novizki писал(а):ИМХО это лишний грязесборник
vedoom писал(а):А к чему они прикрепляются?
Oleg2333 писал(а):Смотрится классно, сколько бутет стоить + установка ??? Вот в чем вопрос.....а нравится или нет - дело вкуса !!!
Oleg2333 писал(а):Смотрится классно, сколько бутет стоить + установка ??? Вот в чем вопрос.....а нравится или нет - дело вкуса !!!
Sunsetpeople писал(а):Oleg2333 писал(а):Смотрится классно, сколько бутет стоить + установка ??? Вот в чем вопрос.....а нравится или нет - дело вкуса !!!
в комплекте есть крепеж в штатные отверстия. цена на украине 6-7 тыс., у нас- в два раза дороже...
novizki писал(а):ИМХО это лишний грязесборник.
http://avtopear.ru/?ukey=category_search&search_in_subcategory=1&search_with_change_category_ability=1&advanced_search_in_category=1¶m_16=240¶m_14=1790¶m_17=1796&categoryID=1 здесь есть нечто подобное
Sunsetpeople писал(а):красота требует жертв) не будь таким скептиком) Но за ссылку спасибо)
Pavel писал(а):Питер - http://avto-style.ru/component/option,c ... Itemid,34/
Москва - http://avtopear.ru/search/?searchstring ... &year=2008
Питер, не знаю, а Москва возит под заказ, месяца три назад звонил, узнавал.
Хочется поставить, но ...
Sunsetpeople писал(а):Привезли сегодня пороги и дугу. Пока только дугу распечатал
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Привезли сегодня пороги и дугу. Пока только дугу распечатал
Аки бивни мамонта
семен семеныч писал(а):И не стыдно вам на такой грязной машине ездить? ну не смотрится труба на куске грязи.
Помойте, полирните воском и выкладывайте занова и уже с боковыми порогами.
illiteracy писал(а): О подножках мечтаю каждый раз, как в салон с подошв снег сыплется и таит, таит на коврик.
illiteracy писал(а):семен семеныч писал(а):И не стыдно вам на такой грязной машине ездить? ну не смотрится труба на куске грязи.
Помойте, полирните воском и выкладывайте занова и уже с боковыми порогами.
Грязь старая, труба новая. Через неделю одного цвета будут.
Вещь, конечно красивая. О подножках мечтаю каждый раз, как в салон с подошв снег сыплется и таит, таит на коврик.
BadManII писал(а):vedoom писал(а):А к чему они прикрепляются?Oleg2333 писал(а):Смотрится классно, сколько бутет стоить + установка ??? Вот в чем вопрос.....а нравится или нет - дело вкуса !!!
ВСЁ бы вам с "установкой"...
Установить можно самостоятельно на 4 болта в штатные посадочные места. Видел по схеме как крепятся оригинальные трубы...
Pasha писал(а):Как по мне... так вся эта металлическая мишура на легковом авто смотрится мягко говоря нелепо......ровно также как и на паркетниках и асфальтовых джипарях....
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Как по мне... так вся эта металлическая мишура на легковом авто смотрится мягко говоря нелепо......ровно также как и на паркетниках и асфальтовых джипарях....
на вкус и цвет я ж давно говорю! я например уже не могу смотреть на стоковые машины без труб. И что вообще за стереотипы что трубы должны стоять на джипах... некоторые джипы мягко говоря ничего из себя не представляют, зато джип, да...
Кстати зимой меня спасла защита заднего бампера- в меня въехали. У мну ничего- у товарища бампер покоцанный...
Pasha писал(а):Я уважаю твои труды с авто.......а сам я предпочитаю вот это http://vk.com/photo-8594310_268404971 машина для меня просто средство передвижения
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Как по мне... так вся эта металлическая мишура на легковом авто смотрится мягко говоря нелепо......ровно также как и на паркетниках и асфальтовых джипарях....
на вкус и цвет я ж давно говорю! я например уже не могу смотреть на стоковые машины без труб. И что вообще за стереотипы что трубы должны стоять на джипах... некоторые джипы мягко говоря ничего из себя не представляют, зато джип, да...
Кстати зимой меня спасла защита заднего бампера- в меня въехали. У мну ничего- у товарища бампер покоцанный...
без обид ...но мне твой авто нанайскую избу напоминает......уж прости
CTPEJIOK29 писал(а):Может я один такой, но KANGOO всё таки не паркетник, тем более не джип....
illiteracy писал(а):А где накладочки на решетку? Нержавка кончилась?