AntonM писал(а):Электросхемы на kangoo 2
2009.08.31_NT8486_Visu_v5.0_Renault_KangooII_X61.zip
пароль: kangoo2.ru
UDZ писал(а):Элементы электросхемы Kangoo II импортировал на досуге из PDF-формата в XLS-формат.
DAN писал(а):Извините, но я не понял, зачем это. И какова польза от полученного файла Excel?
DAN писал(а):Мне тоже не нравится Adobe Acrobat Reader. Пользуйтесь PDF-XChange Viewer, бесплатен, быстрее, функциональнее нежели родной продукт. Однако, всех недостатков формата PDF он, конечно, не исправит, и не сделает из него XLS
UDZ писал(а):AntonM писал(а):Электросхемы на kangoo 2
Элементы электросхемы Kangoo II импортировал на досуге из PDF-формата в XLS-формат.
UDZ писал(а):У меня отказала блокировка открытия задней левой двери при открытии крышки топливного бака.
AndreiKo писал(а):У меня блокировка механическая. Открываешь лючок - он выдвигает в направляющей сдвижной двери подпружиненный на оси стопор в который упирается дверь при открывании. Закрываешь лючок - пружина возвращает стопор на место - дверь открывается. Электроника отсутствует.
DAN писал(а):Dialogys v3.99
saamsamich писал(а):люди! подскажите как скачать диск с электросхемами .
saamsamich писал(а):Огромное спасибо. Все скачалось.Правда,не до конца разобрался что к чему. На досуге буду разбираться.Сейчас некогда.Ещё раз большое спасибо.
ivas777 писал(а):п.с. там и в правду надо как-то разбираться, ибо я его на компе у себя распаковал, но чего-то не в восторге от разбросанных 100 -150 файлов без названий, и получается, что каждый файл надо открывать и если искать что-то, то геморно как-то.
Ауууу, компьютерные гении и прочие светлые умы, придумали бы что-нибудь и дали бы людям совет, как правильно распаковать, что была эта куча файлов как в одной книге с оглавлением. Или это я так распаковал негетеросексуально и у всех все нормуль при распаковке и чтении ))?
DAN писал(а):Что и куда вы распаковывали? Работа начинается с открытия в Web-браузере файла "INDEX.HTM", расположенного в корне образа ISO, затем выбираете язык, а вот дальше действительно нужно разбираться и вникать.
-AL- писал(а):а вот такой есть у кого?
MrSomebody писал(а):там же питается прикуриватель и магнитола. кто-нить знает какой номер предохранителя отвечает за салон? заранее спасибо.