Выбор з/ч и расходников- оригинал или неоригинал?

Общие вопросы эксплуатации, отзывы об автомобиле, новости

Выбор з/ч и расходников- оригинал или неоригинал?

Сообщение ivas777 » 07 ноя 2013, 09:40

Темы вроде такой нет. Нашел тут базу отзывов и заодно, под это дело, решил тему создать подобную, мало ли у кого появится отрицательный/положительный опыт по фирмам з/ч и расходников на Кангу2. М.б. даже здесь писать, если особо был отрицательный опыт по каким-то фирмам на прошлых авто.

Небольшая база отзывов по расходникам и по з/ч: http://www.partsreviews.net/index.php?action=base
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Re: Выбор з/ч и расходников- оригинал или неоригинал?

Сообщение gaalx » 12 ноя 2013, 20:45

очень редко покупаю оригиналы, в основном покупаю запчасти фирм на которые в последующем рено лепит свой шильдик, к примеру, фильтры пурфлюкс и т.д.

Думаете оригиналы получше?
gaalx

Re: Выбор з/ч и расходников- оригинал или неоригинал?

Сообщение ivas777 » 12 ноя 2013, 21:41

gaalx писал(а):очень редко покупаю оригиналы, в основном покупаю запчасти фирм на которые в последующем рено лепит свой шильдик, к примеру, фильтры пурфлюкс и т.д.

Думаете оригиналы получше?

Нет, не думаю так)) Я как раз за такие з/ч. Как к примеру манновский воздушник двигателя у меня идет, на который потом Рено свой шильдик лепит и продает на 300рэ дороже))
Этот вариант (родная з/ч или расходник, но без шильдика Рено) в т.ч. в названии темы имелся в виду, просто графа не позволяет завести все варианты))
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Вернуться в Общее