водолей писал(а):ТО не пройти с трещиной.
Еду в СК заяву писать. Каске 2м осталось.
Я не прохожу, позвонил куда надо. Приехал, штуку сунул и за 15 мин сделали. Хотя и с трещиноймогу пройти просто заморачиваться неохота
водолей писал(а):ТО не пройти с трещиной.
Еду в СК заяву писать. Каске 2м осталось.
водолей писал(а):Битое от одного скола все в трещинах - звездой. Жескость кузова На Ваз 2111 за 2г трещина не расползлась.
subway писал(а):Спасибо за ссылки. Решил заказать напрямую у завода, т.к. выходит дешевле с доставкой. Цены щас меняются на глазах, на сайте одно а начинаешь звонить цена увеличивается. Вообщем сейчас жду стекло 2950+1200 доставка. По замене в Петровском озвучили 1850 работа, 1100 комплект для вклейки и почемуто говорят о замене пластикового спойлера который снаружи стекла снизу - 2500. Честно говоря это уже набегает неплохая сумма. Действительно ли нужно менять этот спойлер? Сервисмэны говорят что при замене он как правило повреждается, но насколько я понимаю и видел фотки на этом форуме, что люди его спокойно снимают когда чистят дренажи. Развод?
subway писал(а):Спасибо за ссылки. Решил заказать напрямую у завода, т.к. выходит дешевле с доставкой. Цены щас меняются на глазах, на сайте одно а начинаешь звонить цена увеличивается. Вообщем сейчас жду стекло 2950+1200 доставка. По замене в Петровском озвучили 1850 работа, 1100 комплект для вклейки и почемуто говорят о замене пластикового спойлера который снаружи стекла снизу - 2500. Честно говоря это уже набегает неплохая сумма. Действительно ли нужно менять этот спойлер? Сервисмэны говорят что при замене он как правило повреждается, но насколько я понимаю и видел фотки на этом форуме, что люди его спокойно снимают когда чистят дренажи. Развод?
novizki писал(а):Привет братья канговоды. По стеклам на кангухе беда полная - дороги у нас сами знаете и камни летают аки воробьи. Авто эксплуатирую уже шестой год и вот нынче снова заменил ветровое стекло. 6 лет машине - 5 стекол. По первости тоже ставил пилкинтон ,ну там ещё гарантия была и ценник особо не волновал. Позже пробовал хуг, третье было тоже (не помню) китайское. Четвертым встало КМК и сейчас снова его же (на него же) заменил. По опыту эксплуатации - КМК самые крепкие, последнее продержалось дольше всех. Сколы не расползаются, а остаются "кругляшками".
Так что мой выбор - отечественный производитель.