно мастера бы при снятии это наверное увидели бы. Значит тогда и в правду в др. сервис с хорошим оборудованием и с др. мастерами.
Rammstern писал(а):Ивас - ты частенько выдаешь свои фантазии за действительность Не кинешь в меня ссылочкой, где я "суперспецом" представлялся?
Rammstern писал(а): Ты отправил человека страдать хренью, не понимая ВООБЩЕ - о чем ты пишешь
Rammstern писал(а):А то может и колеса вообще не при чем - а просто подушка развалилась? Это более реальное событие, чем падение метеорита или "некачественные кольца"
ivas777 писал(а):Но вот про подушку двигла ты п.м. как раз из космоса загнул, т.к. были бы попутные стуки в движении / в начале движения (как зачастую бывает)
ivas777 писал(а):Но вот про подушку двигла ты п.м. как раз из космоса загнул,
ivas777 писал(а):... не неси космическую пургу
Rammstern писал(а):И в особенности касательно колец
ivas777 писал(а):но теперь представь фильм ужасов для тебя, если окажутся кольца
пусть это и фантастика после осмотра шиномонтажниками
Горя писал(а):Так,что не надо быть таким категоричным, тов. Раммштерн,- кольца таки иногда нужны. Мне до сих пор не понятно, как кусочки пластика могли повлиять на проблему, но факты вещь упрямая
Горя писал(а):Я езжу на авто с легкосплавными колесами без малого 20 лет и, до недавнего времени, так-же как коллега Раммштерн смеялся над людьми которые ставили проставочные кольца... однако, с покупкой Кенгу и установкой 16" колес (новые диски резина б/у) грешил на резину из-за появляющихся на скорости 110 вибраций, проверял балансировку, менял местами (затягиваю колеса только лично и только руками)... и продолжал с пеной у рта (ну почти) доказывать хорошему товарищу, владеющему шиномонтажом, что кольца, вернее их отсутсвие не причем... И, все-таки, решил попробовать - с большим трудом нашел кольца с Форда на Рено и о чудо!
Так,что не надо быть таким категоричным, тов. Раммштерн,- кольца таки иногда нужны. Мне до сих пор не понятно, как кусочки пластика могли повлиять на проблему, но факты вещь упрямая
павел маг писал(а):Кольца нужны всегда!!!! ... а на ходу вибрация обеспечена!!!!!!!!