Pasha писал(а):а мож детей в чехлы одеть
семен семеныч писал(а):Pasha писал(а):а мож детей в чехлы одеть
Ну или хотя бы в бохилы
А по теме сам езжу без чехлов, просто хочу себе из экокожи цвета слоновой кости, на которые денег нет.
ivas777 писал(а):семен семеныч писал(а):Pasha писал(а):а мож детей в чехлы одеть
Ну или хотя бы в бохилы
А по теме сам езжу без чехлов, просто хочу себе из экокожи цвета слоновой кости, на которые денег нет.
Сегодня видел виниловый прозрачный чехол на спинку сиденья с кармашками, чтобы детишки не пачкали сиденья ногами- хорошая штука за 150 рублев.
softline3 писал(а):Вот так вот шьют в автоателье в г.Архангельске на Шубина 19
softline3 писал(а):Вот так вот шьют в автоателье в г.Архангельске на Шубина 19
BadManII писал(а):ЗАЧЕТ. Сиденья снимали? В Москве предлагают снимать сиденья и шить чехлы. Потом ставят на место
Rammstern писал(а):Кто уже ставил чехлы - подскажите, а как вот эти пластмасски снимаются
водолей писал(а):Не маркие? Панель тоже обтянул?
gusevart писал(а):Кожа клёво смотрится.
Белая правда стрёмновата.
Где такое делают? Сколько?
А что за девайс вверху у козырька?
gusevart писал(а):Ага. Интересное место для навигатора. Вот только тоже купил. Думаю как раз куда воткнуть.
Как провод провели?
А в Москве такие чехлы не делают, вы не в курсе?
svpam писал(а):gusevart писал(а):Ага. Интересное место для навигатора. Вот только тоже купил. Думаю как раз куда воткнуть.
Как провод провели?
В Москве в любом случае должны делать. Только узнать где и все.
Теперь про навигатор. Да там наиболее удачное место потому что туда тянутся не надо к нему и обзор не страдает. Провод пока у меня с наружи, но буду протягивать элементарно под боковой обшивкой и запитаю от кнопки как и регистратор.....
gusevart писал(а):svpam писал(а):gusevart писал(а):Ага. Интересное место для навигатора. Вот только тоже купил. Думаю как раз куда воткнуть.
Как провод провели?
В Москве в любом случае должны делать. Только узнать где и все.
Теперь про навигатор. Да там наиболее удачное место потому что туда тянутся не надо к нему и обзор не страдает. Провод пока у меня с наружи, но буду протягивать элементарно под боковой обшивкой и запитаю от кнопки как и регистратор.....
Э..... Пригляделся. Козырёк теперь не опустить. А на "кнопку" в смысле просто запараллелить к какой-нить кнопке на торпеде?
dixi`s писал(а):Краткий отчет:
тут уже писали о еще одном косяке- нет вырезов под ИЗОФИКС (мне не критично- ребенкино сиденье спецом брал без оного, для универсальности. Рекаро Янг Спорт)
второй косяк - видимо очень мал заход на швах. В местах где постоянно елозят опой материал чуть "пошел"- вид неопрятный (не везде- 2-3 места). Но из-за серого цвета не заметно, если не приглядываться.
третий косяк- материал очень любит оставлять зацепки Это реально огорчает. Решается путем подплавления зажигалкой (Собака любит "рыть гнездо" прежде чем улечься)
Итог: За такие денежки хотелось бы лучшего Жалею, что делал не в конторе где всегда шил чехлы (на Нагорной ул. у м-на Русь- Москва)- их материал намного более стоек и к продаже авто как новые чехлы. По обтянутому ими подлокотнику- ни одной претензии (обтягивал кожей- рекомендую, т.к. любой чехол там быстро засалится и т.д.)
gusevart писал(а):Это ателье а Москве? Может есть телефончик? Может есть и сайт?
dixi`s писал(а):gusevart писал(а):Это ателье а Москве? Может есть телефончик? Может есть и сайт?
Ловите - http://www.auto-seal.ru/
шил у них еще лет 10 назад первый раз
но есть ли выкройки на Кангу2- не знаю.
gusevart писал(а):А я чего-то чехлы так и не стал использовать. В основном ездим вдвоём с женой. Изредка когда больше. На водительское сидение купил просто "майку".
Типа накидка сверху на резиночках. Смешные деньги какие-то. Не помню. На пассажирском всю зиму накидка "попогрейка". Летом снимаю её. Все сиденья пока чистые.
dixi`s писал(а):gusevart писал(а):А я чего-то чехлы так и не стал использовать. В основном ездим вдвоём с женой. Изредка когда больше. На водительское сидение купил просто "майку".
Типа накидка сверху на резиночках. Смешные деньги какие-то. Не помню. На пассажирском всю зиму накидка "попогрейка". Летом снимаю её. Все сиденья пока чистые.
Это у вас нет животины и малого ребенка... с ними в 1 секунду светлая оббивка уделается
soilm писал(а):Итак, поставил сегодня чехлы из шкуры молодого дермантина, пардон, из экокожи "Аригон".
Заказывал в автоателье "Ковчег" в городе Королев (6 км от МКАД, ищется в Яндексе по словам "Ковчег авточехлы").
Печально, но на всю Москву оказалась едва ли не единственная контора, реально шьющая чехлы на Кангу. У других либо нет лекал, либо нет материала, либо заоблачный ценник.
Обошлось в 6600, шили ровно неделю - как и обещали. Я очень волновался, сделают ли нормальные вырезы под столики, ремни, рычаги для складывания сидений. Сделали, причем довольно ровно и точно. Все село и подошло без проблем. Качество пошива - не то чтобы вот прямо идеал, но вполне достойно за эти деньги. Косяков, по крайней мере, я не обнаружил.
Хотел заказать и установку, но она стоит 2000 и еще надо ждать несколько дней в очереди на установку, гонять /забирать машину... Короче, решил натягивать сам. Натягивал пять часов, сиденья не снимал. Натянул в итоге нормально, но хочу сказать: если у вас есть лишние две тысячи, нет гаража и нет желания выполнять крайне муторную работу - закажите установку. Здоровье дороже Надо быть очень сильным и одновременно очень нежным
Результатом доволен, получилось красиво и не колхозно. Очень рад что поставил, ибо по нашей грязно-реагентной зиме светлые сидушки и подлокотник стали засираться на глазах. Материал, имхо, качественный, приятный на ощупь. Надеюсь, что проживет долго.
Картинки процесса работы:
BadManII писал(а):Получилось СУПЕР. Я про "Ковчег" в начале темы писал. В 2012 у них ещё не было лекал. Надо тоже ехать заказывать
soilm писал(а):BadManII писал(а):Получилось СУПЕР. Я про "Ковчег" в начале темы писал. В 2012 у них ещё не было лекал. Надо тоже ехать заказывать
Спасибо вам за оценку . Контора показалась мне адекватной. Принимали заказ внимательно, многое уточняли (машина для них новая). Сшили четко в срок, сразу отзвонились, пинать не пришлось. Когда забирал, объяснили как ставить (в частности, как не похоронить центральный ремень на задней сидушке).
soilm писал(а):Итак, поставил сегодня чехлы из шкуры молодого дермантина, пардон, из экокожи "Аригон".
illiteracy писал(а):soilm писал(а):Итак, поставил сегодня чехлы из шкуры молодого дермантина, пардон, из экокожи "Аригон".
Насколько быстро прогревается чехол телом пассажира? У меня были из "дерьмантина", в промерзшее кресло падать попой без подкладки было крайне не комфортно И потрескались после первой зимы. Наверно были сшиты из шкуры дермантина отметившего свое тысячелетие и умершего от старости
PS Смотрятся действительно стильно. Поздравляю с покупкой.
BadManII писал(а):Soilm, а можно попросить ещё фоток. В частности как сделаны столики, есть ли спинка на задних сиденьях, складываются ли они безболезненно в чехлах? Складывается ли у вас переднее сиденье? и сделали ли под него чехлы?
soilm писал(а):По запросу товарища BadManII...
BadManII писал(а):soilm писал(а):По запросу товарища BadManII...
Большое спасибо. Планирую в субботу доехать до них и заказать. Материал: скорее всего жаккард или ещё какая ткань
novizki писал(а):Так как за год эксплуатации обивка сидений заметно искапчкалась, я задумал снять и выстирать её. И в процессе снятия я узнал, что обивка сидений в нашем бегемотике снимается на счет - ррраз и ...снято. Крепится все это хозяйство по краям сидений на пластиковые фиксаторы почти по всему периметру. Снимается вместе с наполнителем т.е. остается сам железный каркас. а затем уже снимаем сам чехол сиденья.
novizki писал(а):Так как за год эксплуатации обивка сидений заметно искапчкалась, я задумал снять и выстирать её. И в процессе снятия я узнал, что обивка сидений в нашем бегемотике снимается на счет - ррраз и ...снято. Крепится все это хозяйство по краям сидений на пластиковые фиксаторы почти по всему периметру. Снимается вместе с наполнителем т.е. остается сам железный каркас. а затем уже снимаем сам чехол сиденья.
Выстирал в машинке, высушил на балконе и вернул все на место. Теперь выглядит как новоеgusevart писал(а):И как? Очистили?
illiteracy писал(а):PS Посмотрев на разницу в цене на представленные выше чехлы в 5-8 тыров, пришел к выводу, что теперь могу покупать щетки дворников (а не трахаться с подпиливанием и вставками ) даже оригинальные по три раза в сезон до конца срока эксплуатации машинки
PPS Че слово, лучше за 7т купить пару новых амортизаторов...
PPS Так и не понял, почему отвалилась последняя картинка
ivas777 писал(а): на сэкономленные 500-600рублей в год на ориг. щетках для подъемной двери
ivas777 писал(а): А зачем чехлы-то установил-грузы возишь? Аль тоже собачник ?
illiteracy писал(а):Данная опция мне не доступна - двери распашные
illiteracy писал(а): К тому же периодически устаю как собака - значит собачник
водолей писал(а):Если эти чехлы как колготки тянутся