Итак, поставил сегодня чехлы из шкуры молодого дермантина, пардон, из экокожи "Аригон".
Заказывал в автоателье "Ковчег" в городе Королев (6 км от МКАД, ищется в Яндексе по словам "Ковчег авточехлы").
Печально, но на всю Москву оказалась едва ли не единственная контора, реально шьющая чехлы на Кангу. У других либо нет лекал, либо нет материала, либо заоблачный ценник.
Обошлось в 6600, шили ровно неделю - как и обещали. Я очень волновался, сделают ли нормальные вырезы под столики, ремни, рычаги для складывания сидений. Сделали, причем довольно ровно и точно. Все село и подошло без проблем. Качество пошива - не то чтобы вот прямо идеал, но вполне достойно за эти деньги. Косяков, по крайней мере, я не обнаружил.
Хотел заказать и установку, но она стоит 2000 и еще надо ждать несколько дней в очереди на установку, гонять /забирать машину... Короче, решил натягивать сам. Натягивал пять часов, сиденья не снимал. Натянул в итоге нормально, но хочу сказать: если у вас есть лишние две тысячи, нет гаража и нет желания выполнять крайне муторную работу - закажите установку. Здоровье дороже

Надо быть очень сильным и одновременно очень нежным
Результатом доволен, получилось красиво и не колхозно. Очень рад что поставил, ибо по нашей грязно-реагентной зиме светлые сидушки и подлокотник стали засираться на глазах. Материал, имхо, качественный, приятный на ощупь. Надеюсь, что проживет долго.
Картинки процесса работы: