павел маг писал(а):Мужики , мож кто подскажет что за дурь.
сегодня в банк приехал , жена в машине осталась. Прихожу- она со стволом в руках сидит. Спрашиваю что- отвечает.
сидела , слушала магнитолу , сзади машина встала. Через пару минут вдруг магнитола как магнитофон , закусивший пленку , медленно выключилася и сработала кнопка открывания дверей . Жена не въехала, закрыла машину и включила радио . Потом эта херня повторилась раз, второй . Жена поняла , что что то не так , вытащила ствол с заднего сиденья. Сзади стоявший джип тихо подъехал к ее окну и увидев ее со стволом ( сзади тонировка наглухо) тут же рванул.
Ну ладно я про грабберы сигналки слышал , но на машине ее нет . И если это граббер , то почему магнитола отрубается как будто аккамулятор отключается ?
Мож кто дельное расскажет?
сейчас додумал , когда уходил-жена кнопкой двери запирала-значит граббер не причем , наверное.
ivas777 писал(а):павел маг писал(а):Мужики , мож кто подскажет что за дурь.
сегодня в банк приехал , жена в машине осталась. Прихожу- она со стволом в руках сидит. Спрашиваю что- отвечает.
сидела , слушала магнитолу , сзади машина встала. Через пару минут вдруг магнитола как магнитофон , закусивший пленку , медленно выключилася и сработала кнопка открывания дверей . Жена не въехала, закрыла машину и включила радио . Потом эта херня повторилась раз, второй . Жена поняла , что что то не так , вытащила ствол с заднего сиденья. Сзади стоявший джип тихо подъехал к ее окну и увидев ее со стволом ( сзади тонировка наглухо) тут же рванул.
Ну ладно я про грабберы сигналки слышал , но на машине ее нет . И если это граббер , то почему магнитола отрубается как будто аккамулятор отключается ?
Мож кто дельное расскажет?
сейчас додумал , когда уходил-жена кнопкой двери запирала-значит граббер не причем , наверное.
Ну ЦЗ по своему наверное радиоканалу закрывается/открывается, так что наверное не проблема граберром его взломать (ранее, до этой остановки).
А вот что с магнитолой за аномалия, то даже сложно себе представить
Rammstern писал(а):Но блин - жене ствол и в банк - , Паша, я с тебя реально удивлен....... У нас давно таких доморощенных "инкассов" хлобучат - могут и у вас начать. Имей ввиду.
acuaspas писал(а):если закрыли при помощи кнопки салона то граббер ничего невидит,проверял.и еще если включена музыка и закрываеш при помощи штатного брелка -ключа то музыка отключается,а если с помощью кнопки салона -музыка играет.
павел маг писал(а):не буду же я приезжая за поллимоном с собой бригаду охраны брать?
павел маг писал(а):не буду же я приезжая за поллимоном с собой бригаду охраны брать?
oboldui писал(а):Одно точно - название темы!
Предлогаю поговорить про стволы. Какие, для чего, +-,( Выбрать трудно, заказать не реально.
херасе. Полмиллиона - у вас не деньги?! ну нупавел маг писал(а):не буду же я приезжая за поллимоном с собой бригаду охраны брать?
Ты это с таким пафосом произносишь, как будто у тя там не макарыч дырявый а глок аль апс на край Ну а по поводу "просит" - повторяю, так как он у тя лежит - он тебе без пользыпавел маг писал(а):а ствол я почти всегда беру -не помешает на дороге , лежит и хлеба не просит.
oboldui писал(а):
Предлогаю поговорить про стволы. Какие, для чего, +-, постоянно ли носите, где пострелушки устраиваете?
.
Rammstern писал(а):oboldui писал(а):
Предлогаю поговорить про стволы. Какие, для чего, +-, постоянно ли носите, где пострелушки устраиваете?
.
Гыг Тут полфорума в армии не служило (как минимум) - вот и берутся "СТВОЛЫ!" обоссака
Ну а если те очень хоца - давай поговорим. Не ношу - ибо назвать "стволом" гандономет - суть деццтво Для чего имею - люблю Стреляю где - не скажу
Есть в ассортименте - гладкий, резиноплюи + пневматика Жаль, пулемета нету
Rammstern писал(а):Ты это с таким пафосом произносишь, как будто у тя там не макарыч дырявый а глок аль апс на край Ну а по поводу "просит" - повторяю, так как он у тя лежит - он тебе без пользыпавел маг писал(а):а ствол я почти всегда беру -не помешает на дороге , лежит и хлеба не просит.
oboldui писал(а):Одно точно - название темы!
Смотря о чем говорить. КС - да, сложновато. Гладкий? - про сложности обычно рассказывают бесконечно далекие от темы люди. а через 5 леть - нарезняк - пожалста.oboldui писал(а): Я так понимаю в России надо быть "из силовых" чтоб можно огнестрел получить.
ДА ДА Только - не менютсяoboldui писал(а): Ну типа года идут -игрушки меняются.
Паша - не путай бандитов с лошпетами Как бандиты работают - я тебе рассказывал. Никого и ничем ты не усмиришь - а с таким подходом - тем более. Но спорить не буду - ибо лень - хочешь, верь Да и не ганза тутапавел маг писал(а):не ,Ром, польза охренительная . Пукалку типа Макара сейчас не воспринимают- много газа, резины и воздуха. А вид ИЖ-81 усмиряет любого-сам проверял на местных бандитах.
С каких пор ижак 10 зарядным стал?павел маг писал(а):В комплекте 5 штук крупной картечи и 5 пуль , пару из которых модифицированны победитовым сердечником для броников.
павел маг писал(а):oboldui писал(а):Одно точно - название темы!
Иж 81( с пистолетной рукояткой) -для дома и машины
Иж 27 -86 -900мм ( 00 и 025) -гусятница и утятница- штучная ручной работы
Лось с оптикой -7,62-для покрупнее
мелкашка и иж-18 -для браконьерства
А стрелять у нас везде можно -за околицу вышел и бухай вовсю.
Иногда даже в городе можно пострелять -собак развелось видимо-невидимо бродячих, москвичи денег не дают на отстрел . кого-нибудь покусают - милиция глаза закрывает на просьбу укушенных пострелять немного.
Да и волков развелось море-приезжаешь к любому егерю и говоришь , что волков пострелять хочешь, а отстрелянных ему отдашь , так он тебя и отвезет куда нужно и облаву организует -стреляй сколько душе угодно , а он потом премию в виде лишней лицензии получит на мишу или лося и продаст ее крутым.
illiteracy писал(а):oboldui писал(а):Арсенал однако. Весь комплект для охоты.
Для охоты на москвичей,"не дающих денег"(с)
павел маг писал(а):Rammstern писал(а):Но блин - жене ствол и в банк - , Паша, я с тебя реально удивлен....... У нас давно таких доморощенных "инкассов" хлобучат - могут и у вас начать. Имей ввиду.
не буду же я приезжая за поллимоном с собой бригаду охраны брать?
а ствол я почти всегда беру -не помешает на дороге , лежит и хлеба не просит.
Rammstern писал(а):С каких пор ижак 10 зарядным стал?павел маг писал(а):В комплекте 5 штук крупной картечи и 5 пуль , пару из которых модифицированны победитовым сердечником для броников.
oboldui писал(а):
Берегите себя.
Sunsetpeople писал(а):огнестрельный пистолет разрешен обычным гражданам в Истонии?! 0о В России за это статья, как вы там еще друг дрга не перестреляли,:-)
oboldui писал(а):Почему не перестреляли сложный вопрос. Если у Вас разрешат думаю станет безопаснее. Ведь "дела" творят бандиты с незарегистрироваными стволами. А тут не извесно на кого нападаешь, может у гражданина ствол в кармане. А вот зарегистрированым особо не похулиганишь. Хотя, в России все благие дела проходят через извращённую мясорубку чиновников. Хрен знает, может этого "старшие" и боятся.
oboldui писал(а):Почему не перестреляли сложный вопрос. Если у Вас разрешат думаю станет безопаснее. Ведь "дела" творят бандиты с незарегистрироваными стволами. А тут не извесно на кого нападаешь, может у гражданина ствол в кармане. А вот зарегистрированым особо не похулиганишь. Хотя, в России все благие дела проходят через извращённую мясорубку чиновников. Хрен знает, может этого "старшие" и боятся.
бамовец писал(а):Ну вот,обломали.....Я,было, собрался взять травмат. Подумал - ведь скоро революция
ivas777 писал(а):бамовец писал(а):Ну вот,обломали.....Я,было, собрался взять травмат. Подумал - ведь скоро революция
Нет, революшн отменяется- тему-то про регионы закрыли ведь
oboldui писал(а):Да дело не в революции. Что она меняет? Дело в обществе. Вот в Египте была сделали революцию по полной програме, и чо?!
Долго "зреет" общество в России... Со стороны видны подвижки, но все какие то карявые. То очередной антикоррупционный закон примут, то милицию перекрестят. А смысл? Если старые нормы закона не привели в порядок. Тотальная коррупция это бич России. Понимаю желание многих сделать революцию - пересажать всех чиновников, продажных врачей, полицейских, ЖКХовцев, зав.детсадов и т.д. Ну дык это 37-м пахнет. Вот и возникают симпатии в обществе к "отцу народов".
К счастью в России есть умные люди. Но вот как зделать так что бы все жили по правилам, а не по понятиям? Вседозволенность ельцынского времени ещё долго будет перегнивать в обществе. Русские жители прибалтики очень чутко реагируют на происходящие в России процессы.
У нас тоже не сахар. С одной стороны хотять разрешить переоформление машины через интернет, не выходя из дома. С другой хотят ввезти плату за использование музыки в танцевальных кружках. Типо авторские права. Вот...
ivas777 писал(а):illi, ты неисправимый регионо-кусатель
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):illi, ты неисправимый регионо-кусатель
Ни какого отношения к регионам мой спич не имел. Надо ломать систему, и люди изменятся.
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):illi, ты неисправимый регионо-кусатель
Ни какого отношения к регионам мой спич не имел. Я не про регионы, а про систему. Система пережила и прожевала и Новгородскую демократию и тиранию Ивана, Петра, Сталина. Схавала эпоху застоя и нашу дерьмократию с авторитаризмом. Я о том, что стрелять, без изменения системы, бесполезно. Надо ломать систему, и люди изменятся.
павел маг писал(а):illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):illi, ты неисправимый регионо-кусатель
Ни какого отношения к регионам мой спич не имел. Надо ломать систему, и люди изменятся.
И первое -необходимо забрать из Питера , а особенно Москвы , ворованные деньги из регионов.
И злость у людей в регионах пропадет - сколько заработали , столько и получили. И из Москвы люди потянуться - глядишь и там полегче станет.