ты меня не за того принимаешь, что словечко приглянулось
ну смотри уже шире-дословный перевод /за низкую стоимость/... где ты там узрел в переводе дешевые или безбагажные самолеты)) это выражение широкого применения. его к примеру прилепили к логану в середине нулевых (при чем п.м. во франции), когда логан выходил в свет. ну погугли сам-то, о чем спор. вот так-то
------
пишу с мыльницы, поэтому фотки криво поставил.
совсем по теме: сегодня был на ТО у оф. дилера и посидел в обновленном Кангу. в общем внутри все тоже самое почти (за исключением решеток в полке для микрофона хендс фри и колхозном коробе с микрофоном и кабель каналом на самой полке)); подпольные ниши заднего ряда убрали(( круиза нет;
форточки сзади ручные (на 5см приоткрываются).
добавили новый майфун с хендс фри; добавили газовые упоры под капот (прикольно теперь и я уже чешусь и буду искать эти крепежные места у себя);
резина стояла контик.
чего- то напрягла щель между капотом и панелью (у нас ведь чуть резинки не хватает, а там щель уже нашей, но резинки вообще нет 8(
резинку на сдвижные двери добавили (как всегда с францошармом,т.е. кусочек

)
сетку в бампер так же надо однозначно.
защита картера уже хорошая металлическая стоит (менеджеры говорят, что 3мм.).
лампы по прежнему удобно менять д.б., правда новые крышки под капотом.... да и вообще много новых деталей спереди, так что теперь в подписи надо писать новым владельцам про фейслифт (или кангу 2.1)) обязательно.
п.с. теперь облом с штатным двухнитиевым дхо-стоит в габаритках обычная в5в лампа и тю-тю))
п.п.с. морда на светлых не понравилась совсем- много черного и как пасть выглядит