Rammstern писал(а):А это спецом для Иваса - смари какая мазипуська - а ДИЗЕЛЬ!
illiteracy писал(а):В основном из под сеньора и месье В Ивас-мобиле надо либо крышу, либо пол прорезать, иначе не влезет
бамовец писал(а):Ситроён типа грузовик небесного цвета вааще красавец!!!
illiteracy писал(а):Главное действующий!
бамовец писал(а):А наши "рыбьи головы" доказывают, что Европа передвигается только на ЕВРО 6, а остального "опасного для экологии" там нет!
бамовец писал(а):О,интуитивно попал в точку За бугром ни разу не был А уже полтинник.......
бамовец писал(а):Не верю давно...к сожалению! Был бы моложе - вероятно уехал "за бугор" ради детей!
бамовец писал(а):Согласен,но...был в Питере и Москве - заработать море вариантов. Я в сельской местности-работы нет + большой дом (коммуналка) + старики + дети = сиди на попе ровно
павел маг писал(а): У нас все села в Магнитке приезжают и пашут.
Rammstern писал(а):P/P/S эх, какую темку про мои любимые букашки испортили
ivas777 писал(а):Да, ну букаха на фото (видимо Италия) вообще какая-то загнанная
illiteracy писал(а):Французы активно пользуют еще вот такое
illiteracy писал(а):Даже не знаю куда вставить этот Тулонский пикапчик. Может в конкуренты?
illiteracy писал(а):Кто бы рассказал о таком "чуде" на Капри, не поверил бы. Ан есть
illiteracy писал(а):В Стамбуле засилье именно ренох. Особенно много флюх.
Rammstern писал(а):Потому что флю не рено, а корейское гамно турецкого разлива
Rammstern писал(а):Или, логика твоя пониманию не подлежит
ivas777 писал(а):Не думал, что БМВ увлекается такими букашками с одним дворником
ivas777 писал(а): недавно узнал, что и велики они шлепают... или вешают свои лейблы на чьи-то велики). Вот таких бы козявок нам бы в Россию в 90-е завезли бы, пердставляете как культ бэхи упал бы ниже плинтуса (наверное)
illiteracy писал(а):Культ бомбы упасть не мог, так как скромное духколесное изделие стоил 9-12 тыс DM (средняя з/п около 40USD ~ 70DM). Почти как хороший авто.
ivas777 писал(а):
Чего-то з/п немецкие ты п.м. занизил (на рабство похоже)). Это в какие годы з/п такая там была?
illiteracy писал(а):Это не немецкие, это Питерские .
ivas777 писал(а):Ну зачем же так злиться (если это ко мне обращено) Указал бы в рублях, я бы сразу и понял (хотя помню, что все было в у.е.)
Rammstern писал(а):В офисе на градуснике 31.4 градуса.....
Как же я хочу сейчас эту машинку! Или её груз?
ivas777 писал(а):Ну зачем же так злиться (если это ко мне обращено) Указал бы в рублях, я бы сразу и понял (хотя помню, что все было в у.е.)
Вообще ты осведомлен по самое не балуй : смотрика, даже знаешь сколько стоил вел бмв раньше и из чего он был сделан...может это мечта?
А сейчас-то велик бмв по карману?
Да и на вкус ничаво былivas777 писал(а):Груз отменный -
В этом его и не было никогда Таперича конечно поставим...ivas777 писал(а):А чего у вас в офисе, кондей сломался что ли?
Rammstern писал(а):Да и на вкус ничаво былivas777 писал(а):Груз отменный -
В этом его и не было никогда Таперича конечно поставим...ivas777 писал(а):А чего у вас в офисе, кондей сломался что ли?
ivas777 писал(а):Судя по языку на бортах этого милого грузовичка- это Чехия?
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Судя по языку на бортах этого милого грузовичка- это Чехия?
Неа Но на фото есть подсказка - обрати внимание на название ресторанчика вверху
То alek_j - зачет, классные консервные банки
Rammstern писал(а): эх, какую темку про мои любимые букашки испортили
illiteracy писал(а):Спецом для тебя зажаренного в офисе без кондея
ivas777 писал(а):А мне и нижняя нравится (т.е. я ни тому ни тому не проитивлюсь)) .