Раз немцы уже там колдовали,то смело можно брать Ваше ЕУР за эталон

А они ЕГО именно целиком поменяли?Просто читал где-то на английском форуме,что диллер выделял на эту операцию пол часа времени.Если так ,то читатели этой темы будут Вам признательны за любую инфу с Вашего эталона

,может фото или номер.
У меня в прошлом году три раза такое вылезало,и все зимой при ниже 20град. Пока таких морозов не было,но уже стремно вспоминать...Пытался также давить на диллера в Украине ,а оттуда перезвонили и предложили ...пройти опять диагностику...слов нет!
Я конечно понимаю,что немцам проще целиком поменять,но наш брат так не воспитан.Лично я пока туда не лазил совсем,а после последнего припадка ЕУРа вооружился тестером(положил рядом-в блок предохранителей),а ОН испужался видимо этой красной коробочки и больше не выделывался

Так вот ВОПРОС есть ли кто-то здесь,кто добрался до этих отмороженых контактов? Кстати кто производитель ЕУРа? Просто по аналогии с увиденым на моторчике дворников Валео(имею ввиду контакты),думаю если и здесь тоже применяются ускорители конвеерной сборки-пластиковые защелки,то диагноз могу поставить точно.