Ух блин, зажаривает!
Вчерась -
И это я еще в тени стоял...
alek_j писал(а):У меня такое впечатление, что датчик как и спидометр завышает показания единицы на 3-4 во всяком случае у меня, интересно где он стоит?
ivas777 писал(а):а у нас под одессой хорошо. море : то свежее, то парное, то слоями
надо же как легко здесь переносится жара (+30-33). в питере с его влажностью уже давно при такой погоде весь в мыле ходишь. еще пару дней и обратно на болота мылиться
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):а у нас под одессой хорошо. море : то свежее, то парное, то слоями
надо же как легко здесь переносится жара (+30-33). в питере с его влажностью уже давно при такой погоде весь в мыле ходишь. еще пару дней и обратно на болота мылиться
Приезжай к нам в Разлив. Водичка теплая, зелененькая, легкий ветерок... И ни каких Дюков, только из экологически чистых материалов Шалаш
Rammstern писал(а):И снова - вчерась. Место и время - тоже самое .........
ivas777 писал(а):не очень понял: 'снова вчерась'... !
В Москве полно где купаться, но я не очень люблю мутную водичку, пляжи с пьянью(к которой счас присоединились орды черно...пых) и прочие "прелести" миллонника...ivas777 писал(а):а так,небось купаться негде в Москве !
Oleg2333 писал(а): на общ. трансп.
illiteracy писал(а):Прогнозу. В выходные слегка дождило, а вчера-сегодня 22-25. Кстати, тебя нет и пробки исчезли - весь центр за пол часа объехал
PS Просто Ramm проводит эксперимент на прочность корпуса со своей солярожеркой. Сначала в духовку засунул, теперь в холодильник