illiteracy писал(а):А зачем?
illiteracy писал(а):Я, обычно, полку вынимаю. А как же динамик в полке? Габаритное и падающее на него ставите?
illiteracy писал(а):Я, обычно, полку вынимаю. А как же динамик в полке? Габаритное и падающее на него ставите?
павел маг писал(а):illiteracy писал(а):Я, обычно, полку вынимаю. А как же динамик в полке? Габаритное и падающее на него ставите?
нагружает что б полка ходуном не ходила
novizki писал(а):Интересное решение однако для меня не нужное. Но все равно автору зачет.
ivas777 писал(а):novizki писал(а):Интересное решение однако для меня не нужное. Но все равно автору зачет.
Да, Антону зачет. Только бы я от ночных бликов одел бы на эти хром-трубки вспененную изоляцию для труб / или пленкой матовой черной их оклеил бы. Хотя, у него тонировка вроде, может и бликов не будет, но так зато видос наряднее
------------
Антон, поездил уже с конструкцией? Как по доп. шуму- от конструкции нет скрипов и т.п.? Как по бликам от фар и солнца- не бликует?
Sunsetpeople писал(а):сейчас надо только сделать сетку, я уже придумал как из пороллоновых лент с заклепками, будет хорошо.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):сейчас надо только сделать сетку, я уже придумал как из пороллоновых лент с заклепками, будет хорошо.
Про поролон не понял- где ты его применишь и сетку из чего сделаешь?
illiteracy писал(а):Вы не поняли! На трубы можно еще десяток колонок повесить и закрепить прожектора А провода во внутрь
Согласен, на мотор и бачек не очень хочется класть вещи. Я такую ставил на Мондео, что бы собака не клала морду на спинку сиденья и не лизала пассажиров
PS А к штатной не примерялись?
Sunsetpeople писал(а): тфу блин))) из капроновых)
illiteracy писал(а):А набор мебельной фурнитуры значительно дешевле? Там же на каждый элемент цены, выражаясь языком Иваса, "конские".
illiteracy писал(а):А набор мебельной фурнитуры значительно дешевле? Там же на каждый элемент цены, выражаясь языком Иваса, "конские". Хотя, сейчас смотрю по каталогу, действительно, можно уложится в не слишком большую сумму. Поздравляю с удачной находкой.
Попробуй на каркас натянуть что-нибудь типа куска капроновой сети или бредня, как на садок. Наверняка у тебя или друзей завалялся кусочек старой.
PS А про подвеску доп акустики подумай. Такая рампа пропадает!
PPS Салон твоей машины как-то очень отличается от моей - нет авиационной полки перед задним рядом сидений, вместо нее крючки и полка над водителем другая
illiteracy писал(а):Сосчитал пока еще предыдущий пост крапал. Очень бюджетненько!
А кронштейны просто к пластику крепил или какие-то закладные под обшивку?
Мне еще хочется сделать ручку для пассажира на передней стойке. На К1 такая была, очень удобно.
ivas777 писал(а):Антон, так чего с сеткой с Украины))-тканевая штатная она или металл?
Андреi писал(а):По моему проще сиденье откинуть, когда много барахла везешь. А уж я его вожу иногда неибическое количество. И то стараюсь заднее стекло не перекрывать. А уж после приобретения бокса на крышу вообще проблем никаких.
Единственное предназначение подобной перегородки вижу, только если зверье какое в багажнике возить при посторонних людях. Да и то в виде съемной сетки.