Dimager » 29 июл 2013, 14:15
Сначала обновленный Кангу мне понравился. Но, после того, как я изучил украинский сайт Рено, мне не понравилось, что для экспресьона многие из его прежних включенных опций идут за отдельную плату. Может быть, в России все будет по другому. Есть подозрение, что не будет задних электростеклоподъемников-для меня это важно. В характеристиках нового Кангу указан клиренс 221 мм-возможно, это плюс, но я считаю, что и 183 ему достаточно. Длина увеличилась на 69 мм-только за счет вытянутого вперед бампера-вроде незначительно, но для меня тоже важно. Нынешний Кангу 2-мультяшный, но в этом его обаяние, он дружелюбен.В нашей стране не всегда принято ездить с дружелюбным лицом. Дизайн обновленного Кангу стал более агрессивным-это безусловно будет способствовать его продажам. Мне не нравится огромный ромб на облицовке-как-то вторично(MB), хотя выщербленный капот смотрится оригинально, ну и газовые упоры вместо палочки-наверное это плюс. Хотя, если бы их поставили рядом и они стоили бы примерно одинаково, возможно, что выбрал бы рестайл. Но ждать сентября я не стал, думаю, что новый будет стоить под 800, аналогичный нынешнему экспресьону. Цена моего составила 750 т.р.+доставка 6800+металлик 11500+двери распашные 7000=775300. Скидка 30 т.р. Итого 745300, что на самом деле охренительно дорого. Я еще оставшиеся 2/3 за него не внес. Город Ростов-на-Дону. У другого дилера есть еще аутентик дизель с есп, распашными дверьми и кондиционером, белый, отдают за 700, я думал сначала о нем, но слишком многого там не хватает.