-AL- писал(а):присмотрелся и понял - это не тот двигатель
я выбирал FW0A, а нужен FW1A вроде...
надо обновить Dialogys.
-AL- писал(а):нашел эту крышечку
она с предыдущей кангушки - нам НЕ ПОДХОДИТ!
номера 8200 252 406 или 8200 365 952
ищу дальше
ivas777 писал(а):Да много есть номеров на эти крышки дизельные в инете (на сценик и т.д., которые не подходят), но только не на Кангу 2 Ну может кто скоро ТО будет делать, так заодно и посмотрит номер.
-AL- писал(а):ivas777 писал(а):Да много есть номеров на эти крышки дизельные в инете (на сценик и т.д., которые не подходят), но только не на Кангу 2 Ну может кто скоро ТО будет делать, так заодно и посмотрит номер.
это не наши методы
вот она!
нашел на алегро поляцком.
в описании "Renault Clio, Modus 1.5 DCI Двигатель K9K 768 2007г"
на Exsite в каталогах, по этому двигателю выдает крышку, которую я выше показывал, но не нужную нам
может у кого есть другие каталоги?
К слову, в Польше на разборке такая штука стоит от $12 до $40
надо еще посмотреть как она крепится. У меня есть два штыречка металлических, вроде для нее... роем дальше
-AL- писал(а):Новую скорее всего не буду заказывать. Денег она будет стоить колоссальных!
Вероятнее всего, что притащу с алегро.
Вчера прикидывал по фото эту крышку на свою машину - не "але"
не совпадают установочные места, вернее у меня эти штыречки не там. Думаю, что нужен еще какой-то кронштейн
Вот как у меня:
А вот эта штука:
сейчас поищу фото двигателя с клио...
ivas777 писал(а):А на Одесскую разборку обращались (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i ... opic=31901)?
Как писал наш коллега, у них попутно фурами доставка есть в Россию (в некоторые регионы).
Rammstern писал(а):Далась же эта крышечка человеку
Если чо - две бери, я себе прихрендячу
Rammstern писал(а):Далась же эта крышечка человеку
Если чо - две бери, я себе прихрендячу
-AL- писал(а):каждый с ума сходит по своему
а вот и номерок 8200383342, ценник как и предполагалось
ivas777 писал(а):Как же Вам удалось добыть это №? Он все так же в т.ч. для Клио (по крайней мере так пишут на раборке в евроавто)?
ivas777 писал(а):Ну молодец, долго же ты боролся за эту крышку Теперь и в правду красота
-AL- писал(а):90 злотых крышка + 17 злотых доставка по Польше + 35гривен доставка по Украине + 0,5л "Хортицы" за пересылку через границу, итого ~$42
-AL- писал(а):Вчера поставил, сегодня утром выгнал из гаража, открыл капот - полюбовался еще раз , как дитё.......
Pasha писал(а):60 баков эт почти +- 2 т.р........дороговато нынче пластиковое счастье)))) тем более скрытое от глаз. Один фиг все в пыли и грязи будет....
grigorich писал(а):А я на предыдущей кангу наоборот сразу крышку снял и положил в гараж. она от вибрации хорошо все протирает. начиная от проводки и заканчивая патрубки и т.д