ivas777 » 12 ноя 2013, 13:02
скорее всего, ребята говоря про сетку, имееют в виду решетку, которая и на 1й фазе стояла. или я ошибаюсь?! хотя, может для России штатно стали ставить именно сетку.
чего-то с фотками изменений жидковато))
-----
сейчас по ул. седова ехал мимо салона рено, так на стоянке стоят кангухи... бэлый с новой моськой вообще неплохо выглядит по виду (на мой вкус). правда черная решетка закрыта, может поэтомуу без большой черной вкладки у решетки так выглядит эффектно.
п.с. нет, штатно сетки нет. сейчас заехал в салон, стоит несколько кангух 2й фазы. все с черными гляневыми зеркалами. сетки нет штатно ни у одной из них. значит два варианта: либо рено дилеров обязывает ставить бесплатно сетку (типа подготовки под российские дороги), либо "добровольное навязывание допов" дилерами клиентам. думаю, что второе (ждем подтверждения от купивших)) кстати, даже решетки с крупными ячейками вроде нет (как на 1й фазе было)-только горизонтальные ламели.
белый цвет на 2й фазе теперь не молочный, а ярко бэлый вроде))
- Вложения
-

-

После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------